Nach Bestellung wurde die Lieferzeit mit 2-3 Wochen angegeben; daraufhin habe ich storniert. In der Folge eine sehr freundliche Mail erhalten, dass man das bedauere und wahrscheinlich doch eher liefer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sobald ein Problem auftritt, ist vom Helpdesk kaum bis gar keine Unterstützung zu erwarten. Trotz vorhandener Ticketnummer erhalte ich seit fast vier Wochen keinerlei Rückmeldung zum Bearbeitungsstand... Ver mais
A empresa respondeu
Ich hatte eine Wallbox bestellt, und habe sie wieder zurückgeschickt, da sie für meinen Einsatz leider nicht gepasst hat. Nach 8 Tagen habe ich eine Rückerstattung bekommen. Bitte führt einen Telefoni... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kann mich den Vorbewertungen überhaupt nicht anschließen. Ich benötigte Schlüssel für eine Wallbox der Fa. Webasto, die mir durch die Firma angeboten wurden. Es entstand ein überaus freundlic... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Finden Sie die passende Ladestation für Ihr Elektroauto und profitieren Sie von Services rund um Elektromobilität. Zudem beraten wir Sie zu Smart-Charging und Energiespeicher Projekten.
Informações de contato
St.-Cajetan-Straße 43, 81669, München, Alemanha
- +49 89 4161 430 70
- webshop@mobilityhouse.com
- mobilityhouse.com
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Lieferzeit perfekt
Lieferzeit perfekt.
Funktioniert perfekt
Keine Auszahlung der THG-Quote für 2023!
Trotz mehrfachen Ankündigungen hat die Firma bisher nicht gezahlt. Vorsicht, Firma scheint zahlungsunfähig zu sein!

Keine Auszahlung / THG-Quote 2023
Bis zum heutigen Tage keine Auszahlung der THG-Quoten-Prämie für 2023
Es folgen wieder holt Nachrchten, die die Verzögerung begründen. Erscheint leider zunehmend unglaubwürdig und unseriös.

Resposta de The Mobility House
Alles i.o.,schnelle Lieferung und top…
Alles i.o.,schnelle Lieferung und top Preis
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung: heute bestellt, morgen da
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen !
Nun das zweite mal schlechte Erfahrungen gemacht.
Hier nun wurden Artikel angeboten die verfügbar sind. Dann das Geld einkassiert und der Kauf bestätigt. Tage später dann einfach einseitig storniert und erst später das Geld zurückgegeben.
Kein seriöser Laden und sehr träge bei Rückzahlung.
Keine Kulanz, Entgegenkommen oder pers. Anschreiben....war ein Standardbrief.

Schnelle und Gute Lieferung
Schnelle und Gute Lieferung. Ware wie Beschrieben. Gerne wieder
Bestellungen werden mit Ausreden…
Bestellungen werden mit Ausreden storniert nach Tagen! Lasst die Finger vom Shop! Auf Support Nachrichten kann man ebenfalls Ewigkeiten warten.

Resposta de The Mobility House
Gib uns dein Geld für einige Zeit…
Gib uns dein Geld für einige Zeit…
Ungefähr so kann man die Stornierung meiner Bestellung lesen.
Denn nach der Bestellung kam folgende Mitteilung:
Wir stornieren hiermit deine Bestellung. Die Erstattung deines bereits bezahlten Kaufbetrags werden wir proaktiv ohne weiteres Zutun von dir anstoßen. Bitte gib uns einige Tage Zeit, um die Rückerstattung zu initiieren.
Wieso bekommt man sein Geld nicht sofort wieder? Ich finde das eine Frechheit.

Unkompliziert und schnell geliefert
Superschneller Versand und ein fairer…
Superschneller Versand und ein fairer Preis für Ware made in Austria - absolut empfehlenswert!
schnell und unkompliziert
Super schnell. Top Ware
Super schnell. Top Ware. Sehr empfehlenswerter Verkäufer
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Lieferung, guter Preis
Ware kam pünktlich und ist wie erwartet!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.