Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Ver mais

A empresa respondeu
conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Ver mais
A empresa respondeu
Très contente de mon achat Meuble haut de gamme Délai de livraison un peu plus long que prévu mais bien prévenu par mail Livraison impeccable Merci beaucoup Marye
A empresa respondeu
2 chaises commandées, beau produit correspondant à la description et à notre attente; par contre le service de livraison que vous avez mandaté, c'est à dire l'entreprise GLS n'a pas été du tout au to... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Reino Unido
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da MY Furniture/fr
J ai acheté 4 chaises et un pouf ( nous sommes en avril) donc nous avons depensé une somme importante et je viens de recevoir un mail disant que je serai livrée en juin !
Je suis un peu sous le choc, je demande un remboursement bie evidemment

Resposta da MY Furniture/fr
My en lui même le site est bien mais c'est le service livraison surtout pour les très gros objets,tels que les lits,matelas,...les livreurs doivent les deposer à l'endroit de votre surtout qu'avant il y a un questionnaire devant indiquer la disposition de l'endroit à livrer.Mais dès qu'ils arrivent au lieu dit,ils feignent de ne pas savoir qu'ils doivent livrer jusqu'à l'endroit choisi et vous font comprendre que vous devez vous débrouiller et plus encore ils essaient de faire signer une décharge comme quoi vous n'acceptez pas l'article pcq trop lourd. comme ça ni vu ni connu vas y que je tembrouille.

Resposta da MY Furniture/fr
Je trouve le service après vente est impeccable ils sont à l’écoute et ils répondent aux demandes au plus rapide . Surtout Mme Anne je la remercie bcp pour son aide .
Et ils sont compréhensible quand à une réclamation . Je e trouve que c’est un site vraiment fiable . Je n’hésiterai jamais à commander chez eux .

Resposta da MY Furniture/fr
It’s always a pleasure shopping at my furniture.
Their products are of good quality. I have them for years and they’re still looking great.
It’s true they are expensive but they worth it.

Resposta da MY Furniture/fr
Tres satisfaits des fauteuils Carlton.
Design et qualité font leur effet!. Fauteuils bien emballés et livraison dans la pièce désirée. Bon service clientèle pour un achat à distance.

Resposta da MY Furniture/fr
Produits très bien emballés et protégés dans leurs emballages- belles finitions des matériaux

Resposta da MY Furniture/fr
Vraiment au top! On peut programmer la livraison à un moment qui nous arrange, les livreurs m’ont déposer les cartons jusqu’à mon salon. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez vous.

Resposta da MY Furniture/fr
Livraison en un temps record . Toujours bien emballés. Les miroirs biseautés top comme tout le reste .
Je reconnande

Resposta da MY Furniture/fr
Commande de miroir de très bonne qualité envoie rapide et surtout très bien emballé aucun miroir cassé ou écorché ce que je redoutais dans les transports entreprise sérieuse

Ravie de mon achat
Très bel article de qualité+++
Livraison parfaite et chaleureuse

Resposta da MY Furniture/fr
Meubles de très belles lignes, de très bonne fabrication, entièrement montés et livrés dans de très bonne conditions

Resposta da MY Furniture/fr
Le propisitions de livraison etais dificil pour Monaco.. quelques livre pas a le etage.. seulement devant la porte de immeuble, donc il faut prevoir une autre entreprise de aménagement.

conditionnement, emballage : très bien
délai de livraison ; satisfaisant
qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir, comme s'il y avait des manques de tain à ces endroits là.
J'ai néanmoins gardé la table car ces "taches" sont
regroupées et situées à la lisière Métal-Miroir

Resposta da MY Furniture/fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.