Morpheus Formation Avaliações 75

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai suivi une formation Excel niveau intermédiaire. Cyril a été un formateur génial ! Il a su s'adapter au niveau de chacun, répondre à toutes nos questions et surtout nous faire monter en compé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation gratuite d'une très grande qualité ! J'apprends en comprenant ce que je fais, c'est vraiment le top du top ! Le webinaire d'aujourd'hui sur Power Query était très intéressant et permet... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'ai suivi la formation gratuite, j'ai progressé à mon rythme. Formation très intéressante avec des exercices pratiques. Merci à Nicolas d'avoir répondu à mes interrogations.

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Centro Educacional
  2. Escola de Educação para Adultos
  3. Faculdade
  4. Centro de Aprendizagem à Distância

Morpheus Formation, organisme de formation certifié Qualiopi, s’impose comme l’un des acteurs majeurs de la formation professionnelle autour d’Excel en France. Spécialisé dans l’apprentissage des fonctionnalités modernes du logiciel – de Power Query aux nouvelles formules comme RECHERCHEX, jusqu’aux usages de l’IA – l’organisme propose des parcours sur mesure, en individuel ou en groupe, en présentiel ou à distance. L’entreprise se distingue par des cours adaptés à tous les niveaux, du débutant cherchant à gagner en autonomie jusqu’à l’expert souhaitant optimiser ses modèles de données. Les formateurs, à l’image de Nicolas PARENT ou Sacha LETULLIER, sont reconnus pour leur pédagogie, leur écoute et leur capacité à adapter le contenu à chaque besoin métier, garantissant une expérience d’apprentissage réellement personnalisée. Avec une satisfaction affichée de 9,8/10, plus de 700 apprenants formés et près d’une cinquantaine d’entreprises accompagnées, parmi lesquelles Pernod Ricard, Cartier ou encore Orange, Morpheus Formation s’est bâti une réputation solide sur l’écosystème de la formation Excel, jusqu’à être perçu par certains comme une référence. Qu’il s’agisse de maîtriser les tableaux croisés dynamiques, la fonction SI, RECHERCHEX ou les nouvelles fonctionnalités d’automatisation, les formations répondent aux besoins concrets des utilisateurs. Grâce à des supports de cours pensés pour une pratique autonome, la progression se poursuit même après la formation. Cet engagement pour l’efficacité se reflète dans la satisfaction des apprenants : « Excellent organisme. Nicolas est un excellent formateur : pédagogue, à l’écoute et qui s’adapte au rythme de l’apprenant. » — Agnès A. « J’ai suivi la formation à distance depuis mon domicile. Je recommande vivement ce centre de formation. » — Annaëlle G. Fidèle à une vision moderne et accessible d’Excel, Morpheus Formation accompagne l’évolution des usages et des métiers – un apprentissage concret, pour des compétences durables. Avec Morpheus Formation, vous ne faites pas qu'apprendre Excel ; vous investissez dans un atout précieux pour votre carrière.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Formation Excel 2.0

Merci à Morpheus pour la formation Excel 2.0, et plus particulièrement merci à Franck : un formateur à l’écoute pour parfaitement s’adapter au niveau et aux demandes de l’apprenant. Très pédagogue, il sait également aiguiser la curiosité et challenger pour aller encore un peu plus loin. Je suis très satisfait de ces 18h, avec entre autre la découverte pour moi des tables relationnelles, de Power Query ou des modèles de données.

16 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une formation gratuite d'une très…

Le webinaire d'aujourd'hui sur Power Query était très intéressant et permet de pratiquer.
Merci à l'équipe de Morpheus.

Webinair Power Query

Webinair Power Query : mon premier Webinair avec Morpheus > très satisfaite de la présentation, formation très claire et donne envie d'aller plus loin et d'approfondir les fonctionnalités de Power Query. Merci à Augustin et Nicolas

TOP. PRO

Très bonne formation WEB. Explications claires, immédiatement opérationnelle.

Remerciements

Je regarde des videos souvent sur powerquery mais ce webinaire de 1h est largement meilleur
Merci a Nico et Augustin.
Seulement l'heure a failli me tromper je suis a Abidjan (GMT + 0)

Formation Excel au top !

J'ai suivi une formation Excel niveau intermédiaire.
Cyril a été un formateur génial !
Il a su s'adapter au niveau de chacun, répondre à toutes nos questions et surtout nous faire monter en compétence.
Ce type de formation test & learn est super car c'est en pratiquant que nous apprenons.

27 de março de 2026

Excellente formation Excel avec Coline de morpheus

J’ai eu la chance de suivre une formation perfectionnement Excel avec Coline de morpheus formation. J’ai beaucoup appris lors de nos séances qui étaient très intéressantes et personnalisées ! Coline est très patiente et tous les cas pratiques sont extrêmement bien fait ! Merci Coline !

24 de março de 2026

Excel avancé

J'ai suivi une formation Excel avancé via mon entreprise et Morpheus Formation afin de perfectionné mes compétences dans ce domaine et apprendre davantage.
Notre formateur Philippe nous a donné une grande quantité d'exercices et de cas pratique adaptés, en prenant le temps de transposer les exemples à notre travail.

16 de março de 2026

Formation Excel débutant

J'ai réalisé une formation Excel pour débutant, à distance avec l'école de formation Morpheus.
J'ai financé cette formation avec mon compte CPF.
Après avoir déterminé mes besoins, c'est la même personne qui m'a accompagné durant toutes les sessions.
La formation est de très haute qualité !
je remercie beaucoup Coline qui a été très pro et très patiente👌😊 !

Je recommande fortement l'école Morpheus ⭐⭐⭐⭐⭐

16 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de la formation Excel…

Très satisfaite de la formation Excel avec Xavier qui a suivi ma progression de A à Z . Les explications apportées sont tellement claires que cela a facilité pas à pas ma mise en pratique des différentes notions abordées tout au long de la formation. Merci à Morpheus Formation!

5 de março de 2026

J’ai suivi la formation Excel chez formation Morpheus

J’ai suivi la formation Excel chez Morpheus à deux reprises, et je la recommande vivement. Xavier est un formateur d’un niveau irréprochable : pédagogue, structuré, précis et toujours à l’écoute.

Les explications sont claires, les exemples concrets, et on progresse réellement, quel que soit son niveau de départ. On sent une vraie maîtrise d’Excel et une volonté sincère de faire monter les participants en compétence.

Une formation exigeante, efficace et directement applicable dans le monde professionnel. Merci à Xavier pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.

3 de março de 2026

J'ai suivie une formation Excel avec Coline

J'ai suivie une formation de base Excel avec Coline. Le fait que ce soit en ligne et individualisé a permis une formation très personnalisée afin de répondre au mieux à mes besoins. Coline est très pédagogue et patiente, elle a vraiment cherché à me faire atteindre les objectifs dont j'avais besoin niveau professionnel avec une souplesse dans le planning qui collait parfaitement avec mes disponibilités.
Un grand merci !

22 de dezembro de 2025

J'ai suivi la formation Power BI avec Maureen

J'ai suivi la formation Power BI avec Maureen. Cela s'est très bien passé : supports clairs, exercices à chaque session pour apprendre le plus efficacement, adaptation du programme de la formation en fonction de mes réels besoins.
Et rythme idéal, chaque semaine, ce qui permet d'intégrer les nouvelles notions et de s'entrainer si on a le temps !
Et merci beaucoup Maureen pour votre patience et pour ces séances hebdomadaires qui étaient, au-delà de la formation elle-même, des moments très sympas même en visio :)

17 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excel pour débutant au top

Formation Excel pour débutant suivie dans le cadre d'une formation en entreprise. Mathilde, la formatrice est très pédagogue, patiente et nous a appris que des choses très utiles. Je recommande !

5 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais