Wunderschönes, qualitativ sehr hochwertiges Steingut. Farben brillant. Shop sehr gut aufgebaut. Bestellung sehr einfach. Lieferung sehr schnell und verlässlich. Kauf auf Rechnung möglich. Ich bin imme... Ver mais

A empresa respondeu
Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und entsprach insofern der Beschreibung. Leider gab es bei einer Nachbestellung Verzögerungen, deren Grund mir nicht ersichtlich war. Nach Rück... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo zusammen, das Set wurde als Muttertagsgeschenk angepriesen. Nach kurzer Zeit erreichte mich eine Email, dass der Artikel erst in 4–6 Tagen dem Versand übergeben wird. Ich dachte mir „ob da... Ver mais
A empresa respondeu
Die Erinnerung, dass mein seinerzeit ausgewählter Artikel, der zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar, hat super funktioniert. Artikel gleich bestellt und wurde dann auch recht schnell geliefert. Die Ve... Ver mais
Escrito pela empresa
Elly-Staegmeyr-Str. 15, 80999, München, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Het pakket is netjes en goed beschermd afgegeven, het heeft wel wat langer geduurd dan ik verwacht had.

Resposta da Motel a Miio
Die Lieferung hat sich stark verzögert, was schade war, weil es ein Geburtstagsgeschenk war.

Resposta da Motel a Miio
Ich habe online einige Teller passend zu einem Geschirrset, was ich bereits besitze, und zwei Tassen bestellt. Leider war das Geschirrset viel dunkler als meine bisherigen Teile. Der Rückversand war problemlos möglich. Auch eine defekte Tasse wurde mir ohne Diskussion ersetzt.

Resposta da Motel a Miio
Ich freue mich mit Ihren Produkten meiner Schwiegertochter zum Geburtstag und anderen Feierlichkeiten eine Freude zu machen. Ich bestelle diese immer sehr zeitig - bis zu drei Wochen im Voraus. Leider ist es nun zum wiederholten Mal vorgekommen, daß die Ware trotzdem verspätet angekommen ist. Das ist sehr bedauerlich.

Resposta da Motel a Miio
Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr lange Lieferzeit!
Ankündigung werden immer wieder verschoben

Resposta da Motel a Miio
Die gelieferte Ware sah überhaupt nicht aus wie auf den Bildern - statt weiß beige Schalen kamen weiß blaue Schalen mit komischem Gelbstich und ganz anderem Muster an. Der Kundenservice hat das als "liebevolle Handarbeit" und "kleinen Abweichungen" abgetan. Ich bin total enttäuscht.

Resposta da Motel a Miio
Gutschein sehr ansprechend verpackt und schnelle Lieferung!

Resposta da Motel a Miio
3! Mal Lieferverzögerung angekündigt, auf meine Mail hin wurde erst 5 Tage später geantwortet, das auch noch mit einer sehr lapidaren Antwort. Und als dann das Paket zum Versand angekündigt wurde, lag es nochmal 3 Tage im Lager…

Produkte sind sehr gut!
Lieferung hat fast 13 Tage gedauert was sehr schade ist, werden beim nächsten Mal wieder auf den Laden in der Stadt zurückgreifen!

Resposta da Motel a Miio
Die Ware war super verpackt. Tolle ordentliche Ware. Immer wieder.

Resposta da Motel a Miio
Meine bestellten Gläser waren auf Lager und schnell versandbereit. Dann passierte 10 Tage nichts😟. Erst auf Nachfrage wurden sie dann noch am gleichen Tag versendet.

Resposta da Motel a Miio
Leider gab es bei einem Artikel Lieferschwierigkeiten, die jedoch erst nach mehrmaligem Nachfragen kommuniziert wurden, woraufhin der Artikel storniert wurde.
Diese Kommunikation fand ich nicht sehr zufriedenstellend.

Resposta da Motel a Miio
Tolle Produkte zur Auswahl… original wie aus Portugal.. einfach toll !

Not bad exquisite products
Delivery service is okay 👍
A nice order

Resposta da Motel a Miio
Das Produkt ist nach wie vor sehr schön.
Aber der Versand hat fast zwei Wochen gedauert. Da ich die Tassen verschenken wollte, kamen sie leider viel zu spät und ich musste nach einer Alternative schauen.

Resposta da Motel a Miio
Ich liebe euer Geschirr! Bin sehr begeistert von der Qualität. Nur leider war die Lieferzeit sehr lange. 4 Wochen für 3 Teller und eine Butterdose. Und ich finde es gut das ihr eure Produkte beim Transport schütz, aber einen 50cmx50cm großen Karten für diese Menge an Produkten ist eine totale Verschwendung von Verpackungsmaterial. Ich kaufe künftig lieber im Store in Salzburg.

Resposta da Motel a Miio
The cups are very nice and of high quality. The delivery was delayed for some Days. But I got notified by the possibility of the delay right away.

Resposta da Motel a Miio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.