Möchte mich mal positiv äußern. Habe vor einer Woche meine Aluprofile bestellt und heute schon erhalten. Natürlich waren viele davon Standardmaße aber auch einige individuelle Zuschnitte. War wirkl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Der Versand war schnell, der Preis ist überraschend gut, und das Produkt ist einwandfrei. Nichts zu meckern. Ich benötigte eine Lösung zum befestigen von Aluminium Profilen, beim Bau von einem drei... Ver mais
Ich habe inzwischen mehrere Bestellungen bei Motedis getätigt. Meine letzte ist am 20.5 eingetroffen. Aluprofile für einen kleinen Katzenbalkon. Sauber geschnitten und die Maße der Profile sind genau... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Ihr Online Shop für Aluprofil und Zubehör wie Nutensteine, Hammermuttern, Gelenkfüße und Profilverbindern.Wir bieten Ihnen Aluprofile im Industriestandard.
Informações de contato
Walter von Rathenau Str-4-6, 66806, Ensdorf, Alemanha
- info@motedis.de
- motedis.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schneller Versand
Schneller Versand, Schleppkettten wie erwartet, gut und günstig. Interessantes Portfolio für meine Zwecke (openPnP Projekt). Gerne wieder
Schneller Versand
Schneller Versand, tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Support!
Es wird immer gute Ware geliefert
Es wird immer gute Ware, maßgenau und schnell geliefert. Der Kontakt ist stets gut und freundlich. Schade ist, dass bei dem neuen Preissystem die Kontakte negativ bewertet werden, egal warum der Kontakt notwendig geworden ist.
Gut sind die Teile in Standardmaßen und die Makerpacks. Diese sind superschnell da.
Seit Jahren zufriedener Kunde
Seit Jahren immer mal wieder (privater) Kunde, immer alles perfekt und schnell geliefert! Bei dem nächsten Projekt definitiv wieder mein Shop für alle Teile.
Schneller Versand, alles geliefert wie bestellt, beste Preise, voll zufrieden
Zuverlässig
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand und gute Qualität. Was will man mehr.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ordentlich und gut verpackt.
Als Anregung: Bei den Rollen 50 wäre, sofern möglich, ein Befestigungshinweise wie bei der Rolle 75 noch sehr hilfreich.
Alles bestens
Tolles Preis Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung Top Qualität.
Schneller Versand
Schneller Versand, gut verpackt und eine sehr gute Qualität.
Vielen Dank macht weiter so.
The service is excellent and prompt…
The service is excellent and prompt customer service.
Gute Ware, alles super gelaufen
Gute Ware, wurde sogar schneller geliefert als angekündigt.
Das Paket war sehr gut verpackt.
Infos und Benachrichtigungen waren schnell und gut
Alles super gelaufen
Gruß Matthias
Wie immer 1a…
Wie immer prompte Lieferung und 1a Qualität zu fairen Preisen
Alles Maßgenau
Alles Maßgenau, schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder 👍🏼
fehlerhafte Lieferung, kein Kundenservice
An einem bestellten Kit aus Aluminuim-Profilen fehlen Verbinder zur Fertigstellung des Zusammenbaus. Auf meine online Nachricht innerhalb des Auftragsschriftwechsels -Beschwerde und Forderung der Nachsendung- bisher keine Reaktion. Weiterhin sind mehrere gelieferte Verbinderteile nicht exakt passend und ein Bauteil war in der unzureichenden Verpackung leicht beschädigt. Insgesamt scheint der gesamte Shop gar nicht ausgerichtet zu sein Kundenbetreuung und -service zu bieten. Ich konnte zumindest keinerlei Customer Service Seiten finden, die sich mit den Themen Reklamation, Rücklieferungen usw. befassen, auch keine Service-Hotline ist auf der Shopseite auffindbar. Bei einem Anruf bei einer von mir im Internet recherchierten Nummer meldet sich eine Stimme mit dem Namen „Motedis DEAT“, brach aber nach wenigen Sekunden ab. Dieser Shop ist absolut nicht zu empfehlen.
Top!
Top! Super Auswahl, Top Qualität, schnelle Lieferung, gute Preise!
sehr Schnelle Fertigung und Lieferung
sehr Schnelle Fertigung und Lieferung, gut Verpackt
Kann man empfehlen!
Sehr gute Artikel und schneller Versand
Ohne Probleme, pünktlich geliefert wie bestellt...
Schon mehrmals hier bestellt
Schon mehrmals hier bestellt, ist sozusagen mein Go to online shop für aluprofil. Schneller Versand, hier wird suggeriert dass es viel länger dauert. Absolut zufrieden. Leider gibt es noch keine schwarz eloxierten Profile, das ist das einzige kleine negative.
Alles Bestens !!!!!
Ich bin Mehrfachkäufer. Bis jetzt gab es nie Anlass zur Beschwerde. Ich war immer zufrieden mit der Ware und der Lieferung !!!!!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.