Migliorprezzi Avaliações 117

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Questa azienda è una truffa. Ho acquistato un drone DJI Pro e ho aspettato oltre tre settimane senza ricevere il prodotto. Alla fine ho annullato l’ordine e ho ricevuto un’email che confermava la canc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo tutte le recensioni negative ,vedo che rispondete ai clienti ,dando loro la colpa che non vi hanno contattato nei giusti canali o hanno sbagliato le procedure .Mi chiedo …ma pensate che siamo tut... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rispondo a ciò che il titolare o chi per lui mi scrive. Non commento che il Vostro modo di comportarsi rispecchia il nostro operato... Posso dire solo: "si vede". Per quanto riguarda il fatto che "le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se volete farvi truffare questo Sito/Azienda fa per voi. Il numero telefonico inserito e finto in quanto non vi risponderà mai nessuno. Alle e-mail,alle recensioni rispondono prendendo tempo ma... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prodotto non conforme e incompleto

Acquisto relativo a "tracker con custodia omaggio gps senza abbonamento". Il prodotto pubblicizzato NON è un gps ma un tracker bluetooth (al pari di un airtag o similari) , NON è arrivato con custodia, NON è impermeabile..ho scritto alla ditta prodotto arrivato oggi e ordinato 6 gg fa. Pagamento in contrassegno senza nessun riferimento .
In attesa di avere riscontro da parte dell azienda

3 de junho de 2025

Quanto scritto non rispecchia il nostro operato.
Le richieste di reso e assistenza vengono gestite secondo le condizioni indicate sul sito.
Per verifiche è necessario fornire il numero d’ordine tramite i canali ufficiali.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non comprate da questo sito

Non comprate da questo sito. Sono dei truffatori.. mi hanno mandato un gps pagato 55euro non funzionante.. ho mandato 7email ma nessuna risposta.. il numero di telefono non funziona.. pessima esperienza.

12 de maio de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo sono incappato anch'io come…

Purtroppo sono incappato anch'io come molti altri in questo sito "TRUFFA", ho ordinato un tracker GPS senza abbonamento a 39,99 € + 4,95 € ma mi è arrivato un traker che funziona solo se sei a pochi metri di distanza perchè si collega con il Bluethooth.
Ho scritto due mail ieri non appena mi sono accorto che il prodotto non era quello ordinato e ho provato più volte a contattare il servizio assistenza senza avere riscontro (il numero di cellulare è sempre irraggiungibile).
Proverò ad attivarmi con le autorità competenti.

26 de maio de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione Sito truffa!!!avevo ordinato un…

Sito truffa!!!avevo ordinato un auricolare che costava 60 euro e mi é arrivato un altro prodotto scarsissimo del costo di 17 euro.
Non ordinate nulla!!!!attenzione

22 de maio de 2025

Sito truffa

Sito truffa, fate attenzione. Ho ordinato dei gps senza abbonamento, ma inviano dei gps non funzionanti e con lo slot per la sim di fattura molto scarsa. Non spediscono ciò che ordinate, il cellulare per l'assistenza è sempre staccato, non rispondono alle mail, tranne quando minacciate una denuncia o una cattiva
recensione. Promettono la sostituzione degli oggetti ordinati, ma non inviano niente. Da denunciare assolutamente

10 de maio de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessima esperienza Ho ordinato e pagato…

Pessima esperienza Ho ordinato e pagato tre repellenti ultrasonici in offerta e quando ho aperto ne ho trovato solo uno Da evitare

21 de maio de 2025

Truffatori

GPS non funziona non ci si può registrare, non rispondono al telefono perché non esiste ne tanto meno alle email

Puzza di truffa

Vanno denunciati😡

Chi si accoda con me?

19 de maio de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gli apparecchi non fanno la funzione che mi aspettavo, ma mi hanno contattato dopo molte richieste ed abbiamo trovato una transazione, la persona con cui ho parlato è personale cordiale, collaborativa

Pessima esperienza, ho acquistato 2 trackers gps anti-smarrimento ad inzio maggio 2025, sono arrivati senza custodia anche se era prevista come omaggio e non funzionano, ho provato più volte a contattarli al numero +39 3514504365, risulta sempre non raggiungile, ho inviato più mail chiedendo il reso con rimborso per cambio idea come previsto entro i 30gg ma non rispondono. TOTALMENTE SCONSIGLIATO,

15 de maio de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un GPS GF-07 mi è…

Ho acquistato un GPS GF-07 mi è arrivato custodito in una scatoletta già aperta e schiacciata, l'articolo non funziona, ho inviato diverse email per restituirlo ma non rispondono, credo si tratti di un sito TRUFFA.-

23 de maio de 2025

“ correttezza commerciale “

Ciao! Ti scriviamo riguardo al tuo ordine: purtroppo sono trascorsi più di 15 giorni dalla consegna, quindi non è più possibile effettuare un reso o un cambio prodotto secondo la nostra politica.

Tuttavia, per venirti incontro, possiamo offrirti un buono del valore di 70€ da utilizzare per un nuovo acquisto sul nostro sito. 🎁

Ti chiediamo soltanto, come gesto di correttezza reciproca, di annullare la recensione pubblicata, così da poter procedere con l’emissione del buono.

Appena ci confermi, provvediamo subito!

Questa è la risposta di Migliorprezzi , capite bene che “ azienda è “ ho fatto disdetta scrivendo una mail nei termini e avete “letto cosa mi chiedono “

28 de abril de 2025

SITO SCARSO/TRUFFA

Sito decisamente SCARSO/TRUFFA . Le recensioni positive sono CHIARAMENTE FALSE . Sarebbe un sito da CHIUDERE e da SEGNALARE ALLE AUTORITÀ COMPETENTI. NON ACQUISTATE NULLA !!!
Disponibile a mostrare le mail comprovanti il mio incauto acquisto .

24 de abril de 2025

Resposta de Migliorprezzi

Il cliente non ha assolutamente acquistato da noi, non c’è un nom ente nulla che riconduca al nostro ito , le recensioni sono qua e tutti le possono vedere.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Robot Intelligente 3 in 1 - Aspirapolvere USB per Pulizia ad Umido e a Secco!

Buongiorno; ho comprato il 03/04/2025 e pagato con c/c "il robot intelligente 3in1 " mi e stato consegnato "ma purtroppo non funziona e non è uguale alla descrizione fatta sul sito" mi sono attivato come descritto sul sito , ad oggi no avuto risposta ne mail ma nemmeno dal cellulare " suggerisco di fare attenzione ad acquistare " personalmente chiedo che mi venga dato istruzione per il reso .
Luigi

22 de abril de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

⚠️ attenzione sito truffa rivenditori da…

⚠️ attenzione sito truffa rivenditori da Temu ho pagato un metal detector per 3 volte non rispondono né al telefono né nei messaggi! Non mi hanno rilasciato fattura non mi danno indirizzo per la restituzione...DENUNCIAMOLI !!!

17 de abril de 2025

Sito truffa

Sito truffa. Chiamo da giorni per assistenza . Non rispondono ne all email chiamate o SMS. Diffidate. Segnalato alle autorità competenti

11 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le microcamere acquistate sono ottime

Le microcamere acquistate sono ottime , arrivate in sole 24h.

il personale gentile e sempre pronto a soddisfare domande e richieste fatte da me>

sito consigliato e affidabile

7 de abril de 2025

Resposta de Migliorprezzi

Thank you very much for your feedback!
We’re glad to hear that the micro cameras met your expectations and that the delivery was fast.
Our team is always committed to providing reliable service and timely support.
Thank you for choosing MigliorPrezzi.com!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Qualche intoppo di troppo.....

Dopo un inizio traballante dovuto a invio di prodotto non corrispondente all'ordine ed a problemi di comunicazione ( consiglio di non chiamare e mandare invece un messaggio whatsapp...) ho ricevuto il prodotto giusto. Avrei preferito un'esperienza piu' fluida e lineare.

2 de abril de 2025

Resposta de Migliorprezzi

Vorrei anche dire le alla fine la signora non ha pagato nulla perciò ha ricevuto il prodotto GRATIS.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Comprato un aspirapolvere 3 in uno ma…

Comprato un aspirapolvere 3 in uno ma consegnato un prodotto completamente diverso, sembra un giocattolo.
volevo renderlo com descritto nel loro sito ma
NESSUN RISPONDE AL TELEFONO E AI MESSAGGI. SITO TRUFFA EVITATE DI COMPRARE QUALCOSA DA LORO. da segnalare alle autorità competenti

14 de março de 2025

TRUFFA

TRUFFA

LASCIATE PERDERE

IMPOSSIBILE FARE RESO

21 de março de 2025

Resposta de Migliorprezzi

Le procedure di reso sono indicate sul sito e gestite tramite i canali ufficiali.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

State alla larga da questo sito.Ho…

State alla larga da questo sito.Ho comprato un drone e' arrivato un modello completamente diverso di qualità' veramente scadente.Adesso non rispondono ne al telefono a tanto meno alle mie email....sito TRUFFA

27 de março de 2025

Quanto scritto non rispecchia il nostro operato.
Le spedizioni e l’assistenza vengono gestite secondo quanto indicato sul sito.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquisito da loro e il prodotto mai arrivato,il numero è inesistente come l'email. Quindi non acquistate da loro che rubano solo soldi

31 de janeiro de 2025

Resposta de Migliorprezzi

Commento non verificabile senza numero d’ordine.
— MigliorPrezzi.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais