Wunderschönes, qualitativ sehr hochwertiges Steingut. Farben brillant. Shop sehr gut aufgebaut. Bestellung sehr einfach. Lieferung sehr schnell und verlässlich. Kauf auf Rechnung möglich. Ich bin imme... Ver mais

A empresa respondeu
Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und entsprach insofern der Beschreibung. Leider gab es bei einer Nachbestellung Verzögerungen, deren Grund mir nicht ersichtlich war. Nach Rück... Ver mais
A empresa respondeu
Hallo zusammen, das Set wurde als Muttertagsgeschenk angepriesen. Nach kurzer Zeit erreichte mich eine Email, dass der Artikel erst in 4–6 Tagen dem Versand übergeben wird. Ich dachte mir „ob da... Ver mais
A empresa respondeu
Die Erinnerung, dass mein seinerzeit ausgewählter Artikel, der zu diesem Zeitpunkt nicht lieferbar, hat super funktioniert. Artikel gleich bestellt und wurde dann auch recht schnell geliefert. Die Ve... Ver mais
Escrito pela empresa
Elly-Staegmeyr-Str. 15, 80999, München, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Great quality products and very beautiful but shipping took a long time and not all products originally ordered were shipped but refund was done.

Resposta da Motel a Miio
Produkte sind schön, aber schon eher teuer. Ich denke nicht, dass ich mir die Produkte ohne Gutschein für den Preis gekauft hätte. Da gibt es meiner Meinung nach günstigere Alternativen.
Bei meiner ersten Bestellung fehlte eines von vier Teilen im Paket, welches auf dem Lieferschein stand.
Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Ich erhielt eine schnelle, kompetente und freundliche Antwort des Kundenservice mit allen nötigen Informationen zu Rückgabe, Rückerstattung und Gutschein-Gültigkeit.
Die Bearbeitung der Retoure sowie die Rückerstattung ging zügig. Bis die neu getätigte Bestellung (mit Gutscheincode) versendet wurde, dauerte es ungewöhnlich lange (9 Tage bis das Paket auf den Postweg gebracht wurde). Nach weiteren drei Tagen Versandzeit ist die Bestellung unversehrt und vollständig bei mir angekommen.

Resposta da Motel a Miio
Leider wurde die Bestellung verspätet geliefert. 12.04.2026 ( Bestellung), 16.04.2026 (Info Lieferverzug), 24.04.2026 (Lieferung)

Resposta da Motel a Miio
Tolle Stücke, in echtem Leben sind sie noch schöner als auf den Bildern. Kundenservice ist auch sehr nett und hilfsbereit.

Resposta da Motel a Miio
Lieferzeit viel länger als angegeben, Produkte sehr schön. Keine Macken etc.

Resposta da Motel a Miio
Il prodotto e l' accuratezza del metodo di confezionamento.
Grazie

Resposta da Motel a Miio
Es wurde zuerst die falsche Müslischale geliefert. Nach dem Umtausch kam dann zwar die richtige Schale, diese hatte aber einen Riss im Rand. Beim dritten Umtausch bekam ich die selbe Schale, die nur neu verpackt wurde. Das hat nichts mit Kundenzufriedenheit zu tun und die vollen Versandkosten muss ich natürlich trotzdem tragen. Das ist richtig schade, ich hätte gerne mehr von den tollen Produkten bestellt, aber das ist Grund genug das Unternehme zu meiden.

Resposta da Motel a Miio
Es wurde eine Woche zu spät geliefert. War ein Geburtstagsgeschenk. Sendungsverfolgung funktionierte leider nicht. Wäre ist sehr schön!

Resposta da Motel a Miio
Sehr lange Lieferung, Verspätung und keiner hat auf meine Mails reagiert. Dennoch Ware sieht sehr schön aus.

Resposta da Motel a Miio
Tolles Produkt, schöne Qualität und Verarbeitung, Farbe in echt schöner als auf der Homepage 🤩

Sehr guter Onlineshop. Bestellung, Bezahlung und Lieferung, alles sehr gut

Resposta da Motel a Miio
ich habe die Bestellung sehr spät bekommen, und der kundensuppirt war überhaupt nicht hilfteich

Resposta da Motel a Miio
Ich hatte 3 Artikel bestellt. Leider war einer nicht mehr lieferbar. Schade. Ich habe länger darauf gewartet, weil natürlich alles versucht wurde noch diesen Artikel mit zu liefern. Ich bin aber immer per Mail informiert worden. Letztendlich habe ich ein Teil meines Geldes problemlos auf Paypal zurück bekommen. Sonst alles gut wie immer.

Resposta da Motel a Miio
Het pakket is netjes en goed beschermd afgegeven, het heeft wel wat langer geduurd dan ik verwacht had.

Resposta da Motel a Miio
Die Lieferung hat sich stark verzögert, was schade war, weil es ein Geburtstagsgeschenk war.

Resposta da Motel a Miio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.