C'était la première fois que je commandais en ligne chez Motel a Miio après les avoir découverts en boutique. La commande a été passée le 1er mai, est partie de leur entrepôt à Munich et est arrivée à... Ver mais

A empresa respondeu
Nach meiner Bestellung war ich unsicher, ob sie rechtzeitig ankommt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert, eine freundliche Rückmeldung erhalten sowie eine beschleunigte Lieferung. Alles kam rechtze... Ver mais
Wunderschönes, qualitativ sehr hochwertiges Steingut. Farben brillant. Shop sehr gut aufgebaut. Bestellung sehr einfach. Lieferung sehr schnell und verlässlich. Kauf auf Rechnung möglich. Ich bin imme... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe den Gutschein online ausgedruckt und war sehr enttäuscht. Es ging zwar schnell und reibungslos, aber der ausgedruckte Gutschein war vom Schriftbild her oberhalb wie abgeschnitten, also nicht... Ver mais
Escrito pela empresa
Elly-Staegmeyr-Str. 15, 80999, München, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellprozess einfach und Ware richtig klasse. Lieferung hat leider über 14 Tage gedauert.
Ich liebe die grossen Teetassen, sie liegen perfekt in den Händen und sehen alle hammermäßig aus!
Lampe sieht toll aus. 1 Punkt Abzug für die späte Auslieferung. Wäre fast nicht rechtzeitig zum Geburtstag da gewesen.
Produkt war wie immer super,
leider gab es Probleme beim Versand
Qualität ist top. Verpackung sicher und alles ohne Schaden angekommen. Allerdings dauert der Versand einfach zu lange. War jetzt schon das dritte Mal so. Über eine Woche gewartet, bis das Paket versandt wurde.
Ich habe eine Tasse mit Untertasse bestellt. Optisch ist sie zwar schön, aber leider wackelt die Tasse auf der Untertasse extrem. Sie steht überhaupt nicht stabil, was den Gebrauch echt unpraktisch macht. Ich hatte mir da ehrlich gesagt mehr erwartet. Hoffentlich wird da in der Qualitätskontrolle nachgebessert, denn so ist es leider nicht alltagstauglich.

Resposta da Motel a Miio
Versand erfolgte erst auf Nachfrage 10 Tage später - sonst alles super.
Lieferung dauert über 3 Wochen ohne eine Rückmeldung von Motel a miio

Wochen verspätet angekommen!
Das ist wirklich eine Katastrophe.

Resposta da Motel a Miio
Het is al 2 weeken en ik heb nog steeds mijn boorden niet gekregen...

Resposta da Motel a Miio
Die Porzellanschalen sehen so aus wie farblich abgebildet, waren sehr gut verpackt und gefallen uns super
Über eine Lieferverzögerung wurde informiert
Leider waren die schönsten Farben immer ausverkauft. Lieferung wurde dauernd verschoben und dauerte letztendlich fast 3 Wochen. Da es ein Geschenk war, war es ärgerlich.
Waren sind aber super und sehr schön.
Super hochwertige Ware und sicher verpackt. Werden meine Lieblingstassen :-).
Ein Punkt Abzug, weil die Lieferzeit mit 14 Tagen doch sehr lang war.
Ich habe dort ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Dieses habe ich am 31. März bestellt und der Artikel kam am 14. April bei mir an, bei einer angegebenen Lieferzeit von 4-6 Tagen. als ich nachgefragt habe, wie lange es noch dauert, da es ein Geburtstagsgeschenk ist, bekam ich eine vorgefertigte Mail, statt mir eine wirkliche Antwort zu geben. Das nenne ich leider keinen Kundenservice, da in der Mail zudem stand, dass ich dann das Geschirr für meinen Haushalt erhalte, obwohl ich ja geschrieben habe, dass es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich es gar nicht anschließend habe. Der Artikel als solches ist schön und es wurde sich sehr darüber gefreut, aber bei solch einem Kaufpreis könnte man einen vernünftigen Kundenservice erwarten, der einem auf den Inhalt der E-Mail antwortet.

Resposta da Motel a Miio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.