Embora a encomenda tenha vindo danificado, o serviço após venda foi rápida a responder e a fazer a recolha do item danificado. Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Rua 1º de Dezembro - Nº 7, 8100-615, Loulé, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 semana
Ainda não recebi a minha compra, mas os artigos que vejo no site parecem de boa qualidade

Resposta da Multishop
A qualidade do produto deixou muito a desejar.
Facilidade de compra, chegou no dia seguinte, muito rápido, superando expectativa e bem embalado.

Resposta da Multishop
Primeiro a rapidez da entrega, em segundo e importante, exatamente o que pretendia, já foi utilizado e cumpre a sua total função

Resposta da Multishop
Super rápidos e resolverem todos os problemas com prontidão

Resposta da Multishop
O produto que adquiri correspondia ao anunciado é chegou com rapidez.

Resposta da Multishop
Deram resposta rápida por telefone as questões

Resposta da Multishop
Lamento, mas a capa que me enviaram é para outro telemóvel
Pedi uma capa para um LG K4, que me confirmaram que tinham, mas acabaram por sugerir uma outra, que na realidade não serve, pois é para um LG K40S.

Resposta da Multishop
A entrega demorou um pouco mais para ser entregue, mas era período de Natal a equipe de suporte manteve contato comigo, o que me deixou mais tranquilo em relação á empresa, pois essa atitude mostra a seriedade dela. Minha experiência foi muito boa.
Foi uma boa experiência, porque cometi um erro e prontamente o corrigiram, de uma maneira simples e prática, sem ter que dar mil voltas.
Foi melhor serviço de qualidade 2025 e eu espero muito mais para 2026
Boa oferta de productos com preços acessiveis , entrega em tempo acima da média!
Uma boa experiência. Serviço rápido. Produto de boa qualidade.