Je ne suis jamais déçue avec les produits MEPHISTO. Lorsque je travaillais en LORRAINE je connaissais bien le magasin de SARREBOURG j'étais une fidèle cliente. N'ayant pas de magasin MESPHISTO en HAU... Ver mais
A empresa respondeu
Les photos de chaussures ne donnent pas d'indication sur leur largeur, l'épaisseur de l avant. Je regrette que la majorité dont un talon... Ver mais
A empresa respondeu
Service rapide et efficace. Produit d’excellente qualité et ultra confortable, finition parfaite. Après avoir testé des produits Mephisto, il est difficile d’aller voir la concurrence ! Un clie... Ver mais
A empresa respondeu
Reeds 3 maal in de Mephisto winkel terecht gekomen in Antwerpen en telkens super tevreden! De verkoopster van Turkse afkomst kent haar vak en is super vriendelijk. Zo vindt je ze niet veel meer tegen... Ver mais
A empresa respondeu
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
França
Respondeu a 32% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Aillant des douleurs plantaires je ne peux me chausser n'importe comment et vos chaussures sont impeccables et je peux marcher toute la journée sans trop de douleurs ?!!
Cela des années que j achète ses baskets pour le confort qu elle m apporte
De plus très satisfaite de cette commande et de la livraison très rapide
Produit reçu en dans les délais et en bon état.
Chaussures élégantes et confortables. Rien à redire.
Une chaussure taille 37 et une 39
Avec un prix aussi élevé c'est inadmissible
Les baskets sont de belle qualité et confortables, c'est ce que je recherche en priorité.
Je n'ai toujours pas mon étiquette de retour! Retour n°059571

Je commande le 38 me va bien et j’ai 88 ans

Resposta da Mephisto Shoes
Très mauvaise expérience, depuis deux jours j'essaie de joindre le service client car je ne sais pas avoir l'étiquette de retour pour une paire de baskets trop grandes, commande OP-VAVURMKLP, du 22 avril 2026. Ils ne répondent pas à mes mails et lorsque je téléphone, après une courte attente, ils coupent la communication car "tous leurs agents sont occupés" ! J'ai essayé six fois. Hier et aujourd'hui. Je commence à douter très fort et de leur efficacité et de leur honnêteté.
Je ne pense pas que j'acheterai encore Mephisto sur ce site. Le prix très élevé n'est pas un gage de bon service !
Madame Oreins.

Resposta da Mephisto Shoes
Delivered on time and a good fit. However, would have preferred that the ankle strap and the lower strap were both the same colour. I liked the cream of the lower strap and just wondered why you chose to put a pure white ankle strap?

Resposta da Mephisto Shoes
N'ayant pas de magasin MESPHISTO en HAUTE saone, j'ai tenté ma 1ère expérience en passant une commande par internet. Expérience concluante. Merci.

Resposta da Mephisto Shoes
El año pasado compré unas sandalias allrounder y este año repito, y mi pareja ante la comodidad que yo expreso también ha comprado. En cuanto al servicio y rapidez, estupendos

Resposta da Mephisto Shoes
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.