Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali. Vi consiglio!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale supportivo e collaborativo. Mezzo nuovo, ben accessorriato. Prezzi interessanti. Unica limitazione l'orario di ritiro/consegna troppo vincolato (mattina o sera); situazione superata con u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

One of the best car renting company in Rome. I recommend specially for tourists and I am going to rent Again with them soon if needed. We booked a car from them last Friday and we had a very good exp... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Furgone con un sacco di problemi

24 de maio de 2025

Buongiorno Sig. Ruggero,
anche in considerazione di quanto scrive, la ringraziamo per aver scelto di non lasciare una recensione totalmente negativa.
Allo stesso tempo, vorremmo comprendere meglio cosa sia avvenuto. Procederemo con una richiesta privata.

Noleggio giornaliero furgone cargo

Ho noleggiato un furgone per portare a casa dei mobili da un privato e sono rimasto soddisfatto per l’esperienza con la società MisterRent.
I mezzi sono molto affidabili e abbastanza recenti, il personale è gentile e accogliente e soprattutto si riesce a fare quasi tutto via telefono e online.
Sicuramente in futuro mi affiderò ancora a loro e lo consiglio vivamente!

27 de junho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Luci e ombre

Prezzo competitivo, mezzi recenti.
Poca flessibilità per la riconsegna.
Il mezzo che mi è stato dato ha segnalato mancanza di liquido di raffreddamento e un allarme sul liquido freni scarso...
Contratto intestato a Tranfor srl. Contratto numero: 154814

16 de junho de 2025

Buongiorno Cristiano,
ci spiace leggere che, pur essendo nuovo il veicolo, avesse alcune problematiche rimaste irrisolte.
Per comprendere meglio quanto avvenuto le faremo una richiesta in privato.
Cordialmente

P.S. Purtroppo, anche con i dati ricevuti (la ringraziamo), non siamo stati in grado di risalire al suo contratto e, di conseguenza, al mezzo da lei utilizzato.
Probabilmente il noleggio è stato intestato ad una azienda?
Restiamo a sua disposizione.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Troppo tempo attesa

10 de junho de 2025

Gentile Sig. Barbui,
ci spiace per l'attesa, purtroppo a volte si verificano sovrapposizioni negli orari di partenza e rientro.
Allo stesso tempo, speriamo che l'esperienza del noleggio sia stata di suo gradimento.

Cordialemnte

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Prima di tutto furgone sporco…

Prima di tutto furgone sporco all'interno. In secondo luogo davvero poca trasparenza in caso di danno.
Oltre alla franchigia è presente Iva (che non viene minimamente menzionata nell'informativa precontrattuale), inoltre comunicano unicamente via mail l'importo da pagare senza dare uno straccio di prova che il danno è stato sottoposto a perizia e aggiustato. Quest' ultima cosa la si può richiedere, ma si dovranno pagare altri 25 euro aggiuntivi.
Il furgone noleggiato aveva già 3 danni (ed era un furgone nuovissimo) quindi immagino che sia usanza non riparare alcun danno e incassare le varie franchigie. Non mi rivolgerò mai più a loro e lo sconsiglierò vivamente.

16 de julho de 2025

Gent. Sig. Peira,
siamo spiacenti che le sia capitato di causare un danno sul veicolo.

Ci dispiace per la nostra azienda, perché gestire il danno è un costo che spesso non viene completamente rimborsato, e ci dispiace per il cliente, perché si trova a dover pagare dei costi che nulla hanno a che vedere con le sue esigenze.

A volte questo porta a prendersela con noi per mille motivi diversi:
• per come viene comunicato il danno
• riguardo l’IVA (che dall’azienda viene versata all’erario)
• per la valutazione del danno e la sua riparazione

Noi cerchiamo di contenere i costi per offrire un servizio a prezzi economici
Questo è il motivo per cui le riparazioni vengono eseguite nelle modalità previste dall’autonoleggio, che deve rispettare prenotazioni e flussi di lavoro preesistenti.
Vengono gestiti nei tempi e presso le ns. carrozzerie, proprio per non generare ulteriori perdite a causa del mancato utilizzo del veicolo.

Reciprocità: un ottimo esercizio per gestire momenti complicati con una controparte è provare a scambiare i ruoli e mettersi nei panni dell’altro.
• Come vi comportereste se qualcuno danneggiasse la vostra auto?
• Non vorreste essere rimborsati?
• Trovereste corretto essere rimborsati solo quando il danno fosse stato riparato?
• Se l’auto vi servisse per lavoro, trovereste corretto non poterla usare per farla sistemare, perché viceversa non verreste rimborsati?
• Vi farebbe piacere che l’organizzazione della riparazione fosse gestita da chi ha procurato il danno?
• In definitiva, ritenete corretto poter organizzare la riparazione della vostra auto in base alle vostre esigenze?

Per questo vi chiediamo, nel caso abbiate causato un danno ai nostri veicoli, di comprendere anche i problemi che dovrà gestire la nostra azienda, di non arrabbiarvi, e di vedere il bicchiere mezzo pieno!

Da parte nostra, sappiamo che a nessuno fa piacere gestire una perdita economica, per quanto possa essere limitata.

Per questo, ce la mettiamo tutta, cercando di essere chiari e trasparenti, e chiedere, per il rimborso dei danni che verranno riparati dalle carrozzerie convenzionate, i prezzi più contenuti possibili.

Per trasparenza comunichiamo anche che le carrozzerie, per produrre una relazione sul danno e i costi relativi alla riparazione, ci chiedono un rimborso che non possiamo che ribaltare al richiedente.

Ci dispiace leggere le sue affermazioni, perché non vediamo come avremmo potuto comportarci diversamente in seguito al danneggiamento del veicolo, e riteniamo di avere molta più attenzione nei confronti del cliente rispetto ad altri colleghi.

Restiamo a sua disposizione.

Ottimo e consigliato

Ho noleggiato per 2 gg un furgone con Mr Rent per uno spostamento di mobili e
Mi sono trovata molto bene.
Il furgone era nuovissimo, personale molto gentile e attento. Prezzo competitivo . Consigliatissimi

16 de junho de 2025

Ottimo noleggio

Prenotare il furgone è stato molto semplice e il contratto chiarissimo. Grande puntualità nella consegna e furgone in ottime condizioni e pulito. Se ne avrò nuovamente bisogno farò di sicuro il noleggio con Misterrent.

7 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais