Mundizio Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe lange Zeit nach einem passenden Mob gesucht und bin bei Mundizio fündig ich geworden. Ich war auf jeden Onlineshops und auch bei mir vor Ort bei Baumärkten und Drogeriemärkten, aber es gab k... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ware einwandfrei erhalten, jede Flasche Geräteentkalker PRO130 Clean and Clever zusätzlich mit einem Klebeband vor dem Auslaufen gesichert. Produkt ist 1A und entfernt mühelos den Kalk auch an den St... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe meine Bestellung am 03.06. aufgegeben. Auf der Website wurde eine Lieferzeit von nur zwei Tagen angegeben. Tatsächlich wurde die Bestellung jedoch erst... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Update: 17.09.25: ein Stern erhöht, da mit Kritik professionell umgegangen wurde. Zusammengefasst: Wer die Ware nicht sofort benötigt, kann in dem Shop sicherlich preislich attraktive Angebote f... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Limpeza

Informação fornecida por fontes externas variadas

Reinigungsbedarf und Mehr auf »mundizio.de» hochwertige Produkte ✓ günstige Versandkosten ✓ Premium-Marken ➤ Jetzt im Shop!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

64 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Service, schnelle Lieferung! :)

Ich kann einige Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Bisher hatte ich nie Probleme mit den Bestellungen. Die Sachen kamen immer super zügig an. Das eine Mal, als es länger gedauert hat, habe ich auf Anfrage sofort die Antwort bekommen, dass ein Lieferant momentan Probleme hat. Aber das ist ja nicht das Verschulden von Mundizio.
Ich kann das Unternehmen absolut bedenkenlos weiter empfehlen. Sehr Kunden freundliche Internetpräsenz, einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung!

15 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Erste teil der Bestellung wurde…

Der Erste teil der Bestellung wurde schnell und ohne Probleme Geliefert allerdings war für ein Artikel keine Lieferzeitpunkt angegeben aber da ich diesen Artikel dringend benötigte wollte ich Kontaktaufnehmen doch leider war es nicht Möglich Telefonisch der per E-Mail Jemanden zu erreichen.

Stornieren konnte ich diesen Artikel online Auch nicht.

23 de julho de 2025

Resposta da Mundizio

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen und dass für den fehlenden Artikel kein Lieferzeitpunkt angegeben war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.

Wir verstehen gut, wie ärgerlich das ist – vor allem, wenn der Artikel dringend benötigt wird. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir den Status des Artikels umgehend prüfen und Ihnen schnell weiterhelfen können. Auf Wunsch können wir auch die Stornierung für Sie veranlassen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Finger weg, wenn schnelle Lieferung gewünscht ist

Zusammengefasst: Wer die Ware nicht sofort benötigt, kann in dem Shop sicherlich preislich attraktive Angebote finden.
Worauf man sich auf keinen Fall verlassen sollte: auf die angegebenen Lieferzeiten.
Auf Rückfragen per eMail erfolgt keine Rückmeldung und für Privatpersonen ist DPD sicherlich auch nicht erste Wahl beim Transportdienstleister.
Die 3 Sterne beziehen sich also hauptsächlich auf den Shop und die Preise.

18 de julho de 2025

Resposta da Mundizio

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere Preise als attraktiv empfinden. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit den Lieferzeiten und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst – insbesondere was die Erreichbarkeit per E-Mail und die Verlässlichkeit der Lieferzeitangaben betrifft – und arbeiten daran, diese Punkte zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zum Versanddienstleister ist für uns wertvoll und wird intern weitergegeben.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder vollständig überzeugen können.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Das Unternehmen ist wie andere!!

Das Unternehmen ist nicht wie andere!!! Nach der Bezahlung und angegebene Lieferzeit von 2 Tagen wurde 3wochen draus und das nur ein Teil der Bestellung geliefert.

Auf die restliche Bestellung warte ich seit 4 Wochen und immer noch nichts. Anrufe wird vom Anrufbeantworter als derzeit nicht erreichbar abgewiesen.

Es wird auf der Webseite wahre verkauft was die nicht einmal auf Lager haben und die Käufer werden hin gehalten.

Bestellt da liber nicht, mann hat nur probleme mit denen. Es sind eine menge schlechte Bewertungen von anderen Käufer
Vorhanden.

Nie wieder

22 de julho de 2025

Resposta da Mundizio

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solch erheblichen Verzögerungen und Unannehmlichkeiten gekommen ist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir möchten uns ausdrücklich für die lange Wartezeit und die schlechte Erreichbarkeit entschuldigen. Wir wissen, wie frustrierend es ist, wenn Ware dringend benötigt wird und nicht wie angekündigt eintrifft.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail, damit wir den Vorgang sofort prüfen und eine schnelle Lösung für Sie finden können.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, unsere Lieferprozesse und Erreichbarkeit dauerhaft zu verbessern.

Lieferprobleme und schlechte Kommunikation

Die Lieferzeit wurde mit 7 Werktagen angegeben, nach 4 Wochen war die Mitte Juni bestellte Ware noch nicht geliefert. Auf Nachfragen wurde einmal per Mail geantwortet, die Bestellung sei wohl "vergessen" worden, danach kam nichts mehr. Eine telefonische Erreichbarkeit war nicht gegeben. Erst heute wurde ein neuer Liefertermin genannt: Ende August. Es gibt offenbar massive Lieferprobleme beim Hersteller.

15 de julho de 2025

Resposta da Mundizio

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung so lange verzögert hat und dass Sie nur unzureichend über den Status informiert wurden. Dass Ihre Bestellung zunächst übersehen wurde und Sie anschließend keine Rückmeldung mehr erhalten haben, entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch.

Leider kam es beim Hersteller tatsächlich zu unerwarteten Lieferproblemen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Dennoch hätten wir Sie deutlich besser über die Verzögerung informieren müssen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir hoffen, dass Ihre Ware nun wie angekündigt bis Ende August eintrifft und wir Sie bei einer künftigen Bestellung wieder von unserem gewohnten Service überzeugen können.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ware top, Service gut, Versand verzögert

Ware, wie beschrieben, Reaktion des Kundenservice prompt. Versand hat aber ewig gedauert.

4 de julho de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Versand so lange gedauert hat.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, und hoffen, Sie beim nächsten Mal auch in diesem Punkt überzeugen zu können.

Alles bestens

Die hohe Qualität des Produktes kannte ich schon von einem früheren Kauf. Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht

23 de junho de 2025

Resposta da Mundizio

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bestellt bloß nichts in diesem…

Bestellt bloß nichts in diesem Online-Shop.

Ware kommt einfach nicht. Nach mehrmaligen Anfragen, bekommt man mitgeteilt dass sich die Lieferzeit leider um bis zu 14 Tage verzögert.

Tut euch selbst den Gefallen und bestellt von Anfang an woanders.

23 de junho de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Sie dadurch so unzufrieden sind. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn Ware nicht wie erwartet eintrifft – besonders wenn man sie dringend benötigt.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte senden Sie uns gern Ihre Bestellnummer per E-Mail, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine schnelle Lösung finden können.

Wir arbeiten intensiv daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Keine Lieferung in 3 Wochen obwohl am Lager!

Am 20.5. bestellt bis 12.6. keine Lieferung nur Nachricht dass Lieferant nicht liefert - aber Ware ist mit Lieferzeit von 2-4 Tagen im Shop bestellbar. Rückabwicklung über Paypal ohne Probleme

12 de junho de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt geliefert werden konnte und Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Dass die Ware weiterhin mit einer kurzen Lieferzeit im Shop angezeigt wurde, obwohl es Lieferengpässe beim Lieferanten gab, hätte nicht passieren dürfen – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Wir freuen uns, dass die Rückabwicklung über PayPal problemlos funktioniert hat, und arbeiten daran, unsere Bestands- und Lieferzeitangaben künftig noch transparenter zu gestalten, um solche Situationen zu vermeiden.

Die Bestellung nicht angekommen

Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen.

12 de junho de 2025

Resposta da Mundizio

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail, damit wir den Versandstatus umgehend prüfen und schnell eine Lösung für Sie finden können.

Vorsicht!!!!

Vorsicht!!!!
Sehr unzuverlässiger Lieferant. Ware wird verspätet oder garnicht geliefert. Wartezeiten von über 4 Wochen sind normal obwohl die Artikel mit 2bis3 Tagen Lieferzeit angegeben werden.

4 de junho de 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und die Lieferzeitangaben nicht mit der tatsächlichen Lieferung übereinstimmten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Zuverlässigkeit.

Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und arbeiten intensiv daran, unsere Lieferprozesse sowie die Aktualität der Lieferzeitangaben zu verbessern, damit solche Situationen künftig vermieden werden.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais