Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Abwicklung selbst in der Insolvenz. Wie andere hier behaupten, kein teurer elektroschrott! Kann durch die Übernahme von sodabär einfach weiter benutzt werden. Wurden über jeden Schritt informier... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Abo fristgerecht gekündigt. Der Betrag wurde weiterhin abgebucht. Als ich um Erstattung gebeten habe, wurde geantwortet, dass sie keine Erstattungen vornehmen dürfen, da sie sich in e... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Super Gerät, verstehe nicht wieso es von Außen einfach nur als premium Wassersprudeler wargenommen wurde. Wobei die Aufbereitungsfunktion, doch das zentrale Merkmal des Produktes ist.... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Gerät bekommen , hat 2 Stunden funktioniert , dann defekt

Hab das Gerät bestellt und mich drauf gefreut , heute kam es an , und es hat gerade einmal 2 Flaschen gehalten , dann war es defekt , was ist das bitte ? Support kontaktiert , warte auf Antwort . Ich habe hier aber nun öfters schon gelesen , das Geräte defekt ankommen , soetwas nimmt einem dann leider direkt die Freude ….

18 de janeiro de 2024

Nicht zu empfehlen

Eigentlich der Wassersprudler echt super, nur leider kann man nur per Paypal und Kreditkarte zahlen. Kein Bankeinzug, Rechnung, Überweisung und wenn man den Support wegen der Zahlung anschreibt bekommt man keine Antwort drauf Stattdessen kommt ein Schreiben vom Inkassodienstleister. Hat man allerdings Fragen wegen dem Gerät etc. Kommt relativ fix die Antwort.

Also wenn man keine Kreditkarte oder Paypal hat oder damit nicht zahlen will, dann Finger weg von dem Unternehmen

26 de dezembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Top Gerät!

Entgegen meiner Vorredner finde ich den Support super, antworten wirklich schnell und helfen schnell, 2-3 Tage für Ersatz! Finde ich gut!!
Tatsächlich hat auch bei mir zuerst die originale CO2 Kartusche nicht gepasst! Komisch, gab aber schnell Ersatz!
Gerät funktioniert super, Wasser schmeckt klasse! Gerät ist jetzt seit knapp 4 Wochen in Benutzung, wenn sich was ändert, gibt es ein Update!

28 de outubro de 2023

NICHT ZU EMPFEHLEN

Gerät sieht optisch gut aus, ist für einen Wasserfilter nicht praktisch. Unterirdischer Kundenservice, traurig, dass es so etwas noch gibt...

Bereue meinen Kauf sehr, es gibt definitiv bessere und praktischere Alternativen. Einfach nur schlecht!

25 de setembro de 2022

Grundidee gut, Umsetzung und Support Katastrophd

Die Idee fanden mein Mann und ich absolut überzeugend, endlich nicht mehr mit dem Britta das Wasser filtern und danach im SodaClub sprudeln.
Tja... leider blieb es bei der "guten Idee".
Das erste Gerät hatten wir ca 3 Monate unregelmässig in Gebrauch bis auf einmal gar nichts mehr ging. Antwort vom Support: technischer Bug, wir sollen das Gerät zurücksenden und erhalten dafür ein neues. Hat knappe 2 Wochen gedauert, aber okay.
Zweites Gerät: direkt nach Lieferung war die Kartusche defekt, wieder Kontakt zum Support: sie senden uns eine neue Kartusche zu. Wieder Wartezeit von knapp zwei Wochen.
Mit der neuen Kartusche ließen sich dann gut 10 Liter Wasser filtern, dann blinkten alle LEDs zeitgleich und der Sprudler war nicht mehr steuerbar. Antwort vom Support: erneut technischer Bug, wir sollten auch diesen Sprudler zurück senden und einen neuen dafür erhalten.
An dieser Stelle wollten wir das Spiel aber nicht mehr mitspielen, der Sprudler hat trotz guter Grundidee noch allerlei Kinderkrankheiten und ist technisch überhaupt nicht ausgereift (wie man hier auch in anderen Rezessionen lesen kann!).
Jetzt kommt aber das Beste, die Antwort vom Support: und stünde kein Rückgaberecht zu da der erste Sprudler (der übrigens auch keine 3 Monate durchgehalten hat und damit auch noch innerhalb der 6 monatigen Gewährleistungsfrist defekt war...) bereits länger als zwei Wochen bei uns war. Kein Wort darüber, dass zwei Geräte nach wenigen Tagen defekt waren bzw gar nicht erst einsatzbereit und wir jedes Mal (nebst dem Weg zur Post im nächsten Ort mit dem schweren Paket!) zwei Wochen Wartezeit hatten. Man erklärte sich nur per Mail einverstanden, gegen Rücksendung des defekten Geräts ein neues an und zu senden, aus Kulanz wollte man uns eine Glasflasche dazu schenken. Auf meinen Einwand was ich denn mit der Flasche soll da der Sprudler ja eh nicht funktioniert kam erwartungsgemäss nichts zurück. Ein Anruf zum Klären der Sache wurde auch abgeblockt da man mir telefonisch keine andere Antwort als per Mail geben würde. Witzigerweise bestand Mitte auch darauf, dass sie den Sprudler Anfang Juli 2022 an uns ausgeliefert hatten (da hätten wir bestellt) obwohl sie erst ab Ende August lieferfähig waren...
Erst als ich mit dem Paragraphen 237 zur Sachmängelhaftung argumentierte schwenkte der Support um und ganz plötzlich ging die Rücknahme doch...
Fazit: Ganz schlimmer Kundenservice der sich selber permanent widerspricht (Mal ist der telefonische Support während der Feiertage nicht besetzt, zwei Wochen später ist er erst im Aufbau und hoffentlich bald einsatzbereit), die Verweigerung der Rücknahme mit fadenscheinigen Begründungen hinterließ bei meinem Mann und mir auch einen dezenten "Abzocke" Nachgeschmack...
Für alle denen es mit Mitte ähnlich erging: wir haben jetzt einen "Sprudelux Verso" und sind mit diesem top zufrieden!

12 de janeiro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Eigentlich eine gute Idee

Eigentlich eine gute Idee. Der starter kit Preis hat sich innerhalb eines Jahres fast vedoppelt. Von 299,- auf knapp 600,-.
Danke für die Beschleunigung der Inflation. !! So rechnet sich die überteuerte Anschaffung nicht mehr.

1 de agosto de 2023

Ausbaufähig

Die Idee die hier steckt ist gut, leider funktioniert es nicht!
Das erste gelieferte Gerät wurde sofort zurück gesendet, weil schon eine Abdeckung aus Plastik defekt war, das Frischesiegel in der Kartusche war eingerissen, ich fragte beim Support nach, das wäre nicht schlimm, beeinträchtigt nicht den Filter, Hallo?
Es wurde unverzüglich ein neues Gerät verschickt, ich dachte ok kann ja mal passieren. Das Gerät hat auch ca. 4 Monate funktioniert, ich wechselte die Kartusche aus, danach ging nichts mehr, Gerät wurde wieder ausgetauscht, die neu eingesetzte Kartusche war nicht mehr nutzbar (ok 44,99 €) waren weg.
Nachdem ich nach 6 Wochen das Gerät mit meinen neuen Iphone verbinden wollte und ich eine Woche im regen Austausch mit dem "Success Manager" war, war der Lösungsvorschlag ich sollte mir jemanden suchen der ein android Gerät besitzt und dieser soll dann die Kopplung für mich herstellen, an diesem Punkt bin ich raus, in welchem Zeitalter leben wir?(Der Bug in der App hat zur Zeit einen Fehler)

25 de agosto de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Enttäuschendes, „billiges“ Gerät, nicht smart

Ich habe das Gerät im Abo (Mitte Wasser Abo M) bestellt, da ich zunächst skeptisch war, ob und wie gut es funktionieren wird. Die Funktion, bzw. Idee eines Wasserfilters, welcher zugleich noch optional sprudeln kann, hat mir sehr gefallen.
Leider blieb es jedoch nur bei der Idee.
Die ersten Tage mit dem Gerät waren sehr angenehm, Flasche einsetzen, Sprudelgrad auswählen und los. Jedoch ist mir von Anfang an aufgefallen, dass die Verarbeitung des Produktes etwas billig wirkt. Die Klappen für Kartusche sowie CO2 Zylinder sind sehr dünn und nur an billigen Plastik- Scharnieren befestigt. Das Spaltmaß passt überhaupt nicht, alles scheint schieß und irgendwie merkwürdig zusammengebaut zu sein. Am dritten Tag mit dem Gerät, hat es plötzlich nicht mehr Wasser ausgegeben, bzw. direkt nach ein paar Tropfen selbst wieder beendet. Auch in den Ruhemodus ist das Gerät nicht mehr gegangen, ich vermute einen Wackelkontakt in dem Sensor, welcher Start- und Stopp der Befüllung der Flasche bewirkt. Da das Gerät jedoch ordnungsgemäß verwendet wurde, kann ich mir einen Defekt, vor allem bei einem solchen Preis für das Gerät, absolut nicht erklären. Beim mehrmaligen Versuch, die Flasche zu befüllen, hat die App auch jeden einzelnen kurzen Wasserstrahl, der in die Flasche ging als eine ganze Flasche gewertet und dementsprechend wurde die Anzahl der noch filterbaren Flaschen (die Lebensdauer des -noch neuen!- Filters) immer weniger. So, wie als hätte ich innerhalb von 10 Minuten 12 Liter Wasser durch den Filter laufen lassen. Da der Filter, wenn die App denkt er sei leer, auch nicht mehr benutzbar ist, durch eine Sperre des Geräts, bin ich hier absolut entsetzt, wie unausgereift dieses Produkt ist. Hier handelt es sich nicht um ein smartes, hoch modernes Gerät, sondern eher um eine nicht ausgereifte Spielerei, welche ihren Zweck nur bedingt erfüllen kann.
Somit bleibt für mich nur die fristgerechte Kündigung und Rücksendung.
Wie multimillionenstarke Unternehmen in ein solches Gerät investieren konnten, bleibt mir schleierhaft.

8 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

All in one water solution !

All in one water solution !

I recently subscribed to the mitte subscription and it has exceeded my expectations! Things I love:

1. Unmatched Convenience: No more constantly buying bottled water or worrying about tap water quality. The subscription delivers peace of mind to my doorstep, saving time and effort.

2. Superior Water Filtration: The provided water purification system is of the highest quality and tastes refreshing. No compromises on the water I consume!

3. Tailored Plans: This subscription offers customized plans based on individual needs.

4. Commitment to Sustainability: By eliminating single-use plastic bottles, it significantly reduces my carbon footprint. I contribute to environmental conservation while enjoying clean water.

17 de maio de 2023

Toller Geschmack

Diese Maschine ist - wie ihr Namensgeber Mitte - zum Hauptbestandteil unserer Wohnung geworden. Seit wir sie benutzen, können wir kein Leitungswasser mehr trinken. Das Wasser aus dem Mitte-Gerät schmeckt wirklich anders als Leitungswasser, und viel besser. Wir kaufen keine Plastikflaschen, und Glasflaschen für Mineralwasser sind so unpraktisch zu transportieren, und wir sind faul :), also ist es auch super praktisch. Der Service hat bei uns reibungslos geklappt, und zum Glück hatten wir bisher keine Probleme mit dem Gerät oder der Lieferung.

1 de outubro de 2022

Super Gerät

Super Gerät. Mineralwasser aus Leitungswasser. Mega tolle Erfindung. Sieht auch noch schick aus schmeckt super. Möchte es nicht mehr missen wollen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super Gerät. Absolut empfehlenswert.

Super Gerät. Wir lieben unseren Wasseraufbereiter.
Ganz ehrlich Leute der schlechten Bewertung, ich kann euch überhaupt nicht verstehen. Dieses Gerät ist nicht nur ein Wassersprudler, sondern macht aus dem Leitungswasser keimfreies und vor allem mineralisiertes Wasser, was es deswegen einzigartig macht. Dies ist so nirgendwo anders zu finden. Uns ging es nicht um einen Wassersprudler, sondern darum, aus Leitungswasser Mineralwasser zu machen. Super Geschmack und vor allem nicht zu vergessen, der Nachhaltigkeitsaspekt, der uns sehr wichtig war.
Wir sind begeistert und können es nur sehr sehr empfehlen.

Leckeres Wasser, ohne Kistenschleppen

Wir benutzen das Gerät seit 1 Jahr. Das Mitte Wasser schmeckt allen im Haushalt hervorragend und alle trinken mehr als vorher. Jeder wählt sein Wasser so, wie er es haben will - mit oder ohne Kohlensäure. Über die App sehen wir unseren Verbrauch und wissen wann wir eine neue Mineralkartusche oder CO2 nachbestellen müssen. Die Lieferung kommt direkt nach Hause.
Ich kann Mitte Home nur empfehlen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Elegantes, smartes Gerät, toller Geschmack

Wir haben unser Mitte home jetzt seit 3 Wochen.
Was gut ist:
1) Tolles Geräte-Design, ein echter Hinkucker in der Küche.
2) Unser Leitungswasser schmeckt jetzt dank der Mineralisierungs-Kartusche wirklich deutlich besser. Wir haben mit dem Starter Kit die Balance-Kartusche bekommen, wie die anderen Kartuschen schmecken weiß ich nicht.
3) In der App kann ich sehen, wann der Sprudel-Zylinder alle ist, oder wenn ich eine neue Kartusche brauche, und beides rechtzeitig nachbestellen. Es gibt auch einen Hydration Tracker, aber den brauche ich nicht.
4) Was richtig toll war, war die Installationsanleitung in der App, viel einfacher als mit so einer Papier-Bedienungsanleitung, das Gerät war ruck zuck eingerichtet.

Was man verbessern könnte:
1) Die stärkste Sprudelstufe produziert eigentlich eher "Medium" Sprudel finde ich. Wer es "Classic" mag, dem ist das vielleicht zu schwach.
2) Man kann immer nur ganze Flaschen abfüllen, wie man es von SodaMAxx etc kennt. Wäre toll, wenn ich auch mal einfach ein Glas unter das Gerät halten könnte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe meine Mitte Home und kann sie…

Ich liebe meine Mitte Home und kann sie mir aus dem Alltag nicht mehr wegdenken.
In der früh meist stilles Wasser und im Verlauf des Tages dann sprudelndes. Mein Lieblingswasser ist "Active". Auch super: die Glasflasche.

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais