Questa azienda è una truffa. Ho acquistato un drone DJI Pro e ho aspettato oltre tre settimane senza ricevere il prodotto. Alla fine ho annullato l’ordine e ho ricevuto un’email che confermava la canc... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Dopo tutte le recensioni negative ,vedo che rispondete ai clienti ,dando loro la colpa che non vi hanno contattato nei giusti canali o hanno sbagliato le procedure .Mi chiedo …ma pensate che siamo tut... Ver mais
Rispondo a ciò che il titolare o chi per lui mi scrive. Non commento che il Vostro modo di comportarsi rispecchia il nostro operato... Posso dire solo: "si vede". Per quanto riguarda il fatto che "le... Ver mais
Se volete farvi truffare questo Sito/Azienda fa per voi. Il numero telefonico inserito e finto in quanto non vi risponderà mai nessuno. Alle e-mail,alle recensioni rispondono prendendo tempo ma... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Truffatori
Truffatori . Il prodotto è arrivato vuoto all interno . C'è il dispositivo fisico ma dentro è vuoto. Solo l involucro. Non rispondono Mai I alle email. E nn esistebun recapito telefonico valido. Truffatori

Esperienza negativa
L'ordine pagato in anticipo non e' mai arrivato senza alcun supporto. Solo un messaggio di risposta preimpostato illusionario...mail fornitore inesistente così come il nome dell'attivita'. Fate molta attenzione. In poche parole tutto una truffa.

Resposta de Migliorprezzi
ordinato robot aspirapolvere purtroppo…
ordinato robot aspirapolvere purtroppo non corrispondente alle aspettative.
ora vorrei fare il reso ma non so con quali modalità e soprattutto dove rispedire il prodotto.
ho provato a telefonare più volte ma senza esito (sempre irraggiungibile),
ho scritto ma naturalmente senza risposta.
vorrei almeno avere un educato riscontro.

TRUFFA
Buongiorno,
Ho acquistato recentemente n.2 Air tag per Android pagando rispettivamente 36,95 e 19,99 euro. Nel disegno della foto online è visibile il marchio Xiaomi ed ho effettuato l'acquisto basandomi sulle recensioni. Sono arrivati invece due dispositivi generici che sinceramente non hanno rispettato le mie aspettative in primis, secondo funzionano solo nelle immediate vicinanze, oltre le quali i dispositivi non rispondono più e non sono più reperibili. Chiedo pertanto le modalità per effettuarne il reso.
Attendo un riscontro da parte Vostra.
HO INVIATO QUESTA E-MAIL A LORO, NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA SONO DEI TRUFFATORI. SPERO CHE REVOLUT MI RESTITUISCA I SOLDI SPESI. MAI PIÙ.

Resposta de Migliorprezzi
Esperienza deludente: un acquisto tra attese, silenzi e mancate risposte
Ho acquistato un drone che mi è arrivato difettoso. Ho quindi avviato una procedura per la sostituzione. Sebbene i tempi non siano stati rapidi, dopo circa un mese ho ricevuto una loro proposta. Ho accettato e hanno provveduto a inviarmi un secondo drone, che però non è mai arrivato.
Da parte loro mi è stato detto che il drone è stato spedito e consegnato. Tuttavia, quando ho chiesto il nome della ditta incaricata della spedizione e il nominativo della persona che avrebbe ritirato il pacchetto, sono scomparsi: mi hanno ignorato e non hanno mai dato risposta, se non evasivamente, alle mie ripetute richieste.
Non so come definire un atteggiamento del genere. Lascio a ognuno la libertà di valutarlo e di decidere se acquistare o meno da questa azienda. Una storia iniziata il 2 novembre 2024 e non ancora conclusa.

Truffatori
Pessimi a dir poco è passato un mese non rispondono e non mi è arrivato nulla che dire di più da evitare assolutamente

Peggior sito dove acquistare
Ordinato due GPS tracker, mai arrivati. Scritto due email al proprietario mai risposto!!!
Fortunatamente non ho pagato in anticipo e questa è stata una grande mossa morale: non acquisterò MAI PIU'presso questo sito,neppure se dovessero regalarmi il prodotto da me scelto.
Il giorno che scoprirò che siete falliti, metterò mi piace all'evento!
A mai più arrivederci!!!!

Resposta de Migliorprezzi
Ordinato un drone poi tornato indietro…
Ordinato un drone poi tornato indietro per errato indirizzo. Contattati, si sono scusati e mi hanno rispedito un'altro drone, questa volta regolarmente recapitato. Credo siano oberati di lavoro e alle prese con corrieri sempre più confusionari.
Sito probabilmente non reale
Ingannata dal fatto che mi è comparso subito questo proiettore stellare accanto a quelli proposti da Amazon, nonostante il prezzo maggiore ho acquistato. Non ho letto recensioni. Mea colpa! Non è arrivato il pacco, non sono contattabile e per una presa per il c--o maggiore mi hanno inviato la possibilità di fare recensioni completamente inesistente. Una fake... Tu scrivi inserisci e la recensione non parte. È semplicemente una foto di stelline e faccine... Noooo la pagina che poi dovrebbe caricare... mi dice inesistente.... MI CHIEDO DOVE SONO I CONTROLLI. In un negozio reale guai ad omettere uno scontrino qua fregatura pura...

GPS non funzionante
GPS non funzionante, non conforme alla richiesta, non rispondono a mail, sia per eventuali chiarimenti, che per il reso. All'utenza telefonica non rispondono su WhatsApp, venditore da avviare un controllo da parte della polizia giudiziaria far chiudere sito internet e negozio.

Truffatori
Mi accodo ai commenti di altri utenti. Se si vuole procedere con un reso è impossibile procedere. Non rispondono a mail e whatsapp nonostante siano connessi. Il numero di telefono indicato è sempre non raggiungibile. Sul sito la politica di reso è chiara e indica i Termini di legge ma non viene applicata.
Procedo con denuncia a polizia postale.

Resposta de Migliorprezzi
non rispondono ne alle email ne al…
non rispondono ne alle email ne al telefono
vorrei fare un reso ma è impossibile.
per vendere però si mi hanno chiamato

Resposta de Migliorprezzi
Ho fatto per la prima volta un acquisto…
Mi dispiace confermo quanto ho già sostenuto .Ho avuto una risposta solo dopo molto tempo e dopo minaccia di rivolgermi a federconsumatori .Alla fine mi è arrivato l’articolo dopo molto tempo .Se questo lo considerate un servizio ….Spero che nell’arco di questo anno le cose siano migliorate ma la mia esperienza è stata pessima

Solo truffa!!
Solo truffa!!! Non comprate per nessun motivo su questo sito. Acquisto mai spedito e totale impossibilità di contattare l'azienda telefonicamente!! Anche alle mail non rispondono!!! E' un sito truffa!!!

Truffatori
Truffatori! Acquistato deumidifatore a 149 euro, arrivato uno da 50 e non c è modo di contattarli!!!!! Evitate non fatevi confondere dallo sconto del 20% sul primo acquisto!!!!

acquistato prodotto non…
acquistato prodotto non funzionante,come rimborso ho ricevuto un reggi-telefono pesantissimo e non utilizzabile ..hanno prodotti bait, e tutto il resto e' scadentissimo, statene alla larga.

Resposta de Migliorprezzi
TRUFFAA!!! State alla larga!!!
Mi fa piacere leggere queste recensioni dopo aver buttato dei soldi. Il pagamento è stato accettato, il pacco spedito e poi è stato restituito al mittente e non risponde nessuno né per mail né tantomeno al numero fornito che risulta inesistente, procederò con una denuncia.

Attenzione sono truffatori
Attenzione sono truffatori. La merce pagata non arriva e non c'è modo di contattarli.

Resposta de Migliorprezzi
truffatori a quando il rimborso dell"…
truffatori a quando il rimborso dell" articolo MAI ricevuto?????

Meritano la galera
Pagamento accettato, ma merce mai arrivata. Impossibile contattare il venditore. State alla larga da questi imbroglioni.

Resposta de Migliorprezzi
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.