Banner for MY Furniture/fr

MY Furniture/fr Avaliações

1.787
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de mon achat Meuble haut de gamme Délai de livraison un peu plus long que prévu mais bien prévenu par mail Livraison impeccable Merci beaucoup Marye

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

2 chaises commandées, beau produit correspondant à la description et à notre attente; par contre le service de livraison que vous avez mandaté, c'est à dire l'entreprise GLS n'a pas été du tout au to... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.787)

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bonne qualité

Très bonne qualité de meuble et
maison sérieuse.

29 de dezembro de 2023

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que pour votre note.
Nous tenons également à vous remercier d'avoir commandé chez nous et de nous avoir fait confiance ! À très bientôt !!
Cordialement, My-furniture.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

tres gros probleme de livraison

J ai acheté 4 chaises et un pouf ( nous sommes en avril) donc nous avons depensé une somme importante et je viens de recevoir un mail disant que je serai livrée en juin !

Je suis un peu sous le choc, je demande un remboursement bie evidemment

22 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour Claudia, nous sommes confus par votre commentaire, car vous n'avez fait aucun achat chez nous. Je vous demande de contacter le service client par email au serviceclient_fr@my-furniture.com ou par téléphone au 0185149889.
Cdt My-Furniture

Pas mal!

My en lui même le site est bien mais c'est le service livraison surtout pour les très gros objets,tels que les lits,matelas,...les livreurs doivent les deposer à l'endroit de votre surtout qu'avant il y a un questionnaire devant indiquer la disposition de l'endroit à livrer.Mais dès qu'ils arrivent au lieu dit,ils feignent de ne pas savoir qu'ils doivent livrer jusqu'à l'endroit choisi et vous font comprendre que vous devez vous débrouiller et plus encore ils essaient de faire signer une décharge comme quoi vous n'acceptez pas l'article pcq trop lourd. comme ça ni vu ni connu vas y que je tembrouille.

22 de dezembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour Mme Boutamba, nous sommes navrés que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous en informerons notre transporteur.
Sachez que la livraison des colis à l'étage devant votre porte et éventuellement également dans la pièce de votre choix est gratuite, sauf dans les cas suivants :
a) Livraison au-dessus du 4e étage de tout article volumineux lorsqu'il n'y a pas d'ascenseur
B) Livraison au-dessus du 4e étage d'articles qui n'entrent pas dans l'ascenseur
C) Livraison à n'importe quel étage d'objets volumineux ne passant pas par les escaliers
Si vous avez un doute sur la livraison, n'hésitez pas à nous contacter avant l'achat, afin que nous puissions vérifier auprès du transporteur. CDT, My Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve le service après vente est à l’écoute et résoudre un problème au plus rapidement possible

Je trouve le service après vente est impeccable ils sont à l’écoute et ils répondent aux demandes au plus rapide . Surtout Mme Anne je la remercie bcp pour son aide .
Et ils sont compréhensible quand à une réclamation . Je e trouve que c’est un site vraiment fiable . Je n’hésiterai jamais à commander chez eux .

4 de dezembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour Mme El Hakiki, merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. Notre service client est à l'écoute et est très heureux de pouvoir vous aider et vous satisfaire. A bientôt. My Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It’s always a pleasure shopping at my…

It’s always a pleasure shopping at my furniture.
Their products are of good quality. I have them for years and they’re still looking great.
It’s true they are expensive but they worth it.

3 de dezembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Thank you so much for the kind review, I am glad to hear you are happy with our products. Thank you for spreading the word and we hope to see you again soon. Best Regards, My Furniture

Parfait!

Tres satisfaits des fauteuils Carlton.
Design et qualité font leur effet!. Fauteuils bien emballés et livraison dans la pièce désirée. Bon service clientèle pour un achat à distance.

30 de novembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre confiance.
Nous sommes très heureux de votre satisfaction. Encore merci pour votre message et à bientôt sur notre site My-Furniture.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits très bien emballés et protégés…

Produits très bien emballés et protégés dans leurs emballages- belles finitions des matériaux

23 de novembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour, nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits et merci pour le commentaire. Cdt, My furniture

Vraiment au top

Vraiment au top! On peut programmer la livraison à un moment qui nous arrange, les livreurs m’ont déposer les cartons jusqu’à mon salon. Je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez vous.

10 de fevereiro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour, merci pour ce commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir apportés une totale satisfaction et nous continuerons dans cette optique lors de vos prochains achats. Cordialement, l'équipe My-Furniture.

mes Chaise

Très contente pour mes Chaise, bonne qualité

27 de outubro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire. En espérant vous satisfaire à chacun de vos achats. CDT My Furniture

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nos délais de livraison sont de un à trois semaines lorsque nos articles sont en stock. Il faut prévoir plus d'attente lorsqu'il y a un réapprovisionnement attendu. Une estimation est toujours donnée sur le site. Cdt, My Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en un temps record

Livraison en un temps record . Toujours bien emballés. Les miroirs biseautés top comme tout le reste .
Je reconnande

12 de outubro de 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très plaisant et espérons vous satisfaire à chacun de vos achats. Cdt, My Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande de miroir de très bonne…

Commande de miroir de très bonne qualité envoie rapide et surtout très bien emballé aucun miroir cassé ou écorché ce que je redoutais dans les transports entreprise sérieuse

30 de setembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe commentaire. En espérant vous satisfaire à chacun de vos achats. Bonne année ! CDT My Furniture

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat
Très bel article de qualité+++
Livraison parfaite et chaleureuse

24 de setembro de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre satisfaction nous fait grandement plaisir. À très bientôt. L'équipe My Furniture.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meubles de très belles lignes

Meubles de très belles lignes, de très bonne fabrication, entièrement montés et livrés dans de très bonne conditions

17 de setembro de 2023

Bonjour M. Besnier,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour très plaisant et espérons vous satisfaire à chacun de vos achats. Cdt, My Furniture

Super

Super, conseils et super produit

7 de agosto de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup Sarra. C'est à chaque fois un réel plaisir de pouvoir vous aider. J'espère à très bientôt. CDT, My Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bcp de problèmes avec livraison Agedis

Le propisitions de livraison etais dificil pour Monaco.. quelques livre pas a le etage.. seulement devant la porte de immeuble, donc il faut prevoir une autre entreprise de aménagement.

25 de julho de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés que la livraison ait été difficile. Dans certains cas, stipulés dans nos conditions générales, la compagnie de livraison est en droit de laisser les meubles au bas de l'immeuble. Cdt, My Furniture

conditionnement : bien

conditionnement, emballage : très bien
délai de livraison ; satisfaisant
qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir, comme s'il y avait des manques de tain à ces endroits là.
J'ai néanmoins gardé la table car ces "taches" sont
regroupées et situées à la lisière Métal-Miroir

21 de julho de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait avec l'emballage et les délais de livraison. Si l'article présente des défauts, contactez-nous au serviceclient_fr@my-furniture.com et nous pouvons vous trouver une solution :)

Produit de qualité

14 de julho de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Merci pour cet efficace et excellent témoignage.
Nous sommes très heureux que vous soyez ravi.
En espérant vous revoir très bientôt sur nos pages.

Très bonne expérience

Très professionnel
Aucune déception

5 de julho de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Merci pour cet efficace et excellent témoignage.
Nous sommes très heureux que vous soyez ravi.
En espérant vous revoir très bientôt sur nos pages.
Cordialement, My-Furniture.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais