Alles ist schief gegangen, Artikel passen nicht. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Soetwas habe ich noch nie erlebt. Bekomme einfach keine Antwort auf meine Emails. Ich möchte bzw. will die A... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Schnelle Lieferung, ich habe 2 Wintermäntel bestellt, oversize. Was ich eigentlich nicht wollte. Unter dem gleichen Link wurden zeitversetzt 2 unterschiedliche Mäntel angeboten. Meine Tochter hat eine... Ver mais
Optik der Jacken wirklich super, Qualität ist wirklich miserabel. Jacken völlig überteuert. Schlechte Verarbeitung der Jacken, überall hängen Fäden raus. Jacken kommen auch völlig zerknittert an, man... Ver mais
Ich hatte lange keine Rückmeldung bezüglich meiner Retoure erhalten und daraufhin dem Kundenservice geschrieben. Dieser antwortete mir per Mail noch am selben Tag super freundlich und kümmerte sich am... Ver mais
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nicht seriös
Die Jacke(lang) kam schon SEHR zerknittert an, was auf eine unordentliche Lagerhaltung deutet.. Trotzdem probierte ich die Jacke an.. war aber klar, die Jacke geht zurück. Also wieder eingepackt und zurückgesendet.(Retoure musste ich selbst bezahlen, was aber ok war, da der Händler das schon auf seiner Seite markiert hat).. Nach 5 Tagen kommt die Jacke wieder zurück mit einem Schreiben: „Die Jacke riecht nach Parfüm“ LOL.. ich dachte es sei wohl ein Witz:D ich habe die Jacke sogar noch „abgeschnüffelt“ und konnte kein Parfümgeruch erkennen.. Natürlich wieder zurückgesendet. WIEDER selbst bezahlt.. Jetzt möchte der Verkäufer das Geld für die Jacke, die ich zurückgesendet habe. Ja, so kann man auch Geld machen.. Unverschämtheit..
P.S.: Lasst die Finger von dem Shop, sehr unseriös! Wenn ihr aber schon Bestellung getätigt habt, dann überlegt euch 2 mal ob ihr diese zerknitterte Ware anprobiert, sonst befindet ihr euch in der gleichen Lage, wie ich!!
LG
An wich war die Jacke sehr gut die ich…
An wich war die Jacke sehr gut die ich bestellt habe, allerdings fällt die etwas groß aus. Was mein Problem war, dass man den Rückversand selber zahlen muss
Sehr zufrieden Hab schon mehrmals Gestellt
Die Kleider sind echt gut und gutes Material Und auch gut verarbeitet
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell, nur für Retoure muss man selber zahlen 🤷🏻♀️ die Jacke war leider zu klein sonst sehr schön und gute Qualität!
Hatte eine Jacke bestellt die echt…
Hatte eine Jacke bestellt die echt wunderschön war aber leider zu groß darauf hin habe ich es retourniert und die gleiche in einer anderen Farbe und Größe bestellt alles unkompliziert verlaufen danke dafür
Sehr schön ❤️
Ich kann nur erneut schreiben sehr gute Qualität .Habe hier wieder bestellt es passt alles und durch die Rabatt Codes die es oft gibt kann man nichts sagen. Service sehr gut. Wird schnell versendet. Werde auf jeden Fall hier wieder kaufen. 💯❤️
Super schnelle Lieferung und die…
Super schnelle Lieferung und die Qualität war genau so super !
Unfreundlich
Schlechtester und unfreundlichster Kundenservice, welchen ich je erlebt habe!!! Mir fehlen die Worte!!
Die Jacke hat mir sehr gut gefallen
Die Jacke hat mir sehr gut gefallen, die Qualität ist sehr gut.
Die Lieferung war sehr schnell.
Ich bin zu Frieden.

Millania ♥️🫶🏻
Super schnelle Lieferung,antworten immer super freundlich.
Und super Qualität
Ich liebe Millania Shop ♥️🫶🏻

Schlimmste Firma
Bestimmte Größe gewählt , trotz sehr groß
Leute bestellt nie da ich sag’s euch , hab für Versand 14,95 bezahlt danach hat die Größe net gepasst (zurückgeschickt) demnächst Post bezahlt 19,97
Habe weniger Geld bekommen als Rückgabe .. bzw. bestellt nie da

Eine große Schweinerei
Eine große Schweinerei, dass der Rückversand von 11,50 €!!! selbst übernommen werden muss!
Ich bestelle nie wieder bei millania!

Alles top gelaufen
Alles top gelaufen! Lieferung kam schnell an, obwohl ich in der Schweiz lebe.

Nicht ganz zufrieden
Eigentlich sehr schöne und hochwertige Jacke, allerdings hat mir der Schnitt obenrum nicht so gut gefallen und von der Seite sieht es komisch aus wenn man die Kapuze aufsetzt

Die schlimmste Seite!
Leute, haltet euch von der Seite fern! Die schlimmste Seite, bei der ich jemals bestellt habe! Die Ware kommt kaputt an, und dann habe ich es geschrieben und mir wurde gesagt ich bekomme kein Cent zurück und wurde überall blockiert! Horror Seite!

Resposta da Millania
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.