Mischampus Avaliações

4,6

Le temps de la livraison est important pour moi parce que je suis touriste c'est la raison de noté le service 5/5 La date de livraison est la meilleure dans mon experience de l'achat en ligne

Compré una cera de peinado para hombre ye ha gustado mucho. Compraré de nuevo cuando se termine por qué el envío ha sido muy rapido 24h.

Maravilloso!!! Super rapido!! Compré el miércoles a las 23h y ha llegado hoy viernes a las 14h. Todo PERFECTO, son productos de Olaplex y venían en una bolsa original envueltos perfectamente. Punt... Ver mais

Excelente atención, cuando se me dificultó el pago les escribí y me contestaron en corto tiempo, los productos llegaron bien, gracias

1. Loja de produtos de higiene

Mischampus.com es tu tienda online de confianza especializada en productos profesionales para el cuidado del cabello. Ofrecemos marcas líderes como Olaplex, Babyliss Pro, Wella, y muchas más, con una atención al cliente cercana, envíos rápidos y precios competitivos. Nuestro compromiso es ayudarte a sentirte bien con tu cabello, ya seas profesional del sector o amante del cuidado capilar en casa. ¡Miles de clientes ya confían en nosotros!

4,6

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 1 mês

Todas as avaliações

38 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Todo perfecto

Todo perfecto , repito seguro

18 de agosto de 2025

Resposta da Mischampus

¡Genial! Gracias por tu confianza, estaremos encantados de atenderte de nuevo. 🙏✨

Lo que más destacaría es la rapidez en…

Lo que más destacaría es la rapidez en el envío y la amplia gama de productos que tienen.
Repetiré sin duda alguna.

3 de agosto de 2025

Resposta da Mischampus

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que valores tanto la rapidez del envío como nuestra variedad de productos. Te esperamos pronto. 🙌

Envío rápido y flexible

Envío rápido y flexible, el día que iban a venir no iba a estar en casa, solicité que vinieran al día siguiente y no hubo ningún problema, aún no he probado los productos, vinieron bien embalados y el precio genial.

7 de agosto de 2025

Resposta da Mischampus

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que la entrega se adaptara a tus necesidades y que todo llegara en buen estado. Esperamos que disfrutes mucho los productos. 🙌

Maravilloso!!! Volveré a comprar

Productos bastante más baratos que en otros sitios. Envío muy rápido. Muy buena experiencia de compra. Repetiré.

4 de agosto de 2025

Resposta da Mischampus

Nos alegra que hasta tenido una buen experiencia de compra. Muchas gracias por tu pedido y tu reseña. 🤗

Todo bien!

Buena comunicación. Envió muy rápido. Muy buenos precios. Bien cuidado el paquete. Todo bien! 👍

10 de julho de 2025

Resposta da Mischampus

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva.

Excelente! El pedido llegó rapidísimo! Y todo el tiempo un seguimiento personalizado de la entrega de diez! Primera vez y sin lugar a dudas volveré a comprar!

22 de junho de 2025

Resposta da Mischampus

¡Un placer tenerte como cliente! Nos alegra saber que estás satisfecha. :)

Buena experiencia

12 de março de 2025

Resposta da Mischampus

Gracias por tu apoyo y por elegirnos para el cuidado de tu cabello.

Pelo rizado

He adquirido un shampoo para mi pelo rizado, y me ha resultado genial ..
Seguiré comprado sus productos.
Gracias michampus

8 de abril de 2025

Resposta da Mischampus

¡Gracias a ti! Estamos encantados de que todo haya ido genial. :)

Bravo!

Compré hace varios días un alisado de Kativa. Llamé sntes para que me dieran consejo de cuál usar para mí pelo y de su aplicación me atendieron de forma de amable. Además el pedido llegó super rápido, volvere a comprar sin duda lo que necesite aquí!

2 de abril de 2025

Resposta da Mischampus

¡Un millón de gracias por tu apoyo y valoración!