METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques Avaliações 96

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidite d intervention pour une porte de garage en disfonctionnement depuis 3 mois et 3 interventions d autres entreprises, incapable de reparer. Simple reglage sur un systeme mal monté a la pose. La... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Voilà 15 jours que j'attends mon remboursement pour une prestation non réalisée. La personne du service facturation recouvrement me balade et j'attends toujours... Mise en demeure pour un rembour... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Intervention rapide et efficace!!Liliane et Eva ont été très réactives et à l’écoute de mon problème !Elles se sont démenées pour que le technicien vienne au plus vite !!! Le dépanneur a été super ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Que dire quand on a affaire à des professionnels aussi charmants, respectueux et courtois ? Leur prestation est tout simplement exceptionnelle, la meilleure que j'aie vue parmi tous mes travaux. Un se... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Chaveiro de Emergência
  2. Fabricante de Portas
  3. Fornecedor de Portas Industriais
  4. Oficina de metais

METAL 2000 est spécialisée dans les fermetures métalliques résidentielles et industrielles, offrant des solutions sur mesure pour rideaux métalliques, volets roulants, et portes de garage, alliant sécurité et innovation.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise est une vraie arnaque

Cette entreprise est une vraie arnaque, commande passee le vendredi soir, acompte donné le samedi matin pvers 9H, annulation de la commande à 10H30 et c'est fini nous sommes coincés du fait de l'acompte versé. Nous sommes pris au piège. . ILs nous réclament 1000 euros que nous devons payer, pour sois disant des toles découpées dans la nuit de vendredi à samedi..... les prix sont exorbitants et peu professionnels. Comme ils exigent un acompte ils nous font croire qu'ils ont commencer la découpe acceptent notre annulation mais exigent d'etre payés pour leu pseudo découpe. DE VRAIS EXCROCS.
CE SONT DES GENS PEU RECOMMANDABLES. Une arnaque à ciel ouvert, un personnel méprisant et un dirigeant inexistant.C'est une honte FUYEZ ET MEME BOYCOTTEZ.

15 de março de 2024

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre mécontentement et prenons vos commentaires très au sérieux. Malheureusement, nous n'avons pas trouvé votre nom dans notre base de données clients.

Concernant votre commande, nous comprenons que la situation décrite ait pu créer un malentendu. Nous assurons que tous les processus de commande et d'annulation sont conformes à nos politiques clairement établies, qui sont communiquées à nos clients avant toute transaction. La découpe de matériaux personnalisés est une opération qui démarre rapidement après confirmation afin de respecter les délais promis.

Nous serions ravis de discuter de cette affaire plus en détail avec vous pour trouver une solution acceptable et éclaircir tout malentendu. Veuillez nous contacter directement à 09 72 10 19 19 ou par email à contact@metal2000.fr.

Nous valorisons chaque client et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

METAL 2000 LYON

fuyez cette entreprise de Lyon , 1 devis établi, un acompte encaissé, 3 rendez-vous pris, aucun déplacement pour faire les travaux des motifs qu'un enfant de 3 ans ne croirait pas;
pas sérieux du tout, j'attends le remboursement de mon acompte.
sinon il me restera plus qu'à déposer plainte

8 de fevereiro de 2024

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés de lire votre insatisfaction. Chez METAL 2000 Lyon, nous prenons ces situations très au sérieux et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés.

Nous comprenons l'importance de respecter les engagements pris envers nos clients. Il semble y avoir eu un malentendu ou un problème exceptionnel dans le suivi de votre dossier, et nous souhaitons rectifier cette situation au plus vite.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 afin de discuter des détails de votre situation. Nous sommes déterminés à trouver une solution rapide pour le remboursement de votre acompte et pour s'assurer que votre problème soit résolu de manière satisfaisante.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons pouvoir résoudre cette situation à votre avantage.

L'équipe de METAL 2000

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un rideau métallique coût…

J'ai commandé un rideau métallique coût 4600 euros
J'avais demandé un paiement en 3 fois : 1500 le 15/9
1500 le 15/10 et 1600 € le 15/11 . Délais accordés et
figurants sue la facture . Ils ont tirés les deux premiers chèques dès le 15/9 ! et le dernier chèque le 15/10 !
Impossible d'avoir un responsable au téléphone , personnel méprisant .

15 de setembro de 2023

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes préoccupés par votre commentaire et prenons très au sérieux toutes les affirmations concernant notre service. Chez METAL 2000, nous nous engageons à maintenir une relation de confiance et de transparence avec nos clients.

Si vous rencontrez des problèmes avec nos services ou si vous avez des questions, nous vous encourageons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 afin que nous puissions discuter de votre situation spécifique. Nous sommes ici pour vous aider et assurer que tous nos clients reçoivent le service de qualité qu’ils méritent.

Nous valorisons les retours de tous nos clients et cherchons toujours à améliorer notre service. Merci de nous avoir contactés.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je vous conseille de fuir cette…

Je vous conseille de fuir cette entreprise.
Je vis un cochmar pour une porte de garage mal installée.

5 de setembro de 2023

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre porte de garage installée n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez METAL 2000, nous nous engageons à fournir des produits de qualité et un service impeccable, et ce que vous décrivez ne reflète pas nos standards.

Nous prenons votre situation très au sérieux et souhaitons rectifier cela dans les plus brefs délais. Veuillez nous contacter directement au 09 72 10 19 19. Nous aimerions discuter des détails et voir comment nous pouvons résoudre le problème à votre satisfaction.

Votre confort et votre satisfaction sont nos priorités, et nous sommes prêts à prendre les mesures nécessaires pour améliorer votre expérience.

Félicitation à Métal 2000 à tout les niveaux

J'ai fait appel à cette société afin de faire réparer ma porte d'entrée suite à une effraction. J'ai été accompagné par plusieurs personnes de leur équipe pour établir un devis conforme à mes attentes. Plusieurs solutions m'ont été proposé. Je souligne leurs professionnalisme. Une fois finalisé, le travail à été réalisé le 29/06/23 de façon conforme et propre par deux ouvriers qui on le savoir faire. Bravo

29 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait remplacer l’axe de…

Nous avons fait remplacer l’axe de notre rideau métallique.
METAL 2000 proposait un devis détaillé et complet qui présentait le meilleur rapport qualité/prix.
Azer et Akram sont intervenus rapidement. Travail maitrisé, précis et intelligent en s’adaptant sans difficulté au manque de place. Félicitations à ces deux techniciens très compétents qui méritent nos recommandations.
Merci également à toute l’équipe facile à joindre et toujours disponible pour répondre à nos questions.

6 de abril de 2023

Un service professionnel!

J'ai fait appel à cette entreprise pour mon rideau métallique qui bloque à moitié ouvert . Très professionnel et réactif il m’on envoyer directe une personne pour diagnostique et le devis très très prof ensuite trois jours après l’intervention magnifique je suis très satisfaits du travail qu'ils ont accompli vue notre activité sa devais être fait rapidement ,
Je pourrais dire que c'est un immense service qu'ils nous ont rendu, une entreprise très sérieuse de son travail et de ses conseils.. Je recommande donc cette entreprise. Merci à toute l'équipe Metal 2000

19 de maio de 2022

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec METAL 2000. Nous sommes ravis d'entendre que notre équipe a pu répondre efficacement à vos besoins suite à l'effraction et que notre solution vous a satisfait.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et votre retour positif est une vraie récompense pour tous les efforts de notre équipe. Nous sommes heureux que le professionnalisme et le savoir-faire de nos ouvriers aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons continuer à être votre choix privilégié pour tous vos besoins futurs en réparation et installation. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou service.

Merci de nous avoir fait confiance,

Très déçue

Déçue
2 experts viennent, on me fait un devis. Puis aucune nouvelle pendant 10 jours pour finalement me rappeler en me donnant un prix 4 fois plus cher que le devis
Une vraie arnaque

5 de março de 2022

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous efforçons d'assurer la transparence dans toutes nos transactions et de fournir des devis précis et fiables.

Il semble y avoir eu un malentendu ou une erreur dans le processus de communication du nouveau devis. Nous comprenons que des changements significatifs de prix peuvent être surprenants et nous souhaitons clarifier cette situation pour vous.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 pour discuter de cette question plus en détail. Nous voulons nous assurer que tout malentendu soit résolu et que nous trouvions une solution qui vous convienne.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous nous engageons à améliorer notre processus pour éviter que de telles situations se reproduisent.

Devis jamais reçu

Devis jamais reçu. Je les ai rappelé au moins 10 fois, ils me disaient toujours que le devis serait envoyé dans la foulée, mais toujours rien. Très déçue du service

3 de março de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trés satisfait par la réparation de mon…

Trés satisfait par la réparation de mon rideau métallique
Excellente réactivité devis production installation
Compétence des employés trés agréables qui ont su régler le probléme avec un grand professionnalisme
Je ne puis que recommander cette entreprise ainsi que de leur personnel

28 de setembro de 2021

Arnaque

Arnaque ! extrêmement cher ! ils sont massacrés mon rideau !

19 de maio de 2021

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Nous avons pris note de votre commentaire, mais après vérification approfondie de nos dossiers, nous n'avons pas trouvé d'enregistrement correspondant à votre nom dans notre base de données. Avec METAL 2000, nous nous engageons à offrir un service transparent et de qualité à tous nos clients.

Nous vous encourageons à nous contacter directement au 09 72 10 19 19 pour toute clarification ou si vous avez eu une expérience sous un autre nom que nous pourrions vérifier. Nous sommes ici pour vous aider et nous assurer que toutes les préoccupations sont traitées de manière juste et précise.

Merci de nous contacter pour discuter de cette situation.

sas METAL 2000 Paris

sas METAL 2000 Paris. Entreprise sérieuse, réactive et professionnelle. Nous sommes très satisfaits du travail qu'ils ont accompli. De la première communication à l'intervention,
Je pourrais dire que c'est un immense service qu'ils nous ont rendu, une entreprise très sérieuse de son travail et de ses conseils en Ile de France. L'équipe est très professionnelle. Je recommande donc vivement cette entreprise à tout le monde. Merci à l'équipe Metal 2000

28 de abril de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait appel à Metal2000 pour…

Nous avons fait appel à Metal2000 pour la pose d'un portail ainsi que d'une porte de garage. Nous sommes absolument ravis de ce choix.

Notre interlocuteur a su nous écouter et répondre à nos interrogations. Les produits proposés répondaient complètement à l'idée que nous nous faisions de notre entrée de maison. De plus, la livraison ainsi que la pose s'est faite très rapidement.

Le produit une fois posé a fini de nous convaincre que Metal2000 est une entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. La finition est absolument magnifique et donne un réel cachet à notre maison.

Merci à l'équipe de Metal2000 .

11 de março de 2020

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec METAL 2000 Paris. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service, de notre réactivité et du professionnalisme de notre équipe.

Nous vous remercions de nous recommander et espérons continuer à vous servir ainsi que tous nos clients en Île-de-France avec le même dévouement.

L'équipe de METAL 2000 Paris

Produit conforme a l'attente

Produit conforme a l'attente, rapidement livré et de qualité.

10 de março de 2020

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec METAL 2000. Nous sommes ravis de savoir que le produit que vous avez reçu était conforme à vos attentes, livré rapidement et de qualité.

PRODUITS TRÈS QUALITATIFS

PRODUITS TRÈS QUALITATIFS
Portes de garages, portails et clôtures qui satisfait notre clientèle.

Prix correcte, délais rapide (le plus rapide du marché) même pour des configurations hors normes.

10 de março de 2020

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience

Un service professionnel!

J'ai fait appel à cette entreprise pour mon rideau métallique bloqué . Très professionnel, le serrurier du Métal 2000 m'a expliquer ce qui avait provoqué ce blocage, puis ce qu'il s'apprêtait à faire.

6 de março de 2020

Resposta da METAL 2000 - Fabrication, dépannage rideaux métalliques

C'est un réel plaisir pour notre équipe de découvrir votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger celui-ci !! 🙏🙏

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais