Sito chiaro. Call center: brava ed educata la ragazza che mi ha assistito. Punto consegna (Ripamonti): comodo, veloce, professionali. Vi consiglio!!
Veja o que dizem as avaliações
Personale supportivo e collaborativo. Mezzo nuovo, ben accessorriato. Prezzi interessanti. Unica limitazione l'orario di ritiro/consegna troppo vincolato (mattina o sera); situazione superata con u... Ver mais
One of the best car renting company in Rome. I recommend specially for tourists and I am going to rent Again with them soon if needed. We booked a car from them last Friday and we had a very good exp... Ver mais
Noleggio furgone (passo lungo) presso la sede di Rivalta di Torino. Personale gentile e disponibile, puntale e scrupoloso. Tutto perfetto, pulizia del mezzo, istruzioni per gestione del mezzo, ect. Ot... Ver mais
Detalhes da empresa
- noleggio@misterrent.it
- misterrent.it
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mi affido a Misterrent da almeno…
Mi affido a Misterrent da almeno quindici anni. Ho fatto noleggi importanti (due tre van da nove posti per diversi anni), ora invece in modo più saltuario. È sempre andato tutto bene, anche se vista la mole di noleggi i problemi a volte ci sono stati, perché si noleggiano mezzi già usati da altri che magari hanno meno cura dei mezzi. Comunque, le eventuali situazioni problematiche sono sempre state affrontate con competenza, arrivando ad una soluzione. Dopo tutto questo tempo è la mia prima scelta quando ho bisogno di noleggiare un mezzo.
personale cordiale
personale cordiale, e azienda super flessibile e disponibile. Prezzi molto convenienti, mezzi puliti
Noleggiato un furgone passo lungo e ho…
Noleggiato un furgone passo lungo e ho trovato il veicolo nuovo e pulito personale disponibile e gentile checkin veloce e lo stesso il checkout
Esperienza positiva
Cortesia ed efficienza
Cortesia ed efficienza. Furgone prenotato 24 prima del ritiro. Mi hanno permesso di filmare il mezzo prima della consegna e le verifiche alla riconsegna sono state rapide e corrette. Gentilissimo il personale. Non posso che essere soddisfatto. Anche il prezzo rispetto ad altri noleggi si è rivelato competitivo, soprattutto aggiungendo le garanzie opzionali.
Furgone a noleggio
Per un problema di mancata simultaneità tra sistema ordini online ed
Agenzia, il furgone noleggiato non c’era. Siamo comunque riusciti a trovare una soluzione. La flessibilità è una dote che non tutti in Europa possiedono. Oltre a ciò, le persone con cui mi sono interfacciato sono state professionali, veloci, gentili.
Professionalità
Molto rapidi e solleciti in seguito alla mia richiesta (cambio manuale, auto di dimensioni medio-piccole, una settimana di noleggio), ho avuto risposta in breve tempo e conforme alle mie richieste. Prezzo assolutamente accettabile. Disponibili anche nel reso auto.
Ragazze in ufficio disponibili e…
Ragazze in ufficio disponibili e pazienti, raro trovare gente che ti accolga con il sorriso
Mi sono trovato benissimo mezzo in…
Mi sono trovato benissimo mezzo in ordine il personale mi ha seguito in tutto l’iter tornerò sicuramente a noleggiare in futuro
Ottimo qualità prezzo
Servizio corretto e ottimo prezzo
Pratico e vicino a casa, molto corretti gli operatori nel controllo del mezzo. Prezzo molto favorevole! Comodissimo
Ottima esperienza. Facilità di noleggio via web. Prezzi ottimi. Furgone nuovo con rampa di carico in omaggio e carrello.
Onestamente 24 ore per la gestione di…
Onestamente 24 euro per la gestione di una multa mi sembrano un po’ eccessivi..

Resposta da Misterrent
Servizio eccellente, cortesi e gentili sia alla consegna che al ritiro del mezzo, mi hanno chiamato 4 giorni prima della scadenza se avevo bisogno di prolungare il periodo di affitto o se andava bene ora e giorno di riconsegna concordato, ma successo con altre compagnie!
ottimo servizio / ottimo mezzo / ottimo…
ottimo servizio / ottimo mezzo / ottimo prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ottimo rapporto qualità prezzo! Ho effettuato il noleggio alla sede di Monza e il personale è stato sempre gentilissimo, lo consiglio!
Miglior prezzo nessun compromesso
Miglior prezzo, flessibilità e nessun compromesso sulla qualità del servizio.
Bene solo che ho pagato 26 euro in più…
Bene solo che ho pagato 26 euro in più per 9 km

Resposta da Misterrent
Personale cortese e disponibile
Personale cortese e disponibile, servizio eccellente, veicolo top
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.