Migliorprezzi Avaliações 117

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Questa azienda è una truffa. Ho acquistato un drone DJI Pro e ho aspettato oltre tre settimane senza ricevere il prodotto. Alla fine ho annullato l’ordine e ho ricevuto un’email che confermava la canc... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dopo tutte le recensioni negative ,vedo che rispondete ai clienti ,dando loro la colpa che non vi hanno contattato nei giusti canali o hanno sbagliato le procedure .Mi chiedo …ma pensate che siamo tut... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rispondo a ciò che il titolare o chi per lui mi scrive. Non commento che il Vostro modo di comportarsi rispecchia il nostro operato... Posso dire solo: "si vede". Per quanto riguarda il fatto che "le... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Se volete farvi truffare questo Sito/Azienda fa per voi. Il numero telefonico inserito e finto in quanto non vi risponderà mai nessuno. Alle e-mail,alle recensioni rispondono prendendo tempo ma... Ver mais

A empresa respondeu

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un deumidificatore mi è…

Ho acquistato un deumidificatore mi è arrivato un giocattolo voglio fare il reso non risponde più nessuno via SMS o via posta elettronica anche certificata
Ordine 1667 del 29/11/24
Arrivo 03/01/25
Sito da evitare truffatori

3 de janeiro de 2025

Resposta de Migliorprezzi

Le richieste di assistenza e reso vengono gestite secondo le condizioni indicate sul sito.
Per verifiche è necessario contattare l’assistenza fornendo numero d’ordine e dettagli.

sono dei truffatori

sono dei truffatori , ho ordinato un prodotto ma ne è arrivato uno diverso, poi ho chiesto il rimborso ma la "loro politica"non contempla la sostituzione solo il cambio dello stesso valore, poi non è possibile contattarli davvero dei furfanti in piena regola!!

30 de dezembro de 2024

Gentile cliente,
respingeremo sempre accuse di questo tipo.

In merito a quanto scritto, precisiamo che le politiche di reso e cambio sono chiaramente indicate sul sito prima dell’acquisto e accettate dal cliente al momento dell’ordine.
In caso di prodotto non conforme, viene offerta una soluzione secondo le condizioni previste, che possono includere il cambio con prodotto di pari valore, come correttamente comunicato.

Il nostro servizio clienti è attivo e risponde tramite i canali ufficiali indicati sul sito.
Per poter verificare e assistere in modo concreto è sempre necessario fornire il numero d’ordine.

Accuse offensive e generiche non aiutano a risolvere la situazione né riflettono il nostro operato.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rettifica

Rettifica: La powerbank è arrivata , diversa da quella ordinata e dopo un mese; alleluia

12 de dezembro de 2024

Gentile cliente,
la ringraziamo per la rettifica.

Ci scusiamo per l’attesa prolungata: in alcuni periodi possono verificarsi ritardi logistici.
Per quanto riguarda il prodotto ricevuto, restiamo disponibili a verificare la conformità e, se necessario, a trovare una soluzione adeguata.

Invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite i canali ufficiali, indicando il numero d’ordine, così da poterla assistere nel modo corretto.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

sono truffatori acquisto effettuato in…

sono truffatori acquisto effettuato in data 7 novembre non è arrivato , provo a contattarli e non rispondono ne al telefono e ne alle email. State attinti sito truffa

6 de dezembro de 2024

Gentile utente,
respingiamo con fermezza quanto affermato.

MigliorPrezzi.com non è un sito di truffe: gli ordini vengono regolarmente gestiti e il servizio clienti è attivo e operativo tramite i contatti ufficiali indicati sul sito.
In alcuni periodi possono verificarsi ritardi logistici, che vengono comunicati via email.

Non risulta alcuna segnalazione verificabile associata a quanto scritto.
Per poter controllare concretamente la situazione ed eventualmente intervenire, è necessario fornire il numero d’ordine e contattarci tramite i canali ufficiali.

Accuse generiche e offensive non consentono alcuna verifica né risoluzione.

sono dei furfanti

sono dei furfanti, solo truffe

10 de novembro de 2024

Gentile utente,
respingiamo con decisione accuse di questo tipo.

MigliorPrezzi.com opera regolarmente e gestisce spedizioni e assistenza clienti secondo quanto indicato sul sito.
Per qualsiasi problema concreto invitiamo a contattarci tramite i canali ufficiali fornendo il numero d’ordine, così da poter verificare e risolvere.

Commenti generici e offensivi non consentono alcuna verifica.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non è possibile trovare nessuno

Non è possibile trovare nessuno? colpa mia che non ho letto le recensioni.... C'è qualcuno? Il mio pacco mi spedito o no? Passati 10 giorni nessuna notizia....

5 de dezembro de 2024

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua preoccupazione.

Il nostro servizio clienti è attivo e raggiungibile e risponde regolarmente alle richieste.
Il suo ordine risulta in gestione: in alcuni periodi possono verificarsi ritardi nella spedizione, che non compromettono la consegna finale.

La invitiamo a contattarci tramite i canali ufficiali indicati sul sito, indicando il numero d’ordine, così da poterle fornire un aggiornamento preciso sullo stato della spedizione.

Comprendiamo l’attesa e restiamo a disposizione per chiarire la situazione.

Truffa

Acquisto fatto il 03/11/2024. Prodotto mai arrivato e impossibile contattarli. Il sito è un truffa, sconsigliato vivamente.

3 de novembro de 2024

Gentile cliente,
respingeremo sempre con fermezza accuse di questo tipo.

Quanto scritto non risulta nei nostri sistemi: non abbiamo evidenza di un ordine non consegnato e “impossibile contattarci” non corrisponde alla realtà, poiché il nostro servizio clienti è attivo e risponde regolarmente alle richieste.

Invitiamo chiunque abbia un problema reale a fornire il numero d’ordine e a contattarci tramite i canali ufficiali indicati sul sito, così da poter verificare e risolvere la situazione.
Accuse generiche e non verificabili non aiutano a fare chiarezza.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prendono i soldi e non spediscono

Prendono i soldi e non spediscono. Rispondono alle mail dicendo che spediranno ma poi niente. Smettono di rispondere quando chiedo il rimborso

17 de setembro de 2024

Gentile cliente,
quanto scritto non corrisponde alla realtà.

Tutti gli ordini regolarmente pagati vengono spediti e tracciati.
In alcuni periodi possono verificarsi ritardi logistici, che vengono sempre comunicati via email.

Non risulta alcuna richiesta di rimborso rimasta senza risposta: il nostro servizio clienti risponde a tutte le segnalazioni e gestisce i rimborsi secondo le condizioni indicate sul sito.

Invitiamo chi riscontra un problema reale a contattarci con numero d’ordine, così da poter verificare e risolvere tempestivamente.
— MigliorPrezzi.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais