Banner for Motel a Miio

Motel a Miio Avaliações 4.906

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produkte sind schön, aber schon eher teuer. Ich denke nicht, dass ich mir die Produkte ohne Gutschein für den Preis gekauft hätte. Da gibt es meiner Meinung nach günstigere Alternativen. Bei m... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe online einige Teller passend zu einem Geschirrset, was ich bereits besitze, und zwei Tassen bestellt. Leider war das Geschirrset viel dunkler als meine bisherigen Teile. Der Rückversand war p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto ottimo, ceramiche fatte a mano con piccole imperfezioni che le rendono uniche Imballaggio super efficiente, ero preoccupata che durante il trasporto si sarebbero rotte e invece sono arrivate... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Cerâmicas
  2. Atacadista de Cerâmicas
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Fabricante de cerâmica

Sobre Motel a Miio

Escrito pela empresa

Bei Motel a Miio dreht sich alles um besondere Keramik mit Persönlichkeit. Unsere Produkte werden in Portugal von Hand gefertigt – jedes Stück ein Unikat, voller Charme und Charakter. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Produktion, faire Zusammenarbeit mit unseren Partnern und höchste Qualität.

Ob im Store oder online – unser Ziel ist es, dir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Prodotto ottimo

Imballaggio super efficiente, ero preoccupata che durante il trasporto si sarebbero rotte e invece sono arrivate perfette. Grazie

Leider hat das Design des Tellers

Leider hat das Design des Tellers, der mir zugeschickt wurde mit dem abgebildeten nichts mehr zu tun. Abweichungen sind normal und machen das Geschirr aus, allerdings sollte wenigstens die Farbe und ein annähernder Farbverlauf gegeben sein, wenn dieser so angepriesen wird. Der Kundenservice konnte mir leider nicht helfen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Lieferzeiten auf der Website sind…

Die Lieferzeiten auf der Website sind absoluter Müll. Es stand 4 bis 6 Werktage, ich habe 2 Wochen auf mein Paket gewartet. Das war ein Geschenk zum Geburtstag. Und als Antwort auf meine Mail kam nur eine automatisch generierte Mail dass gerade einfach viel zu tun ist. Und für sowas zahlt man fast 8 Euro Versand?

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Chaos und KI nein danke !!!!

Bei der Bestellung als Liefertermin 2-3 Tage angegeben. Keine Bestellbestätigung erhalten. Keine Information ob und wann überhaupt etwas geliefert wird. Sendung ist erst nach 13 Tagen eingetroffen. 2 der 3 gelieferten Artikel waren falsch. Rückabwicklung schrecklich. Ich wurde aufgefordert ein Beweisbild zu schicken um eine gemeinsame Lösung zu finden. Nach zusenden des Bildes an Motel a Mio wird nicht auf die falschen Artikel eingegangen sondern eine Standartantwort geschickt, die einem auch noch unterstellt man liege falsch. In meinem Fall wurden statt großer Tassen kleine Tassen geliefert was ich eindeutig anhand eines Größenvergleichs mit bei mir bereits vorhandenen Tassen nachweisen konnte. Durchmesser der gelieferten Tasse ca. 1,5 cm kleiner als der 5 bereits vorhandenen Tassen und Höhe über 1 cm niedriger. Der Bot der sich als Yvonne ausgibt hat mir mitgeteilt das wären normale Abweichungen wegen Handarbeit. die falsch gelieferten Tassen hatten genau die Maße der kleinen Tasse im Onlineshop ........ Rücksendung verlief dann auch nicht ganz glatt, da ich keine Bestellbestätigung bekommen habe, hatte ich auch keine Bestellnummer die ich im Rücksendevorgang eingeben konnte. Also wieder Email schreiben ....... dies war schon der zweite Reinfall mit einer Bestellung bei Motel a Mio. Für mich der letzte. Man muß ja nicht dort kaufen. Ach ja @ Motel a Mio bitte spart euch eure künstlich generierten Standartantworten

5 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und du so lange auf deine Lieferung warten musstest. Auch die fehlende Kommunikation und die Schwierigkeiten bei der Rückabwicklung entsprechen nicht unserem Anspruch.

Wir bitten um Verständnis, dass wir zur Beurteilung von Reklamationen in der Regel Fotonachweise benötigen, um den Sachverhalt korrekt prüfen zu können. Gleichzeitig verstehen wir deinen Ärger in Bezug auf die Größenabweichungen. Bei handgefertigter Keramik kann es von Charge zu Charge zu leichten Abweichungen kommen – dein Feedback dazu geben wir aber gern intern weiter. Unabhängig davon bieten wir selbstverständlich einen Rückgabeprozess an, um solche Fälle zu klären.

Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir uns das noch einmal konkret anschauen können. Dein Motel a Miio Team

Tolle Tassen, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, tolle Tassen. Ich bin Happy
Danke

23 de abril de 2026

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Tassen und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Allerbeste Verpackung für einen…

Allerbeste Verpackung für einen sicheren Transport, wunderschönes Geschirr, ich bin wieder begeistert

Resposta da Motel a Miio

Hallo Sabine, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Verpackung und unserem Geschirr so zufrieden bist. Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Ich habe lange überlegt

Ich habe lange überlegt, ob ich mir so ein Luxus leisten kann!
Nach dem Endschluss bei Euch zu shoppen, kam die Ware leider etwas spät an!
Gruss

Resposta da Motel a Miio

Hallo Stefanie, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du dich für unsere Keramik entschieden hast! Es tut uns leid, dass deine Bestellung etwas verspätet angekommen ist. Wir hoffen, dass du nun viel Freude mit deinen neuen Stücken hast. Solltest du noch Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Miserable Verpackung- Artikel defekt

Trotz eines riesengroßen Kartons waren die 2 Artikel miserabel verpackt. Keine Luftpolsterfolie sondern nur unmengen Packpapier.
Die Servirschale groß Cordoama hat es nicht heil zu mir geschafft.
Sehr schade.

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einem Transportschaden gekommen ist und die Servierschale nicht unversehrt bei dir angekommen ist. Das ist natürlich sehr ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch an Verpackung und Versand. Für die beschädigten Artikel finden wir selbstverständlich eine gute Lösung.

Set mit vier Bechern…

Ich habe ein Set mit vier Bechern bestellt, aber die Erfahrung war insgesamt enttäuschend. Schon die Lieferung kam verspätet an. Zudem waren zwei der Becher beschädigt: Einer hatte einen Riss am Rand, ein anderer war am Henkel abgesplittert.
Ein Umtausch ist zwar grundsätzlich möglich, jedoch nur unter der Bedingung, dass ich alle Artikel auf eigene Kosten zurückschicke. Erst nachdem die Rücksendung beim Verkäufer eingegangen ist, würde Ersatz verschickt werden – ohne Garantie, dass die neuen Produkte unbeschädigt ankommen.
Unter diesen Umständen kann ich den Kauf leider nicht empfehlen

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und dann auch noch zwei Becher beschädigt bei dir angekommen sind. Das ist natürlich besonders enttäuschend und entspricht nicht unserem Anspruch. Für die beschädigten Artikel finden wir selbstverständlich eine gute Lösung.

Wir bitten um dein Verständnis, dass wir die reklamierte Ware für den Umtausch zunächst bei uns retour benötigen, um den Vorgang korrekt abzuwickeln. Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir das gemeinsam schnell lösen können. Dein Motel a Miio Team

Love- Becher

Meine beiden Töchter bekommen diese wunderschönen Love-Becher! Wir alle lieben Motel a Miio schon seit Jahren!
Die Lieferung ist meist sehr zügig, die Sachen gut verpackt! Immer wieder gern!

Resposta da Motel a Miio

Hallo Henrike, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass dir und deinen Töchtern die Love-Becher so gut gefallen und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren neuen Lieblingsstücken und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch. Dein Motel a Miio Team

Tolle Ware

Was ich bestellt habe war ein Geschenk und ich kann somit nicht viel dazu sagen. Die Ware sieht sehr gut aus und kam auch gut verpackt an.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt. Tolle Wsre

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und das Geschenk gut angekommen ist. Falls du noch Fragen hast oder wir sonst irgendwie helfen können, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 19.4. bestellt! Immer noch nicht versendet!!

Am 19.4. bestellt und Ware ist immer noch nicht angekommen. Man wird immer weiter vertröstet. Sollte ein Geschenk am 6.5. sein. Kann ich jetzt wohl vergessen!

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung vom 19.04. noch nicht bei dir angekommen ist und du immer wieder vertröstet wurdest. Gerade wenn es sich um ein Geschenk für den 06.05. handelt, ist das besonders ärgerlich und wir verstehen deinen Frust gut. Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir das schnellstmöglich für dich prüfen können. Dein Motel a Miio Team

Habe einen gutschein gekauft

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Wir hoffen, dass beim Kauf deines Gutscheins alles reibungslos funktioniert hat und du damit eine Freude machen konntest. Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Schöne Ware und adäquate Kundenbetreuung

Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und entsprach insofern der Beschreibung. Leider gab es bei einer Nachbestellung Verzögerungen, deren Grund mir nicht ersichtlich war. Nach Rücksprache mit Motel a Miio löste sich dieses Problem in kürzester Zeit auf. Insofern bin ich auch sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung.

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback und das Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden bist. Für die Verzögerung bei deiner Nachbestellung möchten wir uns nochmals entschuldigen – schön, dass wir das gemeinsam schnell lösen konnten. Falls du noch weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und du so lange warten musstest. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Great quality products

Great quality products and very beautiful but shipping took a long time and not all products originally ordered were shipped but refund was done.

Resposta da Motel a Miio

Thank you so much for your kind words about our products – we're delighted you love them! ✨

We're sorry to hear that shipping took longer than expected and that not all items could be shipped.

If you have any further questions or need assistance, please reach out to our customer service team. Your Motel a Miio Team

Verlässlicher, kompetenter Kundenservice

Bei meiner ersten Bestellung fehlte eines von vier Teilen im Paket, welches auf dem Lieferschein stand.

Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Ich erhielt eine schnelle, kompetente und freundliche Antwort des Kundenservice mit allen nötigen Informationen zu Rückgabe, Rückerstattung und Gutschein-Gültigkeit.

Die Bearbeitung der Retoure sowie die Rückerstattung ging zügig. Bis die neu getätigte Bestellung (mit Gutscheincode) versendet wurde, dauerte es ungewöhnlich lange (9 Tage bis das Paket auf den Postweg gebracht wurde). Nach weiteren drei Tagen Versandzeit ist die Bestellung unversehrt und vollständig bei mir angekommen.

23 de abril de 2026

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die ehrlichen Worte zu unseren Produkten und unserem Service. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der Bearbeitung deiner Anliegen zufrieden warst. Wir nehmen deine Hinweise zu den Preisen und der Versanddauer ernst und geben sie gerne intern weiter, um uns stetig zu verbessern. Solltest du noch weitere Fragen oder Anliegen haben, melde dich jederzeit gerne bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider wurde die Bestellung verspätet…

Leider wurde die Bestellung verspätet geliefert. 12.04.2026 ( Bestellung), 16.04.2026 (Info Lieferverzug), 24.04.2026 (Lieferung)

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass sich die Lieferung deiner Bestellung verzögert hat und du trotz der Information am 16.04. die Ware erst am 24.04. erhalten hast. Wir können gut nachvollziehen, dass das ärgerlich für dich ist und nicht deinen Erwartungen entspricht.

Sollte dein Anliegen noch nicht vollständig gelöst sein, zögere bitte nicht, dich jederzeit an unseren Kundenservice zu wenden. Dein Motel a Miio Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais