Die Jungs sind richtig gut, schaue schon immer die sachlich fundierten Videos, vor allem Gastis Beiträge sind für jeden der sich dafür interessiert eine echte Bereicherung . Als Inhaber einer WHG ka... Ver mais
A empresa respondeu
Der Kauf war absolut easy. Die Abwicklung sehr gut organisiert. Es kam auch eine sehr nette, persönliche Mail - da arbeiten noch Menschen mit Herz. Bei meiner Bestellung fehlte ein Magazin (Fehler v... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei 1MOA bzw. Michael Gast jetzt schon mehrere Schießausbildungen absolviert. Hier lernt man richtig was dazu, und das völlig ohne die Scheuklappen irgendeiner ideologischen "Waidgerechtigkei... Ver mais
A empresa respondeu
ich habe das Team um 1MOA tatsächlich online kennengelernt. Angebote und Details wurden alles online bzw. per Mail bestens abgestimmt. Ein Termin zum Einstellen wurde persönlich vereinbart. Jede Frage... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind eine Gruppe von passionierten Jägern und Sportschützen mit der Ambition, anderen Menschen, die unsere Passion teilen, eine gute Schießausbildung und Hilfestellung für einen waidgerechten Schuss und sicheres Treffen zu bieten. Die Mitglieder unseres Teams haben Lebensläufe, die unterschiedlicher nicht sein können; dennoch haben wir uns durch die Jagd und das Sportschützenwesen zusammengefunden und die Akademie für Jäger und Sportschützen ins Leben gerufen.
Am Rührlöffel 15, 07646, Stadtroda, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
hallo, meine letzte bewertung war ja nicht sehr gut, das möchte hier aber nochmals klarstellen, denn es hat sich geklärt, und das sehr gut, daher möchte ich hier nochmals zum thema „kostenlose downloads“ neu bewerten: alles gut! kann ich jetzt auch sehr empfehlen!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Sehr interessantes und vielfältiges Angebot in hoher Qualität. Bemerkenswert ist insbesondere, dass neben Kaufangeboten auch Gratisangebote zur Verfügung gestellt werden.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Kleines Problem beim Download. Wurde aber schnell geklärt. Die kostenfreien Ebooks sind richtig gut detailliert. Auch die Info über das Trockentraining ist richtig informativ. Perfekt

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Artikel ist wie beschrieben. Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Gerne wieder

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Eine gute Internetseite, gute Bestellung, gute Bezahlung und guter Versand. Alles in einem, super.
Ich kann das Geschäft bestens empfehlen und freue mich hier Kunde sein zu dürfen.
Vielen Dank an das ganze Team.
Schöne Grüße Herr Kuhl

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Super netter Kontakt und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Vielen Dank an das gesamte Team!
Habe mich von Anfang sehr wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung und der Tagesablauf waren super organisiert. Ich habe viel gelernt, über mich, meine Waffe, über die Jagd. Ganz herzlichen Dank nochmals an Alle, auch die "Mitschüler", wir waren eine gute Truppe. Wir werden ganz bestimmt nochmals zu Euch kommen. Auch der gemeinsame Ansitz mit Tobias war ein Erlebnis, ihm einen extra Dankeschön dafür!

Kompetente und zuvorkommende Kommunikation
Ware gut verpackt
Ware in Ordnung
Vielen Dank!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Vielen Dank für die Ebooks. Die sind sehr hilfreich für mich als Jungjäger.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Es war ein Super Seminar mit hoher Fachkompetenz und sehr gut organisiert.
Immer gern wieder !!!!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Sehr kompetente und freundliche Ausbilder. Die Herausforderung auf 300m zu schießen wird durch gut vorbereitete Onlinevideos sehr gut erklärt. Das anschließende schießen auf der 300m Bahn war echt genial. 1000 Dank und weiter so

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Ein gutes Konzept für den Einstieg, um auf weitere Distanzen zu treffen.
Der Kurs ist sehr zu empfehlen ein gutes Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu einigen anderen Kursen, die ich absolviert habe.
Die Location passt gut in Weimar.
Eine top individuelle Beratung und Unterweisung in der Schließtechnik.
Ein nettes Team.
Danke.

Artikel wie beschrieben, gute Qualität, guter Service,
schnelle Lieferung; sehr zu empfehlen.

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Sehr schnelle und kompetente Hilfe, nicht nur im Notfall 😊. Meine Waffe wurde in Nullkommanix repariert, so dass ich nur kurze Ausfallzeiten hatte. Dazu noch nett und unkompliziert!

Resposta da Akademie für Jäger und Sportschützen
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.