Mepal Avaliações

1.174
O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Haben mehrere personalisierte Edelstahlflaschen und Brotdosen bestellt. Leider war an einer Flasche der Druck nicht sehr gut. Nach Reklamation und s... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Produkte sind gut und schön, Kundenservice zunächst auch freundlich, allerdings wird der versprochene Ersatz für ein fehlerhaftes Teil ewig nicht versendet. Schade, sollte eigentlich ein Geschenk sein... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ich war leider enttäuscht von der Qualität des Bildes. Man sieht Druckerlinien und es sieht so aus als wäre die Farbe ausgegangen. Der obere Anteil war ausgebleicht. Die Qualität der Box ist entsprech... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr glücklich über die bedruckten Brotdosen. Ich habe 3 Stück anfertigen lassen und sie sehen sehr schön aus, haben eine gute Qualität und sind in einem sehr guten Zustand bei mir angekommen.... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

View all our clever products. From lunch boxes to dinnerware, from storage boxes to drinking cups.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.174)

600 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Goed en snel bezorgd. Lekdicht!

Goed en snel bezorgd.

De bekers/bakjes zijn gewoon lekdicht. Ideaal voor onderweg.
Niet de allergoedkoopste, maar de zekerheid van niet-lekken zijn geld dubbel en dwars waard.

4 de março de 2026

Super Service

Super Service, schnell geantwortet, hilfsbereit, Lieferung dauert etwaw, würde aber darauf hingewiesen. Top!

20 de março de 2026

Fles personaliseren

Het afdrukken van een naam is vrijwel onmogelijk met het programma van jullie website.

4 de março de 2026

Resposta da Mepal

Hi, Dank voor je review. We helpen je hier graag verder mee. Zou je contact met ons willen opnemen via klantenservice@mepal.com? Dan kijken we met je mee naar een oplossing.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung und sehrgute Flaschen :)
Meine Kinder wollen keine andere mehr nehmen.

11 de março de 2026

Verschleppung bei eigenen Fehlern

Bei meiner Lieferung fehlte ein Artikel. Ich habe die Bestellübersicht und ein Foto der Lieferung mit Hinweis auf den fehlenden Artikel per Mail mitgeteilt,
Nach 10 Tagen bekam ich nun den Hinweis, dass ich die Bestellnummer des fehlenden Artikels mitteilen soll.Dieser war - natürlich - In der Bestellübersicht und der mitgesandten Rechnung deutlich zu erkennen.
Ich habe die Zeile nun aus der erhaltenen Mail herauskopiert und erneut gesandt.
Schade dass die Kinder die Tasse für den geplanten Campingurlaub nicht nutzen können

12 de março de 2026

Resposta da Mepal

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Kommunikation nicht reibungslos verlaufen ist. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer erneut mitteilen, können wir Ihre E-Mail abrufen und Ihnen weiterhelfen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Schlechte Kommunikation

Firmenadresse in Meschede, telefonisch nicht erreichbar. Versand aus Holland.
Lieferung avisiert drei bis vier Tage Versand allerdings erst nach 7 Tagen
Die Annahme wurde verweigert. Keine Widerrufsbelehrung nur eine Rechnung. Ich rate ab diese Firma zu nutzen.

21 de março de 2026

kundenservice@mepal.c
om. Wir helfen Ihnen
gerne weiter.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Fijn dat je losse onderdelen kan kopen…

Fijn dat je losse onderdelen kan kopen als je kind de dop van een fles, rand van het bakje, etc. heeft gesloopt. Maar enorm zonde dat de meeste kleur combinaties die bestaan niet meer besteld kunnen worden en alleen nog de kleuren die voor de volwassene producten worden gebruikt beschikbaar zijn voor de losse onderdelen van kinder producten.

Ook de snelheid van verzending na aankoop in de website laat te wensen over.

6 de março de 2026

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Meine Kinder und ich lieben die…

Meine Kinder und ich lieben die Lunchbox von Mepal.
Leider schafft es mein 4Jähriger Sohn ohne Absicht den Rahmen des Deckels kaputt zu machen.
Der Verschluss Knopf reißt immer ab. Schwach ist das es so leicht kaputt geht und das es keine Ersatzteile mehr gibt.
Habe grade noch welche in weiß erwischt.
Warum gibt es keine Ersatzteile mehr?
Mfg

18 de março de 2026

Resposta da Mepal

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Das ist natürlich sehr ärgerlich. Wir möchten das gerne ändern. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an kundenservice@mepal.com. Wir werden uns dann schnellstmöglich darum kümmern und versuchen, Ihnen zu helfen.

Alles bestens

Alles bestens. Uneingeschränkte Empfehlung

18 de março de 2026

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je eigen foto op de deksel…

Super dat je nu tegenwoordig een eigen afbeelding kan kiezen voor op de lunchboxen. Helemaal mooi geworden.

17 de março de 2026

Resposta da Mepal

Hallo, Dankjewel voor je beoordeling.

Perfecte voorraadbakjes

Perfecte voorraadbakjes. Sluiten goed, goede kwaliteit. Kan in de vaatwasser, magnetron, vriezer.

16 de março de 2026

Resposta da Mepal

Hallo, Dankjewel voor je beoordeling.

Zu lange Lieferzeit

In der Beschreibung Versand nach 3 Tagen, war auch so. Angegebene LIEFERZEIT in der Versandmitteilung dann 15-18 Werktage. Wird die Ware zu Fuß ausgeliefert? War meine letzte Bestellung.

15 de março de 2026

Resposta da Mepal

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Sobald wir sie an den Versanddienstleister übergeben haben, haben wir leider keinen Einfluss mehr darauf. Eine reguläre Bestellung wird innerhalb von 3 Tagen versandt. Der Versand per Post dauert leider länger. Auch darauf haben wir keinen Einfluss.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben den Strohalmbecher bei Amazon…

Wir haben den Strohalmbecher über den Mepal-Shop bei Amazon gekauft… nun ja - das Teil läuft andauernd aus. Am Gewinde. Also an einer Stelle, an der definitiv nichts auslaufen sollte.
Ich habe dann versucht über den Produktsupport, welcher direkt an den Kundenservice von Mepal verweist, eine Beschwerde einzureichen.
Mepal hat mich dann den Kundensupport von Amazon verwiesen, als wäre es nicht ihr eigenes Produkt…
Ich habe dann von Amazon neuen Becher zugesendet bekommen und ja… das Ding läuft auch aus. An der selben Stelle.

Unser Teppich sieht mit den ganzen Wasserflecken mittlerweile schrecklich aus!
Danke Mepal - für einen schlechten Produktsupport, keine Verantwortung für eure eigenen Produkte und einen ruinierten Teppich!

14 de março de 2026

Resposta da Mepal

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit einem unserer Produkte eine negative Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserer Absicht. Sie haben die Produkte nicht direkt in unserem Webshop erworben. Für die Gewährleistung ist der Verkäufer, nicht der Hersteller, zuständig.

Amazon ist ein unabhängiges Unternehmen. Sie kaufen Produkte bei uns, verkaufen diese aber selbstständig auf Amazon. Sie gewähren Ihnen eine Garantie von 2 Jahren. Sie können Ihre Beschwerde beim Amazon-Kundendienst einreichen.

Wenn Sie sich lieber an unseren Kundenservice wenden möchten, empfehle ich Ihnen, in Zukunft Einkäufe über unsere Website zu tätigen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meerdere broodtrommels en pop up bekers…

Meerdere broodtrommels en pop up bekers gekocht voor mijn kinderen. Binnen afzienbare tijd kapot en onherstelbaar. Helaas, voor mij geen Mepal meer !

13 de março de 2026

klantenservice@mepal.
com. We kijken graag
met je mee.

Produkte

Produkte, Kaufabwicklung perfekt. Bilder identisch mit Produkt.

12 de março de 2026

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais