Banner for Mobilier1.fr

Mobilier1.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de móveis para sala de estar

Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.

Livraison gratuite

Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite

Toutes les commandes sont livrées gratuitement dans toute la France métropolitaine (dans la limite des endroits accessibles par un minibus cargo).

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

83 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bon service client

Site que je ne connaissais pas mais qui est très sérieux.
Livraison dans les délais annoncés, et Pratique car livré dans la pièce de son choix. Petit couac à l’arrivé du canapé (un pied manquant) et quelques défauts à l’arrière. Service client au top qui m’a proposé un envoi du pied manquant et un geste commercial sur les défauts donc rien à redire

19 de abril de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Nous nous excusons pour le désagrément que vous avez eu et nous sommes très reconnaissants pour vos commentaires. Nous apprécions vraiment cela. :)

SITE A FUIR

J'ai commandé un meuble d'entree de type hashford.
J'ai recu un caisson bas une fois, les cousins d'assis une autre fois et jamais recu le dressing qui va avec. J'ai contacté plusieurs fois cette société Mobilier1. Personne ne sais ou est passé le meuble.

BRAVO ET MILLE MERCI POUR VOTRE GESTION. Je ne suis pas pret de recommander. A FUIR

1 de abril de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour, merci de votre retour.

Nous tenons à nous excuser une fois de plus pour cette situation désagréable qu'un colis a été perdu pendant le transport. Cependant, nous voyons que quelques options vous ont été proposées concernant la résolution de ce problème et que vous avez choisi d'attendre un nouveau meuble. Nous espérons que la prochaine livraison se passera sans encombre et que vous pourrez utiliser le meuble comme prévu.

Très satisfait ! Merci !

J'ai commandé plusieurs meubles, tout c'est bien passé, je suis très satisfait du service, du prix et de la qualité !

14 de abril de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour ! C'est un plaisir d'apprendre que les services fournis ont répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi Mobilier1.fr ! :)

commande bien reçue

14 de abril de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour ! Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait du service. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un canapé et une table

J'ai commandé un canapé et une table. Il y a eu un jour de retard à la livraison (8 jours ouvrés, pas 7). Tout était bien. La qualité du mobilier était bonne.

22 de março de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Merci de votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que la qualité du mobilier et de notre service a répondu à vos attentes ! :)

Très satisfait !

Très satisfait ! Beaucoup de choix, un bon suivi et une équipe qui répond vite!

27 de março de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour ! Nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire. En cas de besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous ! :)

Arnaque

Arnaque. Fuyez.

28 de março de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Merci de votre retour. Nous comprenons que cette situation n'est pas agréable mais nous tenons à nous excuser encore une fois pour tous ces désagréments que vous avez eu lors de la livraison de votre meuble (dommages liés au transport) ainsi que le processus de retour, que le transporteur refuse de reprendre l'article.

Nous voyons que l'argent vous a déjà été remboursé et maintenant le problème est avec le processus de retour. Nous aimerions noter que le meuble doit être emballé dans n'importe quel type de film ou de cartons afin qu'il puisse être transporté en toute sécurité. Si le produit n'est pas emballé et prêt à être repris, le transporteur se réserve le droit de refuser de reprendre le meuble car il ne s'agit pas d'une pratique sécurisée. Si l'article est emballé et prêt pour un transport, veuillez nous en informer et nous organiserons le processus de retour avec notre partenaire de livraison dès que possible.

Achat de chaises de salle à manger en bois effectué en Décembre 2022

Sur les chaises elles-mêmes : très bien. Conformes à la commande, semblent solides (l’avenir le dira), bien construites, bien finies, et confortables.
S’il n’y avait que cet aspect à commenter, je mettrais 5 étoiles.

Sur le déroulement de l’achat en ligne sur « Mobilier1 » :
Comme c’était ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas, j’avais vérifié tout ce que j’avais pu trouver comme infos : adresse en France, contacts par mail et téléphone, n° SIRET, identité du chef d’entreprise, avis sur sites de vérification, ect… Tout semblait OK.
Lors de la commande, on n’a pas de délai de livraison précis, on n’a qu’un « délai moyen de livraison » exprimé en jours ouvrés. Même chose sur les mails de confirmation de commande, seulement une indication « Nous vous informerons dès que votre commande est prête. ».
J’ai payé en carte bancaire, et j’ai été débité immédiatement de la totalité de la somme, contrairement à la plupart des autres sites marchands qui débitent lors de l’expédition, pas à la commande.
Et à partir de là, on est dans le brouillard : vais-je vraiment être livré un jour… ou pas ?
Le « délai moyen de livraison écoulé » je prends contact par téléphone. Contact facile, et confirmé immédiatement par mail, par qui ne fait pas avancer les choses : l’interlocutrice ne sait rien, elle-même ne sera informé que par le transporteur… quand celui-ci aura reçu les chaises !
Là on est dans le domaine du « Wait (many) ans see (nothing ?) »…
Et puis, un jour, on reçoit un mail, avec facture jointe, disant que les chaises ont été remises au transporteur qui va nous contacter.

Sur la livraison : on reçoit un SMS du transporteur, qui invite à prendre un rendez-vous de livraison sur un site en ligne. Parfait, sauf qu’on ne propose que des dates dans la semaine à venir. Si on veut retarder la livraison parce qu’on n’est pas disponible, au bout de 2 à 3 jours, on comprend qu’il suffit d’attendre que la date voulue apparaisse sur le site de prise de rendez-vous. Inutile de tenter de téléphoner au transporteur : ça ne décroche pas.
Rendez-vous pris, le jour de la livraison, le suivi est remarquable, dans la dernière heure, on suit la position du camion sur la route en temps réel, ce transporteur a une logistique « haut de gamme » !
Les chaises ont été livrées dans des cartons plutôt légers, certains étaient abîmés, mais les chaises étaient intactes. Photos prises en temps réel par les livreurs et jointes au bon de livraison reçu immédiatement par mail. Logistique « haut de gamme » jusqu’au bout !

En définitive, je mets 4 étoiles à cause du manque de suivi de commande chez Mobilier1.
Une suggestion : payez plutôt par virement bancaire, peut-être que vous ne payerez qu’à la livraison...

1 de fevereiro de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Merci de votre évaluation.

Nous nous excusons si le manque de suivi de votre commande vous a causé des désagréments. Pour le moment, nous n'avons pas de système de suivi en ligne, mais nous sommes toujours prêts à fournir les informations par téléphone/email/Facebook. Nous cherchons toujours à nous améliorer, nous espérons donc que dans un proche avenir ce système sera disponible. Quoi qu'il en soit, nous sommes heureux d'apprendre que les chaises vous plaisent.

En cas de besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons attendu 1 mois pour…

Nous avons attendu 1 mois pour finalement avoir un meuble qui ne correspond pas à notre commande ! C'est inadmissible !!

21 de janeiro de 2023

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Merci de votre retour. Nous nous excusons pour cette situation. Pourriez-vous s'il vous plaît fournir votre numéro de commande ou le nom qui a passé la commande? Nous ne pouvons pas localiser votre commande sous le nom de Yasmine Benabdeljalil. Nous aimerions vérifier la situation dès que possible. Vous pouvez également nous contacter par email - info@mobilier1.fr.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la photo

Produit conforme à la photo, couleur conforme également. Qqes jours de retard ( 5 jours) dans la livraison mais pas d autres points négatifs, service client attentif et disponible rapidement. Je suis très contente de mon achat, très facile à monter, on doit seulement crocheter la méridienne à l assise principal et c est terminé !!

21 de novembro de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Merci de votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes! N'hésitez pas à revenir vers nous à l'avenir. :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commander mon meuble à 1000 euros…

J’ai commander mon meuble à 1000 euros pour le recevoir dans des conditions inadmissibles cartons déchirer on voyait le meuble à travers tellement que c’était abîmé des grosse traces de pied sur les cartons . On ouvre le tout et là je redouter le moment où j’allais voir le manques de peinture sur tout les bord du meuble donc abîmer et un trou remarqué sur une des portes une honte de payer 1000 euros je vais faire des photos et envoyer sur mail .

28 de outubro de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Merci de votre retour. Nous tenons à nous excuser pour cette situation désagréable, que vous avez reçu un meuble endommagé.
Cependant, comme on peut le voir, notre service client vous a déjà contacté et le problème a été résolu avec un dédommagement. En cas de besoin, nous restons à votre disposition.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis vraiment pas content de mon…

Je suis vraiment pas content de mon achat d un fauteuil d'angle sur le site mobilier1.fr
Il es arrivé tout abîmé l emballage tout arraché
Je leur envoyé mon mécontentement et de me trouver une solution
J'ai regardé sur les conditions de remboursement ,ils disent qu'ils rembourse si je le renvoie avec le même emballage sans sa li n'y aura pas de remboursement il se moquer du monde l emballage et arrivée abîmé comment je peux leur envoyer le fauteuil avec un emballage tous détruit alors j attends leur réponse mais je vous préviens éviter se site je vous redonne le nom MOBILIER 1.FR

22 de outubro de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour, merci de votre retour. Nous nous excusons pour cette situation et pour que vous soyez déçu de la qualité du mobilier.
Cependant, comme on peut le voir, un problème a été résolu avec un dédommagement pour ces désagréments.

Concernant les conditions de retour, nous tenons à souligner quelques points:

- Chaque client peut retourner le meuble dans les 14 jours si le meuble ne répond pas aux attentes du client (dimensions, couleur, commodité, etc.).
- En cas de situation de garantie (vous pouvez retourner les meubles sans emballage d'origine, mais les meubles doivent être emballés d'une manière ou d'une autre pour un transport en toute sécurité).
- Vous avez fait référence à la politique de retour de 365 jours, qui s'applique si les meubles n'ont pas été assemblés et ont des emballages d'origine. Vous pouvez retourner les meubles dans un délai d'un an si vous avez changé d'avis et que les meubles ne vous conviennent plus.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande ne correspond pas aux bonnes dimensions du lit commandée

J’ai commandé un lit le 19/07, ils m’ont livré le 17/08 et il s’avère qu’en montant le lit, le sommier ne correspond pas à celui commandé.
Je fais un mail dans la foulée et à ce jour, le 20/09, je ne suis toujours pas livrée du second lit, on me donne un délai de 45 jours.
Je suis dépitée, n’ai plus confiance et mon fils dort depuis sur un matelas à même le sol. Ils m’ont dédommagé de 20€. Je regrette mon achat sur ce site Mobilier1 non professionnel.

17 de agosto de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour, merci pour votre retour.
Nous aimerions nous excuser pour la longue attente, mais comme déjà précisé, le processus de garantie peut prendre de 15 à 45 jours et nous ne pouvons malheureusement pas l'accélérer, car cela dépend de nos fournisseurs.
Comme nous vous en avons informé, vous serez contacté par notre transporteur pour fixer un jour de livraison. Nous nous excusons encore une fois pour tous ces désagréments et le temps que vous avez dû attendre.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L esthétique de l armoire est sympa…

L esthétique de l armoire est sympa toutefois montage très très compliqué tout est en kit et finitions qui laissent à désirer : aucun d amortisseur ni sur les portes ni sur les tiroirs, enfin attention les lamelles de la porte sont auto collantes et en PVC alors que sur la photo du site en bois.

6 de agosto de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Veuillez nous excuser si la qualité du meuble n'a pas répondu à vos attentes. Nous transmettrons vos commentaires à notre fournisseur. Cependant, nous tenons à noter que tous nos meubles disposent d'une garantie de 2 ans. En cas de questions concernant notre mobilier, vous pouvez toujours nous contacter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un canapé sur mobilier1…

J’ai acheté un canapé sur mobilier1 commandé le 01 Juillet et reçu le 21 juillet. Totalement satisfaite la commande est conforme aux attentes.
Je recommande le site

21 de julho de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Il est bon d'entendre que vous êtes satisfait de notre service. Merci de votre retour. :)

J'ai acheté une armoire sur mobilier 1

J'ai acheté une armoire sur mobilier 1. L'armoire est jolie mais j'ai eu un petit soucis (du a notre montage). Le SAV a été excellent (sérieux et très efficace), ils m'ont accompagné, m'ont soutenu jusqu'à résoudre le problème.
Vraiment, je suis ravie et je recommande vivement ce site !

18 de julho de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Il est bon d'entendre que votre problème a été résolu et que vous êtes satisfait de notre service ! Vos commentaires nous aident à nous améliorer. On apprécie cela. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une table basse sur ce…

J'ai acheté une table basse sur ce site.
Rien à dire!
Livraison pro et livreurs très sympa.
L'emballage soigné et bien protégé
Table basse de super qualité.
Facile à monter.
Top!

30 de junho de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de mon meuble TV

Je suis ravie de mon meuble TV. La qualité est au rendez-vous. Le prix attractif m'a convaincue. La pose hyper simple. Vraiment je recommande !

24 de junho de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Merci de votre retour. Nous l'apprécions vraiment ! :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison prévue dans les temps avec…

Livraison prévue dans les temps avec des livreurs très souriant et sympathique. Le produit est de très bonne qualité, je suis très contente de mon achat.

27 de maio de 2022

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. :)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais