J'ai suivis la formation "Créer et développer une activité de formation professionnelle" et je suis satisfait de cette formation. Elle m'a permis de mieux entreprendre mon projet qui est l'ouvert... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Ver mais
A empresa respondeu
Super formation sur la stratégie et conception pédagogique (35h) ! J'ai adoré l'approche concrète : objectifs SMART, activités actives (jeux de rôle, mises en situation) et évaluations claires. Ça m'... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux,... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
Informações de contato
29 rue de la République, 13002, Marseille, França
- 0162010401
- contact@walter-learning.com
- walter-learning.com
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Qualité de l intervenant et de la documentation
Intervenant très pédagogue. Excellents supports de formation. Réactivité de l équipe administrative pour répondre aux questions.
Suivi au top venant de l’équipe
Suivi au top venant de l’équipe ! Ma conseillère Julie Lebrun a été d’une grande aide dans mon parcours.
Excellente prestation
Elle m'a permis de mieux entreprendre mon projet qui est l'ouverture d'un organisme de formation, en m'apprenant toute la législation autour du métier de formateur ainsi que des différentes manière d'aborder le métier.
Le contenue de la formation était très explicite et la forme très pédagogique. Les différents intervenants sont au top et les ressources sont très utiles lors du passage de la certification.
Cette formation me donne réellement une…
Cette formation me donne réellement une grande ouverture sur un nouveau monde très enrichissant humainement.
Une très bonne première approche de la…
Une très bonne première approche de la pathologie.
Très à l’écoute des élèves
Très à l’écoute des élèves, une bonne interface de formation très pratique.
Merci Andréa !
Merci à Andréa pour son accompagnement ! Trouver l'entreprise s'est avéré plus compliqué que prévu mais nous y sommes arrivées !
Très bonne formation.
Formation efficace avec des intervenants compétents.
Très bonne formation.
Merci.
Cordialement
Ça ma apporté beaucoup de richesse à…
Ça ma apporté beaucoup de richesse à mon parcours professionnel
Goran a été un très bon conseiller pour…
Goran a été un très bon conseiller pour choisir ma formation. Il est a l'écoute de la demande, explique très bien comment se déroule la formation, est très rassurant et très patient. Je lui ai demander de me rappeler 2 fois pour etre sûr de mon choix et il a toujours été très compréhensif. Je le remercie pour son savoir faire . Je recommande Goran pour vous guider.
J’ai beaucoup apprécié la qualité de la…
J’ai beaucoup apprécié la qualité de la formation proposée par Walter Learning, ainsi que la clarté des explications et la pertinence du contenu. L’ensemble était très bien structuré et facile à suivre.
Je recommande cette formation sans hésitation. Merci à Walter Learning pour cette expérience enrichissante.
A fuir
A fuir! On vous appelle en plein mercredi apres-midi et on vous force la main avec 3 appels pour vous faire adherer à leurs formations alors que vous êtes dans le tunnel des parents avec vos enfants (cris et pleure derrière moi, la formatrice ne souhaitait pas que je raccroche et me rappeler un autre jour d'école). Puis, vient la date de la "classe" obligatoire arrivée. Travaillant et n'étant pas disponible, j'envoi poliment un mail sur la plateforme pour demander une autre date possible: refus, avec incompréhension voir impolitesse. Nous devons être disponibles coute que coute un 30 avril pile la veille des week-end de 3 jours et si vous ne pouvez pas, ils s'en foutent! Vous avez donc fait votre formation en vidéo pour rien. Rien se sera valider. Manque d'humanité et de compréhension. A 1000 lieux de la réalité sur la vie d'un kinésithérapeute qui commence et qui fait des horaires conséquentes avec une vie de famille.
-Mettre des disponibilités plus grandes
-Ne pas forcer aux téléphone et plutot prendre des rendez-vous téléphoniques
-Etre compréhensif sur les manques de disponibilités et proposer des solutions.
Nous ne sommes pas des enfants mais des professionnels de santé!
Eva PERRY
Formation fluide
Formation fluide, riche et intuitive. Les contenus sont pertinents et la présentation claire. Très instructive.
je recommande
Explications claires, programme fluide et animé
Pas pro et vous fait perdre votre temps
Centre de formation pas professionnel. Vous ignore pendant des semaines puis vous contacte en faisant comme si une seule semaine était passée. Vous fait perdre votre temps. Vous voulez postuler à une offre d'alternance chez eux mais vous n'êtes pas admis/inscrit ? Ne perdez pas votre temps. Postulez directement, on vous appellera pour monter le dossier de candidature.
Voici mon ressenti personnel :
Le contact s'est bien passé avec eux au début. Inscription rapide pour une alternance après avoir vu une offre pour un poste en partenariat avec eux, il est spécifié qu'il faut être admis au sein de Walter Learning. Donc je m'inscris chez eux, contact avec un coach, on me donne mes objectifs de candidatures, tout se passait bien, la coach m'informe qu'il a un point fait tous les 10 jours, je me disais "C'est bon, je bosse avec eux pour mon alternance, ils sont pro, les modules sont intéressants, ça va bien se passer".
Je remplis mon tableau de candidatures comme il faut, j'atteins les objectifs fixés, mais la deuxième semaine se termine, et je n'ai aucun contact de la part de la coach. Je continue un peu, et au milieu de la troisième, je me dis que finalement, on m'ignore. Je remplissais ma part du contrat, je ne comprenais pas pourquoi ce n'était pas rempli de leur côté.
En parallèle, je vois une autre offre avec un partenaire. Cette fois je suis admise, donc je postule, je coche la case disant "Oui je suis bien admise chez vous". Quelques jours plus tard, on m'appelle, et on me parle de monter le dossier de candidature et on me demande de donner mes motivations pour la formation. Je réponds "mais je suis déjà admise chez vous." On me dit "Ah d'accord. Dans ce cas on va clôturer votre candidature." Je réponds "mais j'ai postulé sur une offre d'alternance et vous demandez aux candidats d'être admis pour postuler." A ça elle ne répond rien et me dit que puisque je suis inscrite c'est bon.
Je n'en fais pas plus, puis je n'ai plus aucune nouvelle. Ni pour la candidature, ni de la part de ma coach. Je contacte d'autres écoles qui se révèlent bien plus réactives et solidaires dans la recherche, sans me priver d'autonomie.
Le 24 mars, je reçois des appels, mais je suis occupée. Puis je vois un mail, venant de ma coach de Walter Learning. Elle me dit qu'elle essaie de me joindre, et qu'elle me rappelle qu'un point doit être fait tous les 10 jours.
Elle me rappelle ensuite le lendemain, le 25 mars. Cette fois, je suis disponible, je décroche.
"Oui bonjour, du coup on va débriefer de votre première semaine de recherche, je vois que vous avez fait environ 50 candidatures."
Première douche froide. Une semaine, c'est sept jours. Pas trente. Et oui, j'ai fait 50 candidatures. En deux semaines.
Je n'en fais rien, je lui dis ce que j'ai fait, que j'ai un entretien, elle me coupe et me dit que je devais la prévenir. Le problème, c'est qu'après quatre semaines sans aucune nouvelle ni contact de sa part, pourquoi vouloir l'informer d'un entretien ?
Je lui parle alors de ma candidature pour une alternance chez un partenaire à eux, que je n'ai pas de nouvelles.
Deuxième douche froide. (résumé de l'échange)
"- Puisque vous êtes admise chez nous, vous n'avez pas à postuler aux offres, on le fait directement pour vous.
- Je ne comprends pas, c'était spécifié sur l'offre qu'il faut absolument être admis pour pouvoir postuler. Mais j'ai eu un appel me demandant de monter un dossier de candidature.
- Oui c'est normal, ça déclenche une demande d'inscription.
- Alors pourquoi Walter Learning insiste tant sur le fait qu'il faut être admis pour postuler ?
- C'est écrit ça dessus ?
- Oui.
- Eh bien maintenant vous saurez que vous n'avez pas à postuler sur ces offres."
J'apprends donc à ce moment-là que j'ai perdu mon temps. J'étais intéressée par une offre donc j'ai perdu mon temps à m'inscrire chez eux pour remplir les conditions. Puis j'ai perdu mon temps à postuler à une offre alors que ça ne servait à rien.
Elle revient ensuite comme si de rien n'était sur le sujet de mon entraînement à un entretien. L'appel a coupé, et heureusement, je ne voulais pas tenir de propos désobligeants.
Dans la foulée, j'ai fait un mail demandant à ne plus être considérée comme admise chez eux en leur partageant mon expérience que vous voyez ici.
Formation très intéressante et…
Formation très intéressante et formatrice
Les exercices sont indispensables pour assimilation.
excellente formation
je recommande la formation EXCEL , WORLD , POWERTPOINT,je remercie toute l'équipe Walter Learning qui reste présente tout au long de la formation en cas de soucis , ou d'incompréhension

Resposta de Walter Learning
Je suis très déçue par cet organisme de…
Je suis très déçue par cet organisme de formation. Je constate un réel manque de suivi : aucun accompagnement personnalisé,et surtout aucun webinaire proposé depuis maintenant trois mois, alors que c’était un élément important dans mon choix initial.
Je me sens complètement livrée à moi-même, sans encadrement ni interaction. Pour une formation censée être professionnelle, c’est vraiment insuffisant. Je ne recommande pas cet organisme à ceux qui recherchent un minimum de sérieux et de suivi.

Resposta de Walter Learning
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.