monenseignelumineuse.frAvaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'entreprise assure la pause du ventilateur. Les contacts via la chatbox permettent d'échanger efficacement. Le contact téléphonique est aimable et efficace. Une solution est trouvé malgré une période... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour Après quelques déboires concernant la livraison de mon colis contenant un élément non conforme, je dois reconnaître la volonté des vendeurs de bien faire et de satisfaire leurs clients : ME... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Certainement une belle arnaque ! Commande passée début août d'un produit en stock. Toujours pas livré. Demande d'annulation de la commande et de remboursement : Pas de réponse aux emails ni aux a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé 2 lampes MOYA, commande livrée en 3 semaines environ comme indiqué sur le site. Produit qualitatif, vendu avec les ampoules. La navigation est top, peut-être faudrait il encore plu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Iluminação

Créateur et fournisseur d'objet de décoration en ligne depuis 2014. Service client par téléphone et mail. Nos clients pros : Accor Hôtels, Leroy Merlin, Google, Cheval Blanc La Samaritaine, Klanik, Myriam K, Pokawa...

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Commande reçue avec beaucoup de retard et sans notice de montageET

Commande reçue avec beaucoup de retard, erreur de code postal sur le colis alors que l'adresse de ma facture était bonne. J'essayais de téléphoner pour avoir des nouvelles mais on disant me tenir informée mais je n'ai jamais eu de rappel. Le produit est cependant conforme à l'article commandé avec une notice de montage en anglais. Voici maintenant trois relances pour obtenir ma notice en français (message et téléphone), toujours rien et cela ne me semble pas sérieux. J'aimerai obtenir cette notice pour poser mon ventilateur sur un pente inclinée et obtenir les précisions de montage utiles pour son installation.
Le silence de cette entreprise m'interpelle...

24 de dezembro de 2023

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Désolé pour le délai de livraison.
Le document vous a été envoyé par mail.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'aurais aimé être prévenu que la…

J'aurais aimé être prévenu que la commande était envoyé depuis vos entrepôt à l'étranger, je pense que c'est ce qui a retardé la livrasion
mais je suis contente de l'enseigne elle est très belle merci.

21 de dezembro de 2023

Content du néon reçu

Content du néon reçu, il correspond au dessin envoyé c'est top merci
J'attends confirmation pour vous relancer sur le prochian projet

2 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis toujours en attente de…

Je suis toujours en attente de nouvelles concernant ma commande en date du 22.11, nous sommes le 11.12 soit 20 jours.
Aucune visibilité, aucun email, plusieurs relances de mon côté restées sans réponse et le service client qui dit rappeler mais ne rappelle pas.
La moindre des choses est de donner de la visibilité d'autant plus qu'il s'agit d'une commande onéreuse.

22 de novembro de 2023

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Pour commencer, nous nous excusons du retard. Comme indiqué sur la page du produit, les délais sont de 12 jours ouvrés.
La commande a été passée le 22/11, il y a donc 16 jours ouvrés.

Voici une capture d'écran des délais de livraison mentionnés sur la page du produit : https://ibb.co/nPbRxRv.

Pour le reste, le suivi vous a été envoyé par mail le 27/11.
Et même si vous n'avez pas vu passer ce mail, le suivi se trouve également sur votre confirmation de commande. Vous l'avez reçu le jour où vous l'avez réalisée.

Nous sommes en période de fêtes, donc oui il se peut que nous n'ayons pas vu passer votre mail. Ce n'est évidemment pas volontaire.

Merci de patienter jusqu'à la livraison du produit.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai trouvé l'expérience satisfaisante …

J'ai trouvé l'expérience assez satisfaisante. Le souci a été le délai d'expédition de ma commande, qui était pourtant indiqué en stock et indiqué comme livrable en 5-7 jours sur la confirmation de commande. Ce qui m'a incité à faire cet achat, c'était la rapidité de disponibilité. Cependant, entre la passation de la commande et le moment de l'expédition, il s'est écoulé 9 jours.

2 de outubro de 2023

Entreprise fiable

Entreprise fiable, suivi de commande envoyé par mail mais délais de livraison long à mon avis, j'espère que vous pourrez améliorer ce point.
J'ai attendu mon lustre 1 mois.
Sinon le lustre a fait son effet

7 de outubro de 2023

très mécontents

nous venons de recevoir notre ventilateur après plusieurs semaines d'attente . le produit ne correspond pas à celui que nous avons commandé . celui que nous avons reçu est totalement différent et pas du tout au meme prix . une honte.

13 de outubro de 2023

Resposta da monenseignelumineuse.fr

Je suis navré d'apprendre que le produit ne vous satisfait pas, par contre dire que nous faisons de la publicité mensongère n'est pas correct.

Vous auriez pu nous contacter par mail en indiquant votre numéro de commande car votre nom+prénom ne correspondent à aucun client sur le site. Ensuite je vous aurais envoyé un bon de retour et un remboursement tout simplement.

Je peux vous donner une centaine de contacts de personnes ayant acheté ce produit et qui en sont satisfaites. Quant à votre remarque sur le prix, il serait bien d'expliciter, je ne comprends pas ce que vous écrivez.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent design mais délais de livraison trop longs

Excellent design, mais finition imparfaite.
Les pales sont éraflées.
J’ai acheté deux modèles identiques et ces imperfections étaient présentes sur les deux modèles.
Je reconnais qu’après installation il est difficile de les apercevoir.
La notice de montagne gagnerait à être un peu plus claire.
Les délais de livraisons sont très longs. Bien que commandés en même temps, les deux ventilateurs n’ont pas été livrés ensemble. Le premier à plus de quatre semaines, le second à six semaines.
Le service client ne semblait pas concerné. « La livraison et l’expédition ne sont pas de notre responsabilité ».
En conclusion je recommande quand même ce produit, à condition de ne pas être pressé.

12 de outubro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais