METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques Avaliações 96

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voilà 15 jours que j'attends mon remboursement pour une prestation non réalisée. La personne du service facturation recouvrement me balade et j'attends toujours... Mise en demeure pour un rembour... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que dire quand on a affaire à des professionnels aussi charmants, respectueux et courtois ? Leur prestation est tout simplement exceptionnelle, la meilleure que j'aie vue parmi tous mes travaux. Un se... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Chaveiro de Emergência
  2. Fabricante de Portas
  3. Fornecedor de Portas Industriais
  4. Oficina de metais

Escrito pela empresa

METAL 2000 est spécialisée dans les fermetures métalliques résidentielles et industrielles, offrant des solutions sur mesure pour rideaux métalliques, volets roulants, et portes de garage, alliant sécurité et innovation.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voilà 15 jours que j'attends mon…

Mise en demeure pour un remboursement et d'ici qq jours je passe à, la vitesse supérieure.
Entreprise pas sérieuse avec paiement du total de la facture et surprise... Supplément demande si intervention rapide.
Pas sérieux... Pas fiable.
J'attends mon remboursement !!

17 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidite et efficacite sur une porte de garage sectionnelle

Rapidite d intervention pour une porte de garage en disfonctionnement depuis 3 mois et 3 interventions d autres entreprises, incapable de reparer. Simple reglage sur un systeme mal monté a la pose. La porte fonctionne maintenant d une maniere silencieuse sans accoups, avec un mouvement tres fluide et un ralentissement en bout de course. Felicitations aux ouvriers pour la qualité, la rapidité et l efficacité devleur travail.

5 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

manque de professionnalisme et d'honneteté

installation initiale portegarage et portail. l'équipe ne vient pas le jour promis et ne répond pas aux appels !
SAV; après un panne (matériel encore sous garantie. le SAV me fie un RDV. je pose une journée de congé pour être présent à mon domicile. je passe l'a matinée devant mon portail. en attendant l'équipe. Rien . je rappelle le SAV qui me dit que l'équipe est passée chez moi mais n'a vu personne. C'est honteux.. une journée de congé perdué, et mon portail sous garantie est bloqué depuis mainetenant1 mois Entreprise à proscrire

2 de maio de 2026

Intervention rapide et…

Intervention rapide et efficace!!Liliane et Eva ont été très réactives et à l’écoute de mon problème !Elles se sont démenées pour que le technicien vienne au plus vite !!! Le dépanneur a été super gentil et professionnel !!Je recommande Metal 2000.

28 de abril de 2026

J'ai contacté Metal 2000

J'ai contacté Metal 2000. Leur manque de professionnalisme et leur incompétence, je vous conseille de les éviter. Ils n'ont pas été ponctuels et m'ont manque de respct en m'invit@nt chez eu* pour aller me couch*er* avec son collegue. Ont a envoyé Saif, qui parle italien et est très impoli. A fuir, le travail n'a pas été terminé et il y a eu consommation de stupéfi*nts en plein chantier.

10 de março de 2026

Depannage rapide

Depannage rapide. Technicien tres aimable et tres pro. Un peu cher maus deplacement le jour meme. Merci

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On lit souvent que certaines pannes…

On lit souvent que certaines pannes nécessitent des pièces spéciales non disponibles immédiatement. Chez METAL 2000, ils ont leur propre atelier, donc mon tablier sur mesure a été remplacé en 24h. Franchement, c’est rassurant d’avoir affaire à une société qui fabrique aussi ce qu’elle répare.

1 de janeiro de 2026

A fuir

Je les appelé après avoir tenue compte des avis Google, pas mauvais mais visiblement tronqués.
Technicien très gentil et compétent mais au dessus, gestion d’entreprise peu scrupuleuse.
Résultat: devis exorbitant régler en totalité sans qu’ils aient terminé le travail. Tentatives de relances téléphoniques, ne sont jamais revenus. Puis deux mois plus tard, vous proposent un autres devis épouvantable alors que vous avez déjà payé le premier.
J’ai terminé par faire appel à une autre société qui m’a expliqué que c’était rien, juste un pb de fréquence de porte de garage. Résultat: 5 minutes de travail et trois rien à payer.
C’est ce qui s’appelle se faire pigeonner.
Et ils vont répondre à se commentaire qu’ils ne comprennent pas, « sûrement un mal entendu », ou encore, « vous devez vous tromper, Métal 2000 n’a pas d’intervention à votre nom.. », « nous sommes navrés que cette expérience n’est pas été concluante pour vous… » bref
Il y a plein d’entreprises sérieuses, n’appelez pas Métal 2000

3 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionnels et transparents sur les…

Professionnels et transparents sur les tarifsJ’avais peur des mauvaises surprises, mais le technicien m’a annoncé le prix exact avant de commencer la réparation. Aucun supplément caché. Mon moteur de rideau métallique a été remplacé dans la journée. Une vraie entreprise sérieuse !

13 de dezembro de 2025

Professionnel

Bonjour à tous,..
Je remercie les techniciens qui sont venu en intervention et on super bien travaillé et proprement...resté presque 2 h et merci encore MR Yoan qui m'a super bien conseillée et renseignée. Je lui remet la 6 étoile et vous remercie encore de votre gentillesse et compréhension. ❤️
Mme Alexandre Stéphanie

26 de novembro de 2025

Excellent service, très réactif

Mon rideau métallique est resté bloqué un dimanche matin devant mon commerce à Paris 11. J’ai appelé METAL 2000 et un technicien est arrivé en moins de 30 minutes ! Travail propre, diagnostic clair et devis respecté. Franchement, je recommande sans hésiter.

22 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais