Multishop Avaliações 187

4,4

Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Considerando 67 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a rapidez do serviço de entrega, muitas vezes recebendo os produtos antes do esperado e bem embalados. Além disso, a eficácia do atendimento ao cliente em resolver problemas e a qualidade geral dos produtos são frequentemente elogiadas. No entanto, alguns consumidores expressaram insatisfação com a qualidade de certos produtos, mencionando itens danificados, não funcionais ou que não correspondiam à descrição. Houve também casos em que o produto recebido não era o encomendado ou apresentava especificações incorretas, como capas para telemóveis erradas ou produtos que não continham os jogos anunciados.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o produto. Muitos elogiam a boa qualidade dos... Ver mais

Delivery service

Os consumidores expressam satisfação com o serviço de entrega. Muitos destacam a rapidez na entrega, com... Ver mais

Quality

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre a qualidade. Alguns clientes elogiam a boa qualidade dos... Ver mais

Service

Os revisores destacam aspectos positivos do serviço. Os consumidores relatam que, mesmo quando a encomenda... Ver mais

Order

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre os pedidos. Alguns consumidores relatam que os pedidos... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

Embora a encomenda tenha vindo danificado, o serviço após venda foi rápida a responder e a fazer a recolha do item danificado. Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo... Ver mais

A entrega demorou um pouco mais para ser entregue, mas era período de Natal a equipe de suporte manteve contato comigo, o que me deixou mais tranquilo em relação á empresa, pois essa atitude mostra a... Ver mais

Informaram que o produto estava esgotado e depois forneceram dentro do novo prazo estipulado. E o produto estava conforme.

4,4

Normalmente responde dentro de 1 semana

Entrega rápida

Entrega rápida, produto dentro do esperado e a relação qualidade/preço.

7 de agosto de 2025

Multishop

Recebi um produto que não foi o que…

Recebi um produto que não foi o que encomendei. Telefonei e enviei fotos para demonstrar. Pediram desculpa e prontificaram-se a enviar gratuitamente o produto sem ter que devolver o anterior. Muito obrigado.

1 de agosto de 2025

Simpatia.

Rapidez no atendimento.

31 de julho de 2025

Multishop

Negligência da loja em relação a falhas no processo

Disse-me que a encomenda chegaria em breve quando nem estava em stock. Tive de voluntariamente contactar a empresa para ser informado de que estavam à espera do fornecedor. Não desempenhou bem o seu papel de remetente, responsável por garantir que a encomenda chegue ao destinatário, provocando atrasos severos na entrega. Por vezes, também houve dificuldade em contactar a loja.

29 de julho de 2025

Estimado Cliente,

Lamentamos a situação descrita. De facto, nesse período registámos um problema técnico com a nossa linha de telefone fixo, que nos impediu de atender chamadas temporariamente. A situação foi entretanto resolvida com o nosso fornecedor de serviços.

Relativamente ao prazo, em todos os nossos produtos consta a indicação “Entrega em casa 1-4* dias úteis (*sujeito a confirmação de stock)”. Sempre que verificamos que esse prazo poderá ser ultrapassado, procuramos informar o cliente de imediato. No seu caso, a encomenda já se encontrava pedida ao fornecedor antes mesmo da sua compra, pelo que aguardávamos a receção dentro do prazo estimado inicialmente. Infelizmente tal não se verificou, mas a encomenda acabou por ser expedida em regime expresso em 7 dias úteis.

Quanto à entrega, assim que nos informou que a transportadora tinha deixado a encomenda num ponto pickup de forma indevida, entrámos de imediato em contacto com a DPD, que corrigiu o erro.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado. Esperamos que numa próxima oportunidade a sua experiência decorra de forma mais simples e satisfatória.

rapidez

entrega bastante rápida e o produto correspondeu

11 de julho de 2025

Serviço após venda

Tendo dando outras alternativas para troca por outro equipamento sendo este o último modelo na loja.
A mulishop é uma loja de confiança, com loja física em Loulé.

14 de julho de 2025

Estimado cliente,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva e pelas palavras de confiança na nossa loja.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo artigo danificado e agradecemos a sua compreensão durante todo o processo. Informamos que o reembolso já se encontra em curso e estará disponível nos próximos dias, conforme o método de pagamento utilizado.

Estamos sempre ao dispor para o que precisar!

Equipa Multishop

Bem rápido

Entrega surpreendentemente rápida. Recomendo

10 de julho de 2025

Estimado cliente,

Agradecemos imenso o seu feedback. 😀

Tudo conforme.

8 de julho de 2025

Capa de telemóvel

Recebida com sucesso

2 de julho de 2025

Multishop

Serviço rápido a preços mais baixos

Encontrei o site da Multishop enquanto pesquisava por um brinquedo específico e acabei por adquirir mais produtos, aproveitando os descontos disponíveis na altura, significativamente mais baixos do que em outras plataformas de venda, como Amazon, FNAC ou Worten. No mesmo dia da encomenda, fui contactada telefonicamente com a proposta de substituição de um produto por outro similar, sendo o custo diferencial assumido pela própria Multishop.
Recebi a encomenda no dia seguinte, com todos os produtos selados e exatamente conforme solicitado. Para uma primeira experiência, foi cinco estrelas. Voltarei a comprar no futuro, se necessário.

1 de julho de 2025

Estimada cliente,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo e pelas suas amáveis palavras! Ficamos muito felizes em saber que a sua primeira experiência connosco foi excelente e que conseguimos corresponder às suas expectativas, tanto na rapidez do serviço como nos preços competitivos.

Será sempre um prazer recebê-la novamente. Conte connosco para o que precisar!

Multishop

Mais de 2 semanas para receber o…

Mais de 2 semanas para receber o produto.

1 de julho de 2025

Estimada cliente,

Lamentamos sinceramente que a sua experiência de compra não tenha correspondido às suas expectativas.

Verificámos o seu pedido e, de facto, no dia 17/06 informámos que o artigo se encontrava indisponível no nosso armazém e que estávamos a aguardar confirmação do fornecedor, com uma previsão de entrega de 6-8 dias úteis. Na mesma data, recebemos a sua confirmação de que estava disposta a aguardar.

O artigo foi enviado assim que o recebemos, em serviço expresso no dia 01/07, e entregue no dia 02/07 — totalizando 10 dias úteis após a confirmação, apenas 2 dias além da previsão inicial. Ainda assim, lamentamos sinceramente o atraso e o transtorno causado, e reforçamos que a cliente foi informada durante o processo.

Trabalhamos diariamente para melhorar a experiência dos nossos clientes e agradecemos o seu feedback, que é muito importante para nós.

Multishop

A capa azul que comprei após dois dias…

A capa azul que comprei após dois dias de utilização começou a saltar a parte azul. Por esse motivo não estou satisfeito com a compra e espero uma solução da vossa parte.

3 de junho de 2025

Estimado cliente,

Lamentamos saber que a sua experiência com a capa azul não correspondeu às suas expectativas.

Informamos que não recebemos qualquer contacto prévio relacionado com este problema. Teríamos todo o gosto em ajudá-lo a resolver a situação de forma rápida e satisfatória, caso nos tivesse informado.

Estamos inteiramente disponíveis para encontrar uma solução, pelo que lhe enviamos um email para dar seguimento à reclamação.

Agradecemos o seu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.

Multishop

Estou satisfeito com a disponibilidade…

Estou satisfeito com a disponibilidade e informação durante o processo de aquisição.

Obrigado

2 de junho de 2025

Multishop

Suporte de pos venda eficiente

Fiz a compra de dois jogos de PS5 que foram entregues rapidamente aqui em Lisboa. Tambem comprei um cabo P2 de audio, porem nao tinha em estoque, o suporte prontamente me ofereceu outra opção, no fim optei pelo reembolso e recebi conforme o esperado. Fiz uma compra equivocada de um jogo e rapidamente cancelaram meu pedido, fizeram reenbolso e ganhei desconto na compra. Estou tranquilo pra voltar a comprar nesta loja novamente.

5 de junho de 2025

Agradecemos imenso o seu feedback.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência pós-venda correspondeu às suas expectativas.

Multishop

Comprei um videojogo sem problemas

Comprei um videojogo sem problemas, tudo correu super bem

4 de junho de 2025

Produto de qualidade

Loja confiável e com entrgas rápidas

26 de maio de 2025