Travail sérieux. Personne aimable. A réalisé ce que je lui avais suggére. Je le recommanderais à d’autres personnes si besoin était.
A empresa respondeu
J'ai reçu avec plaisir le technicien Rachid qui a répondu à toutes mes questions. Il m'a expliqué le fonctionnement du monte escalier. Explications très claires. Tout est fluide. Ce monsieur très sym... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis content de l'appareil ,il fonctionne très bien . Le SAV est efficace, les interventions rapides , personnels compétents.
Un suivi annuel parfait, avec une révision sérieuse, Service au top,le même technicien pour la révision d’une année sur l’autre (Jérôme) il connaît sont boulot et très sympathique. Je recommande v... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 1992, Mobilae est le plus grand spécialiste indépendant en Europe dans les solutions de mobilité et les aménagements du domicile pour les seniors. Avec 500 employés et plus de 100 000 visites à domicile par an, Mobilae offre des conseils personnalisés, des comparaisons de produits indépendantes, une installation professionnelle et un service complet. La gamme comprend des monte‑escaliers, des ascenseurs domestiques, des douches accessibles et des scooters électriques. Grâce à de nombreuses années d’expertise, un service rapide, des visualisations 3D et jusqu’à 10 ans de garantie, Mobilae aide les seniors à vivre plus longtemps chez eux en toute sécurité, confort et autonomie.
89 Imp. Louis Joseph Vicat, 83600, Frejus, França
Respondeu a 73% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonne intervention, le technicien Nicolas Mobilae est efficace, bonne explication.
Entretien satisfaisant minutieux dans ses interventions, nécessaire pour ma compagne
Excellente intervention. Gentillesse du technicien Johann. Fauteuil extérieur impeccable +++
Technicien très compétent, le monte escalier est très bien. Euh, d'exécuter compétent, mon escalier,
Rapidité et efficace de l intervention je conseille

Resposta de Mobilae
Satisfait de l'installation mais aucune communication avec les installateurs dommage et 1 peut chère le contrat de maintenance dommage aussi

Resposta de Mobilae
Technicien sérieux et agréable, satisfait de l’intervention.

Resposta de Mobilae
Monte escalier mobilae est très utile pour moi. Je suis très satisfaite.

Resposta de Mobilae
Bonne prestation, agent très respectueux.

Resposta de Mobilae
Parfait arrivé avec un jour d'avance

Resposta de Mobilae
Mise en service ok personnel correcte

Depuis 10 ans aucun problème avec mon monte escalier, suivi régulier. PARFAIT

Resposta de Mobilae
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.