Banner for Mobilier1.fr

Mobilier1.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent service de Mobilier1.fr qui a agir pour que la livraison, après une "fausse tentative" de l'entreprise de livraison, se fasse rapidement. Le site internet facile d'usage présente bien ave... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après mon avis sur la livraison au pied du camion que je n'ai pas apprécié même si j'avoue avoir ma part de responsabilité..j'ai apprécié les excuses de mobilier.fr qui n'était pas rédigé par un chatb... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Achat d'une armoire. Le site est clair avec de nombreux choix. J'ai été informé de la fabrication en Pologne. On m'a téléphoné pour me prévenir du délai de livraison. Les livreurs ont été serviables e... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un meuble TV, tout s’est bien passé. La qualité n’est pas forcément incroyable, mais le design est joli. Par contre j’ai commandé une armoire et le bois est vraiment d’une très mauvaise... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de Móveis para Quartos
  3. Loja de móveis para sala de estar

Choisissez des meubles en ligne facilement avec Mobilier1.fr. Nous sommes une boutique en ligne de confiance qui propose une large sélection de meubles pour chaque pièce de votre maison. Des styles classiques aux styles modernes, nous avons des options pour chaque espace - si vous cherchez un canapé confortable, un bureau pratique, ou une armoire d'entrée. Profitez d'une livraison rapide, d'un service client attentif et d'une expérience d'achat agréable. Trouvez tout ce dont vous avez besoin pour votre maison de rêve chez Mobilier1.fr.

Livraison gratuite

Milliers de meubles pour votre maison avec la livraison gratuite

Toutes les commandes sont livrées gratuitement dans toute la France métropolitaine (dans la limite des endroits accessibles par un minibus cargo).

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

83 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

je recommande cette enseigne

reception du canapé dans les temps, il y avait quelques details à revoir, le SAV a fait le nécessaire, et répond toujours et je n 'ai pas à attendre longtemps comme pour d'autres magasin en ligne.
J'ai donc trouvé un arrangement qui me satisfait. 👍

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service ! Votre avis est très importante pour nous, car nous continuons à améliorer nos services ! Équipe Mobilier1

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2 meubles commandes sur 2 sites…

2 meubles commandes sur 2 sites different un leroy merlin et l autre sur amazon 2 cartons deplorables rafistolés refus de colis c est honteux je doute du serieux de ce site

16 de fevereiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes désolés des problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous travaillons chaque jour pour rendre l'expérience des clients la plus satisfaisante possible et pour améliorer notre service ainsi que celui de nos partenaires de transport.
Nous apprécions votre retour d'expérience.
L'équipe Mobilier1

Très bonne expérience

Envoie rapide et soigné, meuble très bien

25 de janeiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons que vous nous choisirez à nouveau à l'avenir. Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Canapé de très bonne qualité

Canapé de très bonne qualité, rapport qualité prix très très intéressant ! Livraison rapide et le canapé était en bonne état ! Je recommanderais sur votre site c'est une certitude !

24 de janeiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfaits de notre service. Nous vous invitons à revenir sur notre boutique ! Équipe Mobilier1

Super produit

Super produit. Très confortable et pratique. Je recommande vivement.

11 de abril de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Votre avis est important pour nous ! Nous vous remercions de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience ! Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le canapé est très beau bien qu'un peu…

Le canapé est très beau bien qu'un peu ferme. La livraison à été très bien et les livreurs sympathiques.
Cordialement

30 de janeiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous l'apprécions beaucoup !
Nous espérons que vous aimerez votre meuble. :)
L'équipe de Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mobilier de bon rapport Qualité/Prix au…

Mobilier de bon rapport Qualité/Prix au rendu esthétique très agréable !

10 de janeiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Merci de votre commentaire et de votre achat chez nous. Nous l'apprécions beaucoup. Nous sommes heureux que le meuble vous plaise beaucoup. :) L'équipe de Mobilier1

Très bonne expérience

Achat de 3 meubles de salon, superbes et rapport qualité prix au top

11 de março de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Merci pour votre commentaire. Nous l'apprécions beaucoup ! Nous espérons que vous êtes satisfaits des meubles ! :) L'équipe de Mobilier1

Conforme

Tes beau pouf , conforme a la description, livraison un peu longue.

15 de agosto de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Merci pour votre commentaire. Nous l'apprécions beaucoup ! Nous espérons que vous êtes satisfaits de votre mobilier, et nous nous excusons si la livraison n'a pas été assez satisfaisante. L'équipe de Mobilier1 :)

Professionnel

21 de dezembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Merci pour votre commentaire. Nous l'apprécions beaucoup ! Nous espérons que vous êtes satisfaits de votre mobilier. :) L'équipe de Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison dans les temps comme indiquée…

Livraison dans les temps comme indiquée sur le site.
Transporteurs efficaces !
Je recommande vivement Mobilier1.fr
Service clientèle au top 👍

25 de janeiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous l'apprécions et nous sommes heureux d'apprendre que le service fourni a répondu à vos besoins.
Nous espérons que vous apprécierez votre meuble :)

L'équipe de Mobilier1

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon matériel conforme à la description…

Bon matériel conforme à la description sur le net, par contre un peu plus de clarté dans la notice de montage aurait été la bienvenue (exemple: reporter sur les différents éléments du meuble les même numéros que sur le plan de montage)

20 de novembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Nous vous remercions pour votre avis. Nous l'apprécions beaucoup ! Nous travaillons tous les jours pour améliorer l'expérience du client tout au long du processus et après, une fois que le meuble arrive chez vous, c'est pourquoi votre remarque est très utile. Nous vous en remercions. Nous espérons que vous reviendrez dans notre boutique ! Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit est parfait 👍 la livraison…

Le produit est parfait 👍 la livraison au top 👌
Et pourtant j’avais dans un premier temps fait une erreur sur le coloris le service client a sut rapidement annulé et remboursé afin que je puisse repasser une commande. Merci

29 de novembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Nous vous remercions pour votre avis. Nous l'apprécions beaucoup ! Nous sommes très heureux que le meuble réponde à vos besoins et que le service fourni soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez dans notre boutique ! Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de cette entreprise

Très satisfaite de cette entreprise, très réactive j'ai eu un problème avec un de leur canapé j'ai de suite été prise en charge, la reprise et le remboursement ont été très rapide.
C'est appréciable d'échanger avec une entreprise honnête et un service client de qualité.
J'ai d'ailleurs recommandé mon canapé chez eux :)

23 de janeiro de 2025

Resposta da Mobilier1.fr

Nous vous remercions pour ces commentaires agréables ! Il est important pour nous de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous espérons que vous reviendrez dans notre boutique ! Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai ete très satisfaite de mon achat

J'ai ete très satisfaite de mon achat . Le meuble correspondait bien au visuel du site.
La livraison s'est bien passée, le montage aussi. Le rapport qualite prix est parfait.
Je recommande.

27 de dezembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Merci pour vos réflexions ! Vos commentaires nous aide à nous améliorer et à faire en sorte que nos services soient encore meilleurs à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt ! Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vendeur très réactive et fiable

J'ai commandé un bureau coiffeuse sur le site Amazon, au début j'avais peur par rapport la qualité et la fiabilité de vendeur. Mais il s'avère que je me suis trompé à 100%! J'ai reçu un colis un peu endommagé mais le vendeur a été très réactive et me propose une solution. On a pu arrangé et le bureau est très bonne qualité et magnifique. Je suis très satisfaite, je vous le recommande vivement !!!!!!

9 de dezembro de 2024

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualité du sofa très très très très…

Qualité du sofa très très très très médiocre je dirais même plus, il est moche ne jamais acheté chez mobilier 1

12 de dezembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Nous accordons de l'importance à chaque commentaire et nous aimerions résoudre cette situation. Veuillez nous contacter directement par email - info@mobilier1.fr ou par téléphone - +33 9 73 05 11 11, afin que nous puissions clarifier les détails et assurer une meilleure expérience dans l'avenir. Équipe Mobilier1

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Qualité médiocre une armoire ou les…

Qualité médiocre une armoire ou les portes coulissantes ne ferment pas jusqu'au bout et s'ouvrent toutes seules matériaux très fragiles

1 de dezembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le meuble n'ait pas répondu à vos attentes. Nous accordons de l'importance à chaque commentaire et souhaitons résoudre cette situation. Veuillez nous contacter directement par e-mail à info@mobilier1.fr afin que nous puissions clarifier le problème et proposer des solutions. Équipe Mobilier1

Très spacieux bureau

Très spacieux bureau

8 de novembro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous espérons que vous reviendrez dans notre boutique :) Équipe Mobilier1

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Exactement comme décrit et digne de confiance

Je vous ai acheté un canapé et c'est ce que j'espérais. Il correspond à la description, excellente qualité et livraison dans les délais. Merci Mano Mano.

31 de outubro de 2024

Resposta da Mobilier1.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons que vous profiterez de votre meuble :) L'équipe Mobilier1

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais