Alles ist schief gegangen, Artikel passen nicht. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Soetwas habe ich noch nie erlebt. Bekomme einfach keine Antwort auf meine Emails. Ich möchte bzw. will die A... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schnelle Lieferung, ich habe 2 Wintermäntel bestellt, oversize. Was ich eigentlich nicht wollte. Unter dem gleichen Link wurden zeitversetzt 2 unterschiedliche Mäntel angeboten. Meine Tochter hat eine... Ver mais
Optik der Jacken wirklich super, Qualität ist wirklich miserabel. Jacken völlig überteuert. Schlechte Verarbeitung der Jacken, überall hängen Fäden raus. Jacken kommen auch völlig zerknittert an, man... Ver mais
Ich hatte lange keine Rückmeldung bezüglich meiner Retoure erhalten und daraufhin dem Kundenservice geschrieben. Dieser antwortete mir per Mail noch am selben Tag super freundlich und kümmerte sich am... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bin so froh diesen Shop gefunden zu…
Bin so froh diesen Shop gefunden zu haben, einfach tolle Sachen, weiter so!
Tolles Kleider🥰
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Lieferung kam frühner als erwartet. Die Qualität top.
Kundenservice schlecht
Ich habe hier schon viele Jacken bestellt, von der Optik sehr schöne Jacken, halten auch wirklich warm. Aber bei einer Jacke ist der Reißverschluss nach paar mal tragen kaputt gegangen! Ich habe es beim Kundenservice gemeldet mit Bilder.. es kam keine Antwort. Was ich wirklich Schade finde.
Lieferung ist schnell
Lieferung ist schnell, der Mantel ist wunderschön .Mir ist er aber zu gross und eht zurück
Schnelle Lieferung toller Service
Bestellung schnell erhalten. Leider hat mir der Mantel nicht gepasst. Ich habe es zurück gesendet und innerhalb paar Tagen sofort mein Geld wieder auf dem Konto gehabt ! Toller Service
Einhalten
Gut war das man ganz easy mit euch in Verbindung war ob Instagram oder email ganz schnell wurden auf meine Nachricht eingegangen
Aber was nicht so cool war das es nicht so geklappt hat wie man mir gesagt hatte . Der Umtausch hat nicht geklappt es hieß ich schicke meine beige Jacke zurück und sie die gleiche nur in schwarz aber sonst im ganzen war alles Perfektoo
Super immer gerne wieder 👍
Mega schön von außen qualitativ…
Mega schön von außen qualitativ kathasteophe komplettes Innenfutter nach 3 mal tragen gerissen
Ich bin sehr zufrieden
Ich liebe diese Jacke…hab sie in
Schwarz
Beste Jacke die ich habe🤍💋
Einfach der Hammer die Jacke
"Kundenservice"existiert nicht!
Liebes Millania -Team,
in euren Antworten schreibt ihr hier, dass die Kunden, die was zu beanstanden haben euch doch einfach kontaktieren hätten können. Tolle Idee! Das Problem dabei ist "nur", dass ich es seit WOCHEN probiere!!! Ich hab eure Hotline angerufen, dessen Nummer nicht mal EXISTIERT, ich habe euch mehrere E-Mails geschrieben und schlussendlich sogar einen Brief per Einschreiben losgeschickt mit der Bitte meinen 20% Gutschein zu verrechnen. Mit der Bestellung an sich war ich wirklich zufrieden, aber jetzt wo ich sehe, dass da am anderen Ende ja doch jemand sitzt und ein letzter Kommentar eurerseits hier am 02.01.23 abgegeben wurde, fühle ich mich verarscht! Ich hab bei euch für 375,91 EUR Ware gekauft und würde gerne wieder bestellen, wenn ihr den Gutschein verrechnen würdet und den Betrag bei Klarna aktualisiert! Wenn meine E-Mails weiterhin unbeachtet bleiben und Sie auch auf diesem Weg nicht antworten und mein Anliegen prüfen, war es das letzte Mal, dass ich bei euch bestellt habe!
Leider waren bei der Nagel neuen Jacke…
Leider waren bei der Nagel neuen Jacke die Taschen nicht zu genäht beidseitig. Für knapp 150€ hätte ich mehr erwartet.
Faire Preise und Blitzversand
Faire Preise und Blitzversand, so macht das Spass.
Wäre perfekt♥️🥰🙏
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.