Akademie für Jäger und Sportschützen Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis Beiträge sind für jeden der sich dafür interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ich habe das Team um 1MOA tatsächlich online kennengelernt. Angebote und Details wurden alles online bzw. per Mail bestens abgestimmt. Ein Termin zum Einstellen wurde persönlich vereinbart. Jede Frage... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de caça e pesca
  2. Loja de artigos para caça

Escrito pela empresa

Wir sind eine Gruppe von passionierten Jägern und Sportschützen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung für einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben Lebensläufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das Sportschützenwesen zusammengefunden und die Akademie für Jäger und Sportschützen ins Leben gerufen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

Alles supi

Alles supi, gerne wieder

28 de janeiro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Schnelle und gut

Schnelle Lieferung, hochwertige Ware

25 de janeiro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Der Kauf war absolut easy

Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler vom Großlieferanten), das wird unkompliziert nachgeliefert.
Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

4 de janeiro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!!!
Ihr Magazin sollte in den kommenden Tagen eintreffen.

Viele Grüße und bis bald 😊

Toller Service und gute Beratung

Toller Service und gute Beratung. Kurzfristige Bestellung wurde 1A umgesetzt.
Techn. Frage innerhalb kürzester Zeit beantwortet.

8 de janeiro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, gerne wieder. Gruß Alex

7 de janeiro de 2024

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Hallo Alex, vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Team 1MOA GmbH

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach, Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Die Ware war 1A. Preis-Leistung war die beste zu findende. Absolut empfehlenswert!

11 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Perfekter Ablauf

Perfekter Ablauf, top Ware!

27 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Viele Dank für Ihre Bewertung.

Sehr zufrieden

Sehr schnell geliefert. Sorgfältige Rechnungsstellung und Versandinfo. Keine Proleme. Produkt ist wie beschrieben und hochwertiger Qualität. Danke!

4 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Das Team der Akademie für Jägerr und Sportschützen

Alles einwandfrei

Abwicklung, Lieferung und Ware einwandfrei, Perfekt!
Jederzeit gerne wieder 👍👍👍

21 de dezembro de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024.

Bis bald mal wieder... 😊

Freundlich, schnell und unkompliziert

Ich habe im voraus mit Hr. Gast telefoniert, da ich noch Fragen zu meinem Trijicon ZF hatte, Hr. Gast nahm sich die nötige Zeit und war sehr freundlich. Der Händler ist also erreichbar, sympathisch, der Shop gut aufgebaut und auf dem laufenden Stand. Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, man wird per Mail stets auf dem laufenden gehalten und die Lieferung ist Zügig und äußerst gut Verpackt! In meinem Fall wurde das ZF in einem dreifach so großem Karton geliefert, mehrfach mit Luftpolsterfolie umwickelt und das dann in Kartonpufferstücke eingelegt.

21 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.

Wir sind gern bei Fragen, Problemen und Wünschen für unsere Kunden da. Wenn es nicht gleich am Telefon klappt, dann schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail mit Ihrem Anliegen und wir melden uns umgehend zurück.

😊👌

Sehr professioneller Service

Sehr professioneller Service. Schneller Versand. Ausgezeichnete Nachverfolgung. Wir empfehlen es in jeder Hinsicht.

10 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Freundlich guter Service

Es ist sehr leicht zu dort zu bestellen und es wird auch sehr schnell geliefert, die Preise sind nachvollziehbar. Bei Bedarf werde ich dort auch wieder bestellen.
Speziell ausgewählte Produkte und schnelle Lieferung. 👍
J.R. aus Niedersachsen

12 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Immer wieder gern! Vielen Dank und beste Grüße nach Niedersachsen.

sehr empfehlenswert

schnelle und zuverläsige Bearbeitung, freundlicher und kompetenter Kundenkontakt

11 de dezembro de 2023

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen

Vielen Dank für die tolle Bewertung! :-)

Alles bestens

Alles bestens , Referenten klasse.
Hat spaß gemacht

20 de novembro de 2023

Schneller Support

Sehr hilfreich

6 de novembro de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind bei Fragen zu unserem Shop und natürlich unseren Produkten, gern für Sie da.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais