Banner for Motel a Miio

Motel a Miio Avaliações 4.933

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wunderschönes, qualitativ sehr hochwertiges Steingut. Farben brillant. Shop sehr gut aufgebaut. Bestellung sehr einfach. Lieferung sehr schnell und verlässlich. Kauf auf Rechnung möglich. Ich bin imme... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und entsprach insofern der Beschreibung. Leider gab es bei einer Nachbestellung Verzögerungen, deren Grund mir nicht ersichtlich war. Nach Rück... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hallo zusammen, das Set wurde als Muttertagsgeschenk angepriesen. Nach kurzer Zeit erreichte mich eine Email, dass der Artikel erst in 4–6 Tagen dem Versand übergeben wird. Ich dachte mir „ob da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Erinnerung, dass mein seinerzeit ausgewählter Artikel, der zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar, hat super funktioniert. Artikel gleich bestellt und wurde dann auch recht schnell geliefert. Die Ve... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Cerâmicas
  2. Atacadista de Cerâmicas
  3. Loja de decoração de design de interiores
  4. Fabricante de cerâmica

Sobre Motel a Miio

Escrito pela empresa

Bei Motel a Miio dreht sich alles um besondere Keramik mit Persönlichkeit. Unsere Produkte werden in Portugal von Hand gefertigt – jedes Stück ein Unikat, voller Charme und Charakter. Wir legen großen Wert auf nachhaltige Produktion, faire Zusammenarbeit mit unseren Partnern und höchste Qualität.

Ob im Store oder online – unser Ziel ist es, dir ein einzigartiges Shopping-Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services noch besser zu machen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Het pakket is netjes en goed beschermd…

Het pakket is netjes en goed beschermd afgegeven, het heeft wel wat langer geduurd dan ik verwacht had.

23 de abril de 2026

Resposta da Motel a Miio

Bedankt voor je positieve beoordeling en je feedback! We zijn blij dat het pakket netjes en goed beschermd is aangekomen. Het spijt ons dat de levering langer duurde dan je had verwacht. Mocht je nog vragen of opmerkingen hebben, neem dan gerust contact op met onze klantenservice. Uw Motel a Miio Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Lieferung hat sich stark verzögert

Die Lieferung hat sich stark verzögert, was schade war, weil es ein Geburtstagsgeschenk war.

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung stark verzögert hat und das Geschenk dadurch nicht rechtzeitig angekommen ist. Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist, gerade bei einem besonderen Anlass.

Guter Kundenservice!

Ich habe online einige Teller passend zu einem Geschirrset, was ich bereits besitze, und zwei Tassen bestellt. Leider war das Geschirrset viel dunkler als meine bisherigen Teile. Der Rückversand war problemlos möglich. Auch eine defekte Tasse wurde mir ohne Diskussion ersetzt.

10 de junho de 2025

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und dem unkomplizierten Rückversand zufrieden bist. Solltest du noch weitere Fragen oder Anliegen haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Späte Lieferungen

Ich freue mich mit Ihren Produkten meiner Schwiegertochter zum Geburtstag und anderen Feierlichkeiten eine Freude zu machen. Ich bestelle diese immer sehr zeitig - bis zu drei Wochen im Voraus. Leider ist es nun zum wiederholten Mal vorgekommen, daß die Ware trotzdem verspätet angekommen ist. Das ist sehr bedauerlich.

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für deine Treue und dass du unsere Produkte für so besondere Anlässe auswählst. Es tut uns sehr leid, dass es bei deinen Bestellungen erneut zu Lieferverzögerungen gekommen ist – gerade wenn es sich um Geschenke handelt, ist das besonders ärgerlich und entspricht nicht unserem Anspruch.

Produkt und Lieferung

Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Dein Motel a Miio Team

Sehr lange Lieferzeit!

Sehr lange Lieferzeit!

Ankündigung werden immer wieder verschoben

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung mehrfach verzögert hat und die angekündigten Termine nicht eingehalten wurden. Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist und das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bei hohem Versandaufkommen kann es leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen, trotzdem soll die Kommunikation für dich jederzeit verlässlich sein. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die gelieferte Ware sah überhaupt nicht…

Die gelieferte Ware sah überhaupt nicht aus wie auf den Bildern - statt weiß beige Schalen kamen weiß blaue Schalen mit komischem Gelbstich und ganz anderem Muster an. Der Kundenservice hat das als "liebevolle Handarbeit" und "kleinen Abweichungen" abgetan. Ich bin total enttäuscht.

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass die gelieferten Schalen nicht deinen Erwartungen entsprochen haben und du mit der Farbe und dem Muster unzufrieden bist. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist, wenn du etwas anderes erwartet hast.

Bei handgefertigter Keramik kann es von Charge zu Charge zu natürlichen Abweichungen in Form und Farbe kommen. Das soll jedoch nicht zu Lasten deiner Zufriedenheit gehen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gutschein sehr ansprechend verpackt und…

Gutschein sehr ansprechend verpackt und schnelle Lieferung!

21 de abril de 2026

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Verpackung und die schnelle Lieferung des Gutscheins gefallen haben. Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Alles super wie immer

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du immer wieder zufrieden bist. Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider nicht mehr…

3! Mal Lieferverzögerung angekündigt, auf meine Mail hin wurde erst 5 Tage später geantwortet, das auch noch mit einer sehr lapidaren Antwort. Und als dann das Paket zum Versand angekündigt wurde, lag es nochmal 3 Tage im Lager…

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass sich deine Bestellung mehrfach verzögert hat und du zusätzlich so lange auf eine Rückmeldung warten musstest. Wir verstehen gut, wie frustrierend das ist, gerade wenn sich der Versand dann weiter hinauszögert.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern im Detail mit dir an und kümmern uns darum. Dein Motel a Miio Team

Produkte sind sehr gut

Produkte sind sehr gut!

Lieferung hat fast 13 Tage gedauert was sehr schade ist, werden beim nächsten Mal wieder auf den Laden in der Stadt zurückgreifen!

Resposta da Motel a Miio

Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass sich deine Lieferung so lange verzögert hat. Wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist und nicht dem entspricht, was du erwartet hast.

Bei hohem Versandaufkommen kann es leider in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Die Ware war super verpackt

Die Ware war super verpackt. Tolle ordentliche Ware. Immer wieder.

Resposta da Motel a Miio

Hallo Birgit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Verpackung und der Ware so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Solltest du noch Fragen haben, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team 😊

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Meine bestellten Gläser waren auf Lager…

Meine bestellten Gläser waren auf Lager und schnell versandbereit. Dann passierte 10 Tage nichts😟. Erst auf Nachfrage wurden sie dann noch am gleichen Tag versendet.

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist und du erst auf Nachfrage eine Rückmeldung bzw. den Versand erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Wenn dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice, damit wir uns das noch einmal gemeinsam anschauen können. Dein Motel a Miio Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lieferschwierigkeiten

Leider gab es bei einem Artikel Lieferschwierigkeiten, die jedoch erst nach mehrmaligem Nachfragen kommuniziert wurden, woraufhin der Artikel storniert wurde.
Diese Kommunikation fand ich nicht sehr zufriedenstellend.

Resposta da Motel a Miio

Es tut uns sehr leid, dass es bei deinem Artikel zu Lieferschwierigkeiten gekommen ist und die Kommunikation dazu erst verspätet erfolgt ist. Wir verstehen gut, dass das für dich nicht zufriedenstellend war und für Verärgerung gesorgt hat.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice, falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist – wir schauen uns das gern noch einmal im Detail mit dir an. Dein Motel a Miio Team

Tolles Produkt

Tolle Produkte zur Auswahl… original wie aus Portugal.. einfach toll !

Resposta da Motel a Miio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du dich ein Stück wie in Portugal fühlst. Wenn du noch Fragen oder Anliegen hast, melde dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Not bad exquisite products

Not bad exquisite products
Delivery service is okay 👍
A nice order

29 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Motel a Miio

Thank you for your feedback – we’re glad you like the products and had an overall positive experience.

If there’s anything that hasn’t been fully resolved or if you’d like to share more details, please feel free to reach out to our customer service – we’re happy to help. Your Motel a Miio Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Produkt ist nach wie vor sehr…

Das Produkt ist nach wie vor sehr schön.
Aber der Versand hat fast zwei Wochen gedauert. Da ich die Tassen verschenken wollte, kamen sie leider viel zu spät und ich musste nach einer Alternative schauen.

Resposta da Motel a Miio

Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir das Produkt weiterhin gefällt.

Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass es bei deiner Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist und die Tassen dadurch zu spät bei dir angekommen sind. Gerade wenn ein Geschenk geplant ist, ist das besonders ärgerlich. Durch ein hohes Versandaufkommen kam es leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten. Wir arbeiten daran, das besser zu steuern.

Falls dein Anliegen noch nicht abschließend geklärt ist, melde dich bitte jederzeit bei unserem Kundenservice. Dein Motel a Miio Team

Ich liebe euer Geschirr

Ich liebe euer Geschirr! Bin sehr begeistert von der Qualität. Nur leider war die Lieferzeit sehr lange. 4 Wochen für 3 Teller und eine Butterdose. Und ich finde es gut das ihr eure Produkte beim Transport schütz, aber einen 50cmx50cm großen Karten für diese Menge an Produkten ist eine totale Verschwendung von Verpackungsmaterial. Ich kaufe künftig lieber im Store in Salzburg.

Resposta da Motel a Miio

Es freut uns sehr, dass dir unser Geschirr so gut gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist. Gleichzeitig tut es uns sehr leid, dass sich deine Lieferung auf vier Wochen verzögert hat – wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist.

Bei hohem Versandaufkommen kann es leider in Einzelfällen zu längeren Lieferzeiten kommen. Dein Feedback zur Verpackung nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter – wir achten grundsätzlich darauf, dass alles sicher ankommt, wollen dabei aber auch unnötiges Verpackungsmaterial vermeiden und weiter optimieren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The cups are very nice and of high…

The cups are very nice and of high quality. The delivery was delayed for some Days. But I got notified by the possibility of the delay right away.

21 de abril de 2026

Resposta da Motel a Miio

We’re very sorry that your delivery was delayed. At the same time, we’re really happy to hear that you like the cups and their quality. If there’s anything that hasn’t been fully resolved, please feel free to reach out to our customer service – we’re happy to help. Your Motel a Miio Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais