J'ai commandé des chaussures Mustang, le site m'indiquant la disponibilité de ces chaussures. 10 jours après, je reçois un mail m'indiquant que ces chaussures ne sont pas disponibles. L'excuse étan... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich war gar nicht auf der Suche nach diesen Schuhen und wusste nicht einmal, dass es sie gibt. Jetzt sind sie – gleich nach meinen Sperry Topsidern (ich bin Neuengländer) – meine Lieblingsschuhe... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Marque de chaussure avec son style résolument casual et western.
Informações de contato
França
- mustang-online.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Design agréable
Design agréable, original, et le zip sur le côté super pratique !!!
Mustang-Sommerschuhe – meine neuen Favoriten
„Bequem“ ist für diese Sommerschuhe eine glatte Untertreibung. Sie sitzen wie ein Handschuh, ohne irgendwo auch nur im Geringsten zu drücken.
Für die anderen Schuhe in meinem Schuhregal ist das allerdings eine schlechte Nachricht. Sie stehen jetzt nur noch an dritter Stelle und warten darauf, wieder getragen zu werden. Sie werden wohl noch lange warten.
Vielen Dank, Mustang!
Claquettes Mustang commandée en 37 et…
Claquettes Mustang commandée en 37 et reçu en 40 !! Il faut quand même un sacré niveau d’incompétence. Vérifier une pointure avant d’expédier un colis devrait être la base. Résultat : attente pour rien, déception et démarches de retour qui n’aboutiront peut être pas aux vues des commentaires !!
Première et dernière commande
Mon commentaire ne servira peut être pas à grand chose mais ce qui est dit est dit
À vrai dire « tout le monde s’en fou »
Produit non disponible malgré acceptation commande
Produits non disponibles malgré une annonce positive à la commande.
Peut être faudrait t-il rafraichir plus souvent l'état de stock?
On garde la qualité. On évite le suremballage
J'aime cette marque et la qualité des produits.
Le seul reproche que je pourrais faire est que chaque paires de chaussures commandées est mise dans une boîte et la ou les boîtes mises dans un colis. Éviter le suremballage serait peut-être pertinent
Qualité au rendez-vous, mais…
Rien à dire sur la qualité des chaussures, en revanche j’ai commandé 2 paires et payé près de 10 € pour une livraison Chronopost à domicile. Malgré le changement de date (dans les délais) sur le site de Chronopost, ma commande a été livrée en 2 fois dont une que j’ai dû récupérer en point relais.
Disponibilité incertaine de vos produits
10 jours après, je reçois un mail m'indiquant que ces chaussures ne sont pas disponibles. L'excuse étant que l'état des stocks est incertain.
L'amélioration que je trouve indispensable pour un site de vente par correspondance est de disposer d'un logiciel performant qui connait en temps réel l'état de ses stocks : ceci éviterait une déconvenue pour vos clients.
J'avoue ne même pas comprendre comment il faut une semaine de réactivité pour s'apercevoir qu'une commande ne peut pas être assurée
Après avoir porter des boots Mustang…
Après avoir porter des boots Mustang pendant des années et très satisfait qualité irréprochable, ces dernières étant très usée j' ai décidé de de les remplacer , naturellement j'ai acheté des Mustangs, la pas un déception c'est pire porté environ une dizaines de fois en 6 mois le revêtement des chaussures se décolle et se désagrège de partout et aujourd’hui surprise les deux semelles complétement décollées sur la moitie des chaussures ,Par curiosité j'ai montré les boots a un cordonnier pour voir si il étais possible d'envisager une réparation il étais décontenancé devant une telle mauvaise fabrication j'utiliserais pas la qualification qu’il a donné pour ce produit il ne passerait pas ici, je vous laisse deviner, en résumé une honte, jamais vu une telle mauvaise qualité, visiblement cette marque est arrivé au niveau de des produits chinois et je dirais mème en dessous. fuyez cette marque chère et qualité 0 a ce prix du vol. Je ne ferais plus partie des clients Mustang.
Produit conforme et livraison rapide
Commande vite expédié vêtements de bonne qualité et donc de bonne tenue
Je ne sais pas ou ai mon colis
Envoi super rapide et information…
Envoi super rapide et information continue sur le suivi de la commande.
Jamais déçue par les produits Mustang
Jamais déçue par les produits Mustang
Baskets, chaussures, bottes... tout est confort...
Delai de livraison non respectés
Le delai de livraison non respecté au moment de la commande on me confirme sous 2 ou 3 jours et cela fait une semaine que j,'attends mon colis pour un chronopost c'est trop long c'est ma première commande et dernière
Super .j'adore les mustang
Super .j'adore les mustang. Par contre emballage pourrait être amélioré
Déçue !!
Honnêtement, je suis déçue par mes dernières commandes !!
Une paire de bottines dont la qualité est à revoir et un colis noté retourné par mes soins alors que je ne l'ai jamais reçu. Peut-être que la société de livraison n'a juste pas eu envie d'admettre la chose. Heureusement que le remboursement a lui été effectué rapidement !!!
Grande acheteuse de la marque, je trouve que la qualité et la satisfaction n'est plus la priorité de cette dernière malheureusement. C'est vraiment dommage !!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.