Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Ver mais

A empresa respondeu
Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Ver mais
A empresa respondeu
Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise... Ver mais
A empresa respondeu
Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.
Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bonjour.
Je suis très satisfait de mon achat il correspond parfaitement à mon attente, malgré un petit souci avec deux chaises, la réaction de Mobilier1 a été efficace et très rapide en professionnel sérieux le problème a été parfaitement régler en peu de temps.
Concernant la livraison, l'entreprise est au top, suivi et informations par SMS très bien, livraison en temps et en heures, livreurs sympathiques et professionnels.

Resposta da Mobilier1.fr
Très satisfait ! Produits de qualité, excellente communication avec les clients. J'apprécie le fait que vous soyez très réceptif aux commentaires.

😬
Je suis apparemment mal tombée comparéaux notes mises ici . J'ai commandé un canapé convertible qui est arrivé coffre cassé et qui ne se mettait pas en lit , j'ai contacté la société qui m'a fait parvenir un autre canapé convertible (le même que ma 1er commande ) qui est arrivé à nouveau avec le coffre cassé ,quelques traces d'usures, des taches et un pied en moins ...

Resposta da Mobilier1.fr
Très belle chaise longue, confortable et bon rapport qualité prix

Resposta da Mobilier1.fr
Commande conforme livraison dans les temps et très bon rapport qualité prix merci mobilier.fr

Resposta da Mobilier1.fr
J'ai commandé un bureau. Il s'avère que le montage n'est pas du tout simple, car il faut une perceuse ! Comme si le fabriquant ne pouvait pas faire les trous lui-même dans la planche, j'hallucine. Je suis seule et sans outils, on est habitués à du montage simple, avec tournevis. Ca fait une semaine que j'ai le meuble, la chambre de mon fils est en chantier, et je dois trouver quelqu'un avec une perceuse. Hyper déçue de ne pas pouvoir le faire moi-même simplement.

Resposta da Mobilier1.fr
Jolie canapé ,les assises un peu courtes et un peu dure ( il faut peut être qu’il se fasse ) bon rapport qualité prix.
Délai de livraison respecté et livraison impeccable.
Contact au top, service client réactif

Resposta da Mobilier1.fr
Les meubles répondent à mon attente et livraison rapide

Resposta da Mobilier1.fr
Super canapé convertible.. très contente de Mobilier1.. très bon rapport qualité prix.. service client au top 👍👍.. livraison au top , 👍👍 enfin trouvé un super site meubles pour mes achats !!!!

Resposta da Mobilier1.fr
Excellente prestation, produit conforme, livraison parfaite : merci

Resposta da Mobilier1.fr
Deuxième armoire commandée chez eux.
Très satisfaite de mes achats. Super rapport qualité prix. Livraison et service client au top. Je recommande.

Resposta da Mobilier1.fr
Très content du service client, réponses et solutions rapides à mes questions ou problèmes rencontrés... site à recommander.

Resposta da Mobilier1.fr
Tout c’est bien passé canapé conforme à la description

Resposta da Mobilier1.fr
Je recommande vivement le lit est magnifique et très solide. Le suivi et la livraison nickel. Je suis fière de mon achat, merci.

Resposta da Mobilier1.fr
Canapé reçu troué sa fait 4 fois que j’attend le transporteur qui doit venir le rechercher et pas de son ni d’image
Je vous parle même pas du remboursement…..
Site internet à éviter

Resposta da Mobilier1.fr
Mobilier1, fait confiance a un transporteur de TRES mauvaise qualité. Produit livré depuis 15 jours annulés à deux reprises aucun suivi de mobilier1 ou du transporteur sans que je m'alerte. HONTEUX.

Resposta da Mobilier1.fr
Le meuble correspond a la description le delais de livraison raisonnable
La qualité et bonne et d'un tres bon rapport vu le prix
Colis arrivé en bon etat mode de livraison moderne prise de rendez vous suivis du colis bref tres bien !!!

Resposta da Mobilier1.fr
Achat d'un canapé d'angle Miami, la couleur est magnifique, conforme aux photos du site. La livraison s'est effectuée dans les délais énoncés. Le service après vente est très efficace et réactif ( pied cassé au déballage) . Très bonne expérience.

Parfait sur tout

Resposta da Mobilier1.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.