Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super programme! J'ai pour l'instant perdu 5,5kg depuis février, et la descente continue! Des recettes simples, variées, toutes celles que j'ai testées sont délicieuses et rassasiantes. Possibilité... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise MMCoprs de puis mars 2026 et je trouve ce programme top. Nous sommes bien encadrés, le groupe WhatsApp permet de se sentir soutenue, accompagnée. Céline et Manon sont toujours là pour no... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mmcorps, c’est: 😋 des recettes savoureuses et gourmandes qui ne donnent pas l’impression de faire attention et de se priver 🤩 un super groupe d’entraide et des coachs qui donnent la pêche !! Que c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram à un moment de ma vie où j'avais besoin de changement. Je n'ai jamais fais de régime mais j'ai rapidement ete séduite par les recettes proposées et ce... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar
  2. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un programme et une équipe au top 👍🏼

Mmcorps est bien plus qu'un programme de rééquilibrage alimentaire :
- C'est une équipe toujours disponible et au top !
- Ce sont des recettes gourmandes, toujours excellentes et faciles à réaliser.
- Une nouvelle application et plateforme fluide qui vous permettent d'adapter vos recettes selon vos envies tout en respectant votre déficit calorique...et vous établit votre liste de courses.
- Aucune sensation de frustration...
Bref mes petits kilos de l'hiver se sont envolés comme par magie...
Je vous le recommande à 200%

22 de abril de 2025

Une très belle découverte

Une très belle découverte
Une amie avait commencé le programme et les recettes m'ont donnés envie et attirées
Je mange à ma faim sans frustration et je prends du plaisir à cuisiner
C est un réel mode de vie sans contraintes à adopter facilement pour soi et en famille.
Les coachs sont très motivants disponibles et à l écoute merci

9 de julho de 2025

Une équipe au top

Une équipe au top, un programme bien adapté sans frustration. Si on a un coup de mou on a toujours quelqu'un pour nous rebooster et pouvoir dégommer ses kilos en trop !
Ce n'est pas un régime c'est un rééquilibrage alimentaire sans frustration et avec des superbes recettes.

16 de junho de 2025

Une équipe au choc

Une équipe au choc, un rééquilibrage alimentaire et non un régime, pas de frustration ni de sensation de faim, j’adore et je continue cette belle aventure

1 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis inscrite début juin pour…

Je me suis inscrite début juin pour essayer le programme express en me disant « j’essaie un mois » …. Dès le premier jour je me suis sentie bien dans ce programme ( groupe hyper motivant et sympa où on peut échanger à tout moment, un planning repas matin midi ET soir ( tjs des modifications possible en fonction de nous goûts envie ou de ce que l’on a dans le frigo) , la liste des courses, les coachs qui motivent et prennent des nouvelles…) j’attaque ma 4ème semaine, ma mère m’a dit au bout de 2 semaines du programme « tu as fondu ! »
Je me sens bien plus à l’aise dans mes vêtements et c’est ça qui est le plus parlant ! Ce n’est que le début ☺️

20 de junho de 2025

Apres plusieurs diets

Apres plusieurs diets, rééquilibrages, soucis homonaux,TCA au max ....j’ai découvert le compte de Manon...et apres reflexion j’ai décidé de tenter le tout pour le tout ...et bien résultat -4kg en un mois et le plaisir de pouvoir manger de tout, des recettes gourmandes, pas besoin de grammer toute son assiette....beaucoup moins de contrôle et beaucoup plus de plaisir !!!!! Enfin un rééquilibrage alimentaire saint et durable ! Et qui permet de continuer a avoir une vie sociale! J’adore et je recommande a fond !

3 de junho de 2025

MMCORPS à changé ma vie

MMCORPS à changé ma vie. J'ai perdu plus de 20kg en 6 mois et je suis descendue en dessous des 2 chiffres. Je continue tranquillement, sans frustration, tout en me régalant.
Mmcorps à une superbe équipe de coachs qui m'accompagne et me soutienne et une très belle communauté ou l'on peut parler sans jugement. Essayer c'est l'adopter, venez me rejoindre 😉😀.

Je mange à ma faim

Je mange à ma faim
De superbes recettes un plaisir de cuisiner chaque jour de nouvelles découvertes.
Perte de Poids au top
Un très bon suivi je recommande à 200%

-8kg en 4 mois !

-8kg en 4 mois !
Perdre sur la durée et sans frustration, programme génial et recettes super gourmandes.
L'équipe est hyper disponible pour toutes questions. Elles reboostent quand on a le moral un peu en baisse. Je recommande les yeux fermés !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est bien la première fois en…

C'est bien la première fois en rééquilibrage alimentaire que les repas sont délicieux et gourmands et que la perte de poids est là sans aucune frustration 👍
Et que dire de la disponibilité de toute l'équipe 👍👍👍👍
Je recommande à 10 000%

19 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai réussi à perdre 10 kilos en 4 mois…

J’ai réussi à perdre 10 kilos en 4 mois
J’ai enfin repris le contrôle de mon alimentation et mon corps me remercie
Les repas déjà planifiés sont un gain de temps et je change facilement les recettes en fonction de mes goûts
Mon mari et ma fille de 2 ans mangent les mêmes repas
Recettes favorites:tacos burger,pâtes à la savoyarde avec des champignons et saumon pané sauce soja 😋

5 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commencé ma perte de poids en…

J’ai commencé ma perte de poids en faisant du déficit calorique avec sport,je comptais tous les calories de mes plats,mais au bout d’un mois c’était devenu fatiguant.Alors j’étais à la recherche de recettes sur insta et je suis tombé par hasard sur mmcorps! J’ai suivi le compte de Manon pendant plusieurs jours et je me suis lancé,c’était tout ce qu’il me fallait !! Elles sont disponibles et répondent à toutes mes questions sans jugements et avec bienveillance. Grâce au programme j’ai découvert une passion pour le yoga que j’ai inclus dans mes activités sportives.
En 3 semaines,j’ai perdu 1,8kg avec ces délicieuses recettes en ayant des repas plaisir les wk sans être frustré. J’ai appris à ne pas culpabiliser après les écarts et surtout à prendre plaisir à manger ce que j’aime ! Les recettes sont faciles et rapide à préparer,je fais aussi des économies car aucuns gaspillages!

4 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perte de poids et plaisir

La perte de poids se fait progressivement et surtout, on prend de bonnes habitudes alimentaires ! Ce qui rend les effets durables. C'est ce qui m'a attirée dans ce programme: Apprendre à manger sans frustration tout en perdant du poids. Et les effets sont visibles déjà pour moi en un mois et demi malgré une hypothyroïdie d'Hashimoto.
Le programme propose des recettes, un suivi et des échanges avec des réponses rapides.
Les recettes proposées de façon hebdomadaire sont délicieuses et faciles à réaliser ! Moi qui n'aime pas cuisiner et ne sais jamais quoi faire, je suis comblée.

4 de maio de 2025

GÉNIAL

Des menus simples et efficaces.
Une detox de printemps avec -2,7kg à la fin de la semaine.
On continue à perdre du poids sans frustration car les portions sont généreuses, les menus sont top et le soutien est GÉNIAL 🤩 !

23 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Expérience instructive en recettes et…

Expérience instructive en recettes et bons conseils 😊
Les ingrédients de recettes peuvent etre modifié en cas d'allergie ou intolérance donc c'est parfait.
Une bonne humeur et de bons conseils.

11 de abril de 2025

Une rencontre heureuse avec MMCorps

Une rencontre heureuse avec ce programme . Tout est fait pour garder la motivation, trouver de l'écoute et de l'aide, un programme de sport, des conseils de nutrition et les menus hebdomadaire avec des recettes simples et savoureuses !
Pas de frustration, on prend son temps , mais les habitudes changent et les kilos fondent !
Depuis 3 mois j'ai perdu 5 kgs et cela me convient.
Mon mari me suit dans l'aventure, il suffit juste d'augmenter les proportions pour lui , et quand les petits enfants sont là , c'est pareil !! Pas de prises de tête.
Merci à Manon et à toute l'équipe pour ce partage d' expérience et leur soutien .

10 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais