Embora a encomenda tenha vindo danificado, o serviço após venda foi rápida a responder e a fazer a recolha do item danificado. Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Rua 1º de Dezembro - Nº 7, 8100-615, Loulé, Portugal
Normalmente responde dentro de 1 semana
Entrega rápida, produto dentro do esperado e a relação qualidade/preço.

Resposta da Multishop
Entrega dentro do prazo previsto, sem qualquer problema.

Resposta da Multishop
Recebi um produto que não foi o que encomendei. Telefonei e enviei fotos para demonstrar. Pediram desculpa e prontificaram-se a enviar gratuitamente o produto sem ter que devolver o anterior. Muito obrigado.

Resposta da Multishop
Disse-me que a encomenda chegaria em breve quando nem estava em stock. Tive de voluntariamente contactar a empresa para ser informado de que estavam à espera do fornecedor. Não desempenhou bem o seu papel de remetente, responsável por garantir que a encomenda chegue ao destinatário, provocando atrasos severos na entrega. Por vezes, também houve dificuldade em contactar a loja.

Resposta da Multishop
Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo este o último modelo na loja.
A mulishop é uma loja de confiança, com loja física em Loulé.

Resposta da Multishop
Encontrei o site da Multishop enquanto pesquisava por um brinquedo específico e acabei por adquirir mais produtos, aproveitando os descontos disponíveis na altura, significativamente mais baixos do que em outras plataformas de venda, como Amazon, FNAC ou Worten. No mesmo dia da encomenda, fui contactada telefonicamente com a proposta de substituição de um produto por outro similar, sendo o custo diferencial assumido pela própria Multishop.
Recebi a encomenda no dia seguinte, com todos os produtos selados e exatamente conforme solicitado. Para uma primeira experiência, foi cinco estrelas. Voltarei a comprar no futuro, se necessário.

Resposta da Multishop
A capa azul que comprei após dois dias de utilização começou a saltar a parte azul. Por esse motivo não estou satisfeito com a compra e espero uma solução da vossa parte.

Resposta da Multishop
Estou satisfeito com a disponibilidade e informação durante o processo de aquisição.
Obrigado

Resposta da Multishop
Fiz a compra de dois jogos de PS5 que foram entregues rapidamente aqui em Lisboa. Tambem comprei um cabo P2 de audio, porem nao tinha em estoque, o suporte prontamente me ofereceu outra opção, no fim optei pelo reembolso e recebi conforme o esperado. Fiz uma compra equivocada de um jogo e rapidamente cancelaram meu pedido, fizeram reenbolso e ganhei desconto na compra. Estou tranquilo pra voltar a comprar nesta loja novamente.

Resposta da Multishop
Comprei um videojogo sem problemas, tudo correu super bem