Un immense merci à Vincent et à toute l’équipe de Miniso Bastille ! À chaque visite, l’accueil est chaleureux, le sourire est au rendez-vous et les conseils sont toujours bienveillants. Vincent e... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
The items are overpriced and bad quality from what I’ve bought, worker full on lied about how I can’t be in the store and that the security talked to me about how I can’t be in the store a couple day... Ver mais
J’ai acheté un casque sans fil à la boutique Miniso de Paris Gare de Lyon pour 29,90 euros. Dès la première utilisation, j’ai constaté que seul un côté fonctionnait. Il est évident que le contrôle qua... Ver mais
Detalhes da empresa
Utile mais mignon ! Chez MINISO vous trouverez de nombreux objets de décoration du quotidien tels que de la papeterie, des peluches, des accessoires de voyage ou de beauté... MINISO c'est un univers kawaï inspiré de la culture et du design asiatique mais aussi vos licences préférés telles que Disney, Marvel, We Bare Bears...
Informações de contato
227 rue Saint Denis, 75002, PARIS, França
- hello@miniso.fr
- miniso.fr
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Il existe une carte de fidélité qui mais pas proposé par la vendeuse
Il existe une carte de fidélité qui donne droit à 20% sur le premier achat le problème la vendeuse ne vous la propose pas donc vous payez plein pot
Et quand dans un éclair de "génie" vous voulez vous faire rembourser 1 heure plus tard dans le magasin d’à côté et racheter pour bénéficier des 20% on vous explique qu’on ne rembourse que les achats en espèces et pas en carte bleue
los productos son una estafa me…
los productos son una estafa me engañiaron con un cargador el cargador desia que era cargable en todos los lugares y inalambico pero no carga y su cargador no funsionaban se rompio a el primer momento y si quieren segir escuchando compren el estafador de cargadores
Danno i pupazzi sporchi e non ti danno…
Danno i pupazzi sporchi e non ti danno il rimborso
MINISO "a great shop ".
MINISO is such a great shop . From your usual home needs to your touchy electronic gadgets.. I just recently bought a wireless headset. a (cd pattern wireless headphone) to be precise. At first, I'm a bit worried that it might not be, what I expected it to be. then luckily after almost a month of having the said item,. the sound is still quiet good . the audio is loud & clear. Power capacity also meets it's standard.... I have been using it, for almost a month, 8 hours straight . It's such a great shopping experience . satisfied buyer here
Article jamais reçu
Pas reçu le colis rupture alors qu’il…
Pas reçu le colis rupture alors qu’il avait écrit “livré »

Resposta da MINISO
Malgré quelques petits problèmes de…
Malgré quelques petits problèmes de livraison, Miniso est fiable en grande partie grâce à son service client.
Super produits et livraison rapide
Super produits et livraison rapide ! Très bonne expérience, on m'a répondu très rapidement lorsque j'avais une question par rapport à un produit. Je recommande à 100%
Belles teintes
Gros soucis de livraison à domicile
Facilité de commande mais livraison à domicile catastrophique, repoussée et qui a fini dans un point relais, malgré mes réponses aux mails demandant des précisions.
L'adresse sur le colis était fantaisiste et ne correspondait pas à ce que j'avais renseigné.
Très satisfaite
Livraison très rapide. Produit de qualité, bon rapport qualité prix.
Satisfaite de ma commande.
Peluche mignonne et de qualité
Peluche mignonne et de qualité
Reçue dans un colis bien emballé
Très belle expérience
Très belle expérience (malgré une petite pièce défectueuse) de la boutique au sav merci.
Des produit originaux et de qualité merci
Parfait livraison rapide tout était…
Parfait livraison rapide tout était niquel et les produits sont trop cuuuute
J’ai reçu mon colis très rapidement et…
J’ai reçu mon colis très rapidement et très bien emballé. J’adore ce que j’ai pu commander surtout le gros hamburger que j’ai appelé Pedro.
Commande non livrée depuis 3 semaines…
Commande non livrée depuis 3 semaines (annonce de livraison en 48h). Très déçue.
Déçue du produit
Déçue du produit je pensais commander l’ancien model qui est introuvable et en rupture. Étant malentendante je n’entend absolument rien avec ce casque .
Tout parfait !!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.