C'était la première fois que je commandais en ligne chez Motel a Miio après les avoir découverts en boutique. La commande a été passée le 1er mai, est partie de leur entrepôt à Munich et est arrivée à... Ver mais

A empresa respondeu
Wunderschönes, qualitativ sehr hochwertiges Steingut. Farben brillant. Shop sehr gut aufgebaut. Bestellung sehr einfach. Lieferung sehr schnell und verlässlich. Kauf auf Rechnung möglich. Ich bin imme... Ver mais
A empresa respondeu
Die Sendung ist weiterhin nicht angekommen. Der Lieferstatus ist seit einer Woche unverändert, angeblich könne das vorkommen. Komisch, alle anderen DHL Pakete kommen an. Es ist nervig, standardisierte... Ver mais
A empresa respondeu
Die gelieferte Ware entsprach genau meinen Vorstellungen und entsprach insofern der Beschreibung. Leider gab es bei einer Nachbestellung Verzögerungen, deren Grund mir nicht ersichtlich war. Nach Rück... Ver mais
Escrito pela empresa
Elly-Staegmeyr-Str. 15, 80999, München, Alemanha
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Het is al 2 weeken en ik heb nog steeds mijn boorden niet gekregen...

Resposta da Motel a Miio
Die Porzellanschalen sehen so aus wie farblich abgebildet, waren sehr gut verpackt und gefallen uns super
Über eine Lieferverzögerung wurde informiert
Leider waren die schönsten Farben immer ausverkauft. Lieferung wurde dauernd verschoben und dauerte letztendlich fast 3 Wochen. Da es ein Geschenk war, war es ärgerlich.
Waren sind aber super und sehr schön.
Super hochwertige Ware und sicher verpackt. Werden meine Lieblingstassen :-).
Ein Punkt Abzug, weil die Lieferzeit mit 14 Tagen doch sehr lang war.
Ich habe dort ein Geburtstagsgeschenk bestellt. Dieses habe ich am 31. März bestellt und der Artikel kam am 14. April bei mir an, bei einer angegebenen Lieferzeit von 4-6 Tagen. als ich nachgefragt habe, wie lange es noch dauert, da es ein Geburtstagsgeschenk ist, bekam ich eine vorgefertigte Mail, statt mir eine wirkliche Antwort zu geben. Das nenne ich leider keinen Kundenservice, da in der Mail zudem stand, dass ich dann das Geschirr für meinen Haushalt erhalte, obwohl ich ja geschrieben habe, dass es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich es gar nicht anschließend habe. Der Artikel als solches ist schön und es wurde sich sehr darüber gefreut, aber bei solch einem Kaufpreis könnte man einen vernünftigen Kundenservice erwarten, der einem auf den Inhalt der E-Mail antwortet.

Resposta da Motel a Miio
The plates would've survived an apocalypse. Nothing could've touched them. The pieces were also individually wrapped, everything arrived without as much as a single scratch. Not to mention the pieces are gorgeous, of course.
Ich hatte ein Problem mit der Zustellung des Pakets über den Paketdienst und der Kundenservice war sehr darum bemüht, zu helfen und eine Lösung zu finden. Dabei waren die Antworten hilfreich, sehr freundlich und vor allem persönlich (nicht automatisiert o.ä.), was ich heutzutage sehr schätze.
Nach wenigen Tagen wurde sich dann nochmal erkundigt, ob das Paket angekommen ist.
Mittlerweile ist es da und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Design. Gerne wieder :)
Ich war im Motel a Miio Store in Wien und insgesamt sehr zufrieden.
Der Laden ist eher klein und mit Kinderwagen etwas eng, was den Besuch ein wenig umständlich gemacht hat. Dafür waren die Mitarbeiter:innen umso freundlicher, hilfsbereit und aufmerksam – man hat sich sofort wohlgefühlt.
Gerade dieser Service hat den Besuch wirklich positiv hervorgehoben und den kleinen Nachteil mehr als ausgeglichen.
Ich komme gerne wieder!
Ich habe die Bestellung am 1.4.26 aufgegeben. Am 4.4.26 wurde ich per E-Mail informiert, dass sich die Auslieferung meiner Bestellung verzögert. Am 9.4.26 dann die Nachricht, dass die Bestellung versandt wurde. Genauer gesagt, am 9.4.26 wurde die Sendung bei Dhl elektronisch angekündigt und seitdem hat siech der Lieferstatus bis heute, 16.4.26, 23:38 Uhr, nicht geändert. Das Geld wurde aber sofort per Paypal abgebucht. Ich habe zwischenzeitlich den Kundenservice kontaktiert und daraufhin wurde ich noch um etwas Geduld gebeten. Ich warte noch 2-3 Tage, wobei ich nicht mehr daran glaube, dass ich die bestellte Ware noch bekomme, und werde wohl den Paypal Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen, damit ich mein Geld wieder bekomme. Das war meine erste und gleichzeitig auch die letzte Bestellung bei dieser Firma.

Resposta da Motel a Miio
Die Farben des Geschirrs sind sehr schön und glänzend,alles kam gut verpackt an,ich bin sehr zufrieden
Sehr schönes Kindergeschirrset, schnelle Lieferung - alles super!
Lange Lieferzeit. Produkt defekt und nicht einwandfrei. Aber netter Support. Ersatzlieferung dauert aber wieder sehr lange
Update 22.04.2026: Leider doch auch schlechter Kundenservice. Ersatzlieferung ist immer noch nicht angekommen. Habe weiterhin nur fehlerhaftes Produkt. Von entschuldigenden Gesten keine Spur…

Resposta da Motel a Miio
Es ist das zweite Mal schon, dass meine Bestellung nach einer Woche noch nicht mal bearbeitet, geschweige denn versendet worden ist. Man kriegt KI generierte Antworten vom Kundenservice. Der Gutschein bei der Newsletter Anmeldung hat auch nicht funktioniert. Ich habe keine Lust mehr auf den Laden.

Resposta da Motel a Miio
Habe die Ofenform 3 mal bestellt. Weil die Farbe nicht ansatzweise so war wie dargestellt. Sie war einfach nur schwarz. Beim dritten Mal habe ich eine andere Farbe bestellt. Auch diese war nicht ansatzweise wie abgebildet. Natürlich ist mir bewusst, dass durch die Handfertigung Abweichungen entstehen. Aber bei so einem Preis erwartet man wenigstens ein schönes Endprodukt. Die letzte Ofenform habe ich letztendlich behalten, da ich bereits 15€ für Versand bezahlt hatte. Auch blöd, dass man die Dinge nicht in einen Shop bestellen kann und sich dadurch die hohen Liefergebühren ersparen kann.

Resposta da Motel a Miio
Keine zufriedenstellende Antwort erhalten. KI generiert u nicht auf meine Frage hin geantwortet. Tasse komplett anders farbig. Nicht Lösungsorientiert

Resposta da Motel a Miio
viel zu viele emails bezüglich einer bestellung, zwischen bestellbestätigung und lieferung sind beinahe 3 wochen vergangen, es ist beinahe unmöglich kontakt zur firma herzustellen um nachzufragen oder vom kauf zurückzutreten.

Resposta da Motel a Miio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.