Ich habe lange Zeit nach einem passenden Mob gesucht und bin bei Mundizio fündig ich geworden. Ich war auf jeden Onlineshops und auch bei mir vor Ort bei Baumärkten und Drogeriemärkten, aber es gab k... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe meine Bestellung am 03.06. aufgegeben. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von nur zwei Tagen angegeben. Tatsächlich wurde die Bestellung jedoch erst... Ver mais
Update: 17.09.25: ein Stern erhöht, da mit Kritik professionell umgegangen wurde. Zusammengefasst: Wer die Ware nicht sofort benötigt, kann in dem Shop sicherlich preislich attraktive Angebote f... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!
Informações de contato
Sachsenweg 9, 59073, Hamm, Alemanha
- mundizio.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Snelle, correcte levering
Snelle, correcte levering. Wij zullen zeker nog WARDA opgietproducten bij jullie bestellen.
Schon wieder Lieferung verspätet!
Leider kommt es zum wiederholten mal zu einer Verzögerung der Lieferung. Es kann doch nicht sein das es bei jetzt fast jeder Bestellung zu Verspätungen kommt. Ich bin selbständig und brauche die Wahren/Materialien zeitnah. Wenn sich das nicht bald ändert muss ich mir wohl einen anderen Shop im Netz suchen. Auch lässt die Kommunikation sehr zu wünschen übrig. Jedes mal wenn ich versuche dort anzurufen geht niemand ans Telefon. Das ist mir auf Dauer zu stressig, da ich auch noch andere Probleme habe und ich das nicht gebrauchen kann. Ich hoffe die Mitarbeiter von Mundizio lesen das und nehmen es auch ernst.
Gerne wider
Bestellung verlief ohne Probleme.
Netter Kontackt Bestellung musste nochmsl umgeendert werden alles reibungslos geklappt.
Danke gerne wider.
Unsere Empfehlung....
Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den Stellen, an denen man sehr schlecht herankommt. Das ECOLAB Mould-Ex Badspezialreiniger hat den Schimmel ohne großen Kraftaufwand entfernt. Anbieter und die Produkte können wir ohne Bedenken weiterempfehlen und werden selber auch dort weiter einkaufen b.Bedarf.
Überdurchschnittlich lange…
Überdurchschnittlich lange Lieferzeiten. Das können andere besser.
Guter store
Guter store, viel Auswahl und ganz schnelle Lieferung .
Top! Gerne wieder
Sehr gut
Sehr gut, preferential schon neues bestellt gerne wieder
Pünktlich und sichere Lieferung.bin mit…
Pünktlich und sichere Lieferung.bin mit dem Produkt zufrieden und würde wieder dort bestellen.
Ich bestelle dort seit Jahren
Ich bestelle dort seit Jahren! Bis jetzt nie Schwierigkeiten gehabt. Musste einmal den Support kontaktieren weil ich versehentlich etwas falsches bestellt hatte. Das Problem wurde schnell und freundlich gelöst. Ich bleibe dem Shop treu 👍
Großes Sortiment/ schnelle Lieferung
Super Sortiment, Mega einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit den Produkten
Toller Shop
Toller Shop, meine Fragen wurden per E-Mail zufriedenstellend beantwortet. Die Lieferung hat auch sehr gut geklappt. Die Produkte und Angebote sind echt prima! Gerne wieder, werde Euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Resposta da Mundizio
Wo ist meine Bestellung ?
Produkt: Macht was es soll und hält was es verspricht --> 5 Punkte
Lieferung und Bestellung: Bestellt am 04.10, geliefert werden sollte am 09.10, tatsächlich geliefert wurde am 17.10, Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages nachdem ich mich am 16.10 beschwert habe, musste bei der Anlieferung beim Ausladen helfen, da dem Lieferanten die Pakete zu schwer waren --> 1 Punkt
Sendungsverfolgung: Unterirdisch. Eintrag am 09.10 - Übergabe an DPD, danach bis zum 16.10 nichts mehr, am 16.10 - Auslieferung, am 17.10 - Lieferung. Hätte ich mich nicht beschwert, wäre wohl noch länger nichts passiert. --> 0 Punkte
Insgesamt 6 von 15 = 2 Sterne

KEIN empfehlenswerter Shop!!!
KEIN empfehlenswerter Shop!!!
nach 3 Wochen habe ich die erste Mail verfasst, da bisher nichts geliefert wurde, erst dann kam eine Teillieferung
ich musste mehrere Mail verfassen und hinterherlaufen, bis ich meine komplette Bestellung geliefert bekommen habe
nie wieder!

Resposta da Mundizio
Ablaufdatum mehrere Jahre überschritten.
Ich habe 3 Flaschen Desinfektionsmittel bestellt. Beim Erhalt stellte ich fest, dass das Ablaufdatum schon mehrere Jahre überschritten war. Nach Prüfung durch Mundizio wurde zwar die Rücksendung genehmigt, der Kaufpreis wurde aber bis jetzt nicht erstattet.

Lieferung seit Monaten nicht geliefert und E-mails werden nicht beantwortet
Sehr geehrte Damen und Herren,
bevor ich eine Lieferantenbewertung abgebe, möchte ich betonen, dass ich denen bereits zwei- bis dreimal die Gelegenheit gegeben habe, die ausstehenden Lieferungen nachzuholen. Am 20. Juni habe ich eine größere Bestellung bei Ihnen aufgegeben. Leider sind bis heute noch mindestens 4 bis 5 Artikel nicht eingetroffen.
Zudem wurden meine letzten beiden E-Mails von denen nicht mehr beantwortet. Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst unprofessionell und nicht kundenorientiert.
Sollte ich kurzfristig keine verbindliche Rückmeldung von Ihnen erhalten, werde ich den Fall an PayPal sowie an meinen Rechtsanwalt übergeben. Darüber hinaus behalte ich mir vor, andere Kunden vor solchen Erfahrungen zu warnen.

Logistik
Für die hohen Versandkosten hat es zu lange gedauert,das können Mitbewerber mit dem selben Zusteller schneller 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Desi Pro 140
Ich habe über 10 Jahre mit diesem Produkt im Job gearbeitet und es ist Fantastisch umso mehr bin ich begeistert darüber das ich das als Privatperson auch haben kann. Ich habe Desi Pro 140 bestellt .
Diese Website bietet alles was das Reinigungsherz begehrt zusätzlich sind auch die BA's als PDF verfügbar..BA's sind Betriebsanweisungen falls doch mal was ins Auge kommt etc..für den Notarzt oder KKH

Guter Preis,gute Ware,schnelle…
Guter Preis,gute Ware,schnelle Lieferung.

Resposta da Mundizio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.