Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐⭐⭐⭐⭐ Sono molto soddisfatto dell'acquisto sul sito Moulinex. L'ordine è stato semplice da effettuare, la spedizione è arrivata nei tempi previsti e il prodotto era ben imballato. La planetaria ha... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le procedure di acquisto sono semplici e la spedizione veloce. Unico neo: il tracciamento non viene aggiornato non pretendo in tempo reale ma almeno sapere in che giorno viene consegnato con congruo a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione, ho acquistato una Easy Fry Smart & Silence, Friggitrice ad aria 5L, Silent Technology, Easy Clean & Store System ottimo prodotto, cestello... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,3

Todas as avaliações

81 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho aspettato un po' prima di scrivere…

Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione sul Tritatutto La Moulinex Intuition, per provarlo. Qualsiasi verdura venga utilizzata (carote, cipolle, peperoni ...) diventano una crema, di facile uso in molte ricette. Una facilità d'uso, una semplicità nel tenerlo pulito, combinate ad una potenza adeguata, ne fanno uno strumento indispensabile in cucina. Il rapporto qualità/prezzo, la gestione dell'ordine, flawless (impeccabile, senza difetti).

7 de julho de 2026

Una sicurezza!

Sito di semplice navigazione, molto intuitivo. Ottima comunicazione nei vari passaggi di acquisto e spedizione. Spedizione super veloce.

25 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sito ben fatto - ottimo prodotto

Sito ben fatto, molto intuitivo e di facile consultazione,
ottimo prodotto, cestello con capienza adatta a cucinare per 2/3 persone, perfetto lo smontaggio e lavaggio in lavastoviglie!

10 de maio de 2026

Pessimo tritatutto

Acquistato anni fa il tritatutto Moulinex e ho dovuto gettarlo via dopo qualche mese.
Il coltello lama non è fissato al recipiente ma solo appoggiato quindi quando si mettono gli ingredienti e poi il coperchio trasparente la lama, non essendo bloccata, va a consumare la plastica del coperchio.
Morale voi tritate e vi mangiate anche la plastica del coperchio.

27 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mai più moulinexPossessore di una piastra elettrica…

Possessore di una piastra elettrica Rowenta Moulinexda qualche anno rilevo che non scalda probabilmente per un problema di contatti. Mi reco dalla assistenza Raem la quale mi dice che non sono disponibili ricambi e che non si può nemmeno riparare. Non ci sono viti per poterla aprire e, probabilmente, non si riuscirebbe a riparare. Di fatto Rowenta non consente le riparazioni e bisogna comprarne una nuova. Sicuramente non Rowenta permette, nemmeno Moulinex o Krups che dono della stessa banda.

18 de maio de 2026

Esperienza di (non) consegna pessima

In data 23/04/2026 ho ordinato fiduciosa una friggitrice ad aria e un mixer a immersione con accessori, approfittando dello sconto offerto dal sito di Moulinex. Tutto bene, sembrava. Il corriere FedEx mi contatta con data consegna prevista il 28/4. Il 30/4 non mi arriva nulla, e il tracking riportava che gli articoli fossero arrivati presso la mia città, ma ancora nulla. Chiamo il Servizio Clienti. L'operatore, scocciatissimo, mi dice che devo aspettare per un probabile ritardo di consegna. A quel punto contatto FedEx e mi comunicano che dei due colli in consegna ne manca uno, pertanto aspettano che il Servizio Clienti dia spiegazioni. Nel frattempo passa tutto il weekend lungo del primo maggio. Il 4/5 contatto via email Moulinex e spiego che la consegna tardava a causa di questo inconveniente. Il 5/5 arriva finalmente il corriere. Io ritiro una grande scatola, convinta che all'interno ci fossero entrambi gli articoli ordinati. Una volta a casa mi rendo conto che la consegna era solo della friggitrice ad aria. Mancava il mixer. Contatto via telefono il call center e il tizio mi dice che si, c'è un problema, il secondo collo al momento non si trova. Mi ricontatteranno. Non mi fido, per cui apro ulteriore ticket con Moulinex e lì comincia la via crucis. Email incrociate tra FedEX e Moulinex, con continui rimpalli di responsabilità tra di loro. E io in mezzo. Il 7/5 mi contatta FedEx e mi dice che niente, il secondo collo non c'è. Moulinex mi contatta e mi chiede se me lo hanno consegnato. Rispondo che ciò non è accaduto e pertanto attendo da loro di avere esiti per eventuale rimborso o riconsegna. Ma non ho mai avuto risposta.
Il lunedì successivo, 11/5 - visto il silenzio apro un nuovo ticket cui non hanno mai dato seguito e nel contempo richiamo il call center.
L'operatore mi risponde che hanno aperto un contenzioso con il corriere e che all'esito, senza definizione di tempi, mi rimborseranno.
Attendo altri tre giorni.
Il 14/5 apro contestazione con Pay Pal, ma ancora nessuna risposta.
Ho ordinato Moulinex per l'affidabilità dei prodotti, ma l'esperienza è stata davvero pessima.
Come ha già scritto qualcun' altro, Amazon tutta la vita!
A tutt'oggi sono in attesa di capire se mai mi rimborseranno o se alla fine ci rimetterò io.

23 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un sito facile da usare con chiare…

Un sito facile da usare con chiare spiegazioni .Avevo ricevuto in regalo un buono da spendere sul sito. Ma alla fine nemmeno è stato usato perché gli sconti praticati sul sito erano più alti del buono che avevo. Ho acquistato la cookeo con il crisp: mai più senza. Poi la macchina del pane e la macchina per il gelato e cocktail

25 de abril de 2026

Cookeo

Il cookeo è multifunzione ottimo prodotto,,, cottura perfetta del cibo ,,, basta seguire le istruzioni delle ricette preimpostate...il cookeo extra crisp molto utile ho provato con le patatine risultato ottimo!

26 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata un esperienza super positiva

È stata un esperienza super positiva, ho acquistato direttamente dal sito ufficiale, a sorpresa ho trovato uno sconto di periodo sul sito che ho potuto applicare al primo acquisto quindi ho risparmiato sul costo. Arrivato dopo pochi giorni (4 se non ricordo male), perfettamente imballato! La friggitrice è ottima, ne sono davvero soddisfatta, la utilizziamo tutti in famiglia praticamente tutti i giorni, capiente, facile da pulire, con diverse funzioni e ci mette davvero pochi minuti a cuocere perfettamente. Prodotto estremamente consigliato!!!!

24 de março de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais