Banner for MY Furniture/fr

MY Furniture/fr Avaliações

1.787
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bonne qualité de produit. Les miroirs sont arrivés vraiment tres bien emballés, aucune casse, ou défaut ont ete relevé pour finaliser mon projet client. La commerciale a répondu à toutes mes ques... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

conditionnement, emballage : très bien délai de livraison ; satisfaisant qualité ; déception ! la qualité du verre-miroir de ma table basse est décevante = 4 "taches" dans l'épaisseur du miroir,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très contente de mon achat Meuble haut de gamme Délai de livraison un peu plus long que prévu mais bien prévenu par mail Livraison impeccable Merci beaucoup Marye

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

2 chaises commandées, beau produit correspondant à la description et à notre attente; par contre le service de livraison que vous avez mandaté, c'est à dire l'entreprise GLS n'a pas été du tout au to... Ver mais

Detalhes da empresa

Nous sommes très passionnés par le luxe, la haute qualité des produits et le bon Service Client, mais si vous avez des soucis n’hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour résoudre votre problème le plus vite possible. Nous parcourons le pays pour vous offrir des produits de grande valeur. Nous ne compromettons pas la qualité pour le prix. Nous sommes très fiers de notre équipe de tapisserie. Long Eaton a toujours été le cœur de l’industrie de tapisserie au Royaume Uni ce qui nous permet de travailler avec les maîtres de l’art de la tapisserie. Nous livrons les produits entre 3 à 6 jours, mais en ce qui concerne les produits plus lourds et ceux qui sont fait sur mesure prennent un peu plus de temps. Nous essayons de répondre à toutes vos questions le même jour, parfois en quelques heures. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience auprès de notre boutique.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.787)

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

satisfait

marchandise conforme aux indication du site
livrée dans les délais annoncés

20 de junho de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour votre confiance.
Nous sommes heureux de votre satisfaction. Encore merci pour votre message et à bientôt sur notre site My-Furniture.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, produit de qualité et reçu dans les temps, emballage pro

15 de junho de 2023

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ainsi que pour votre note.
Nous tenons également à vous remercier d'avoir commandé chez nous et de nous avoir fait confiance ! À très bientôt !!

J'ai commandé 2 tables de chevet

J'ai commandé 2 tables de chevet qui sont arrivés en excellente état. Très belle tables de chevets. Les vendeurs sont à l'écoute et attentif à leurs clients, je recommande.

28 de maio de 2023

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire, nous sommes ravis d'entendre que vous êtes heureux avec votre commande.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mauvaise Qualité

Achat de 6 chaises en fin 2020, à un prix assez cher (au alentours de 250€ l'unité).
Chaises avec 1 design éléguant, et esthétiquement trés jolies mais rien d'autres, de très mauvaise qualité (jetables).

Assises affessées en très peu de temps, après à peine 1 an d'utilisation.

Pieds cassés (3 chaises unitilisables), non pas dévissés, mais cassés le pieds s'est détaché, ou plutôt déssoudé de la partie qui se visse sur la chaise.
En plus, avec un service après vente médiocre, quand je leur ai soumis le problème, avec des photos à l'appui, en aout 2023, aucune solution ne m'a été proposée, juste, ils m'ont répondu qu'ils ne disposent pas de pieds en plus. Et que le model n'est plus vendu, ce qui est faux, en allant sur leur site des chaises avec des pieds similaires sont encore commercialisées.

18 de agosto de 2023

Bonjour Madame,

Je suis désolé d'entendre que vous n'êtes pas satisfaits avec notre retour, ces articles sont en stock, mais comme votre commande a été passée il y a presque 3 ans, le lot de chaise n'est pas pareil et de plus, nous n'avons pas de pieds à vous envoyer.

S'il y avait un problème dans la première année d'utilisation, nous aurions pu vous aider avec le lot correct pour les pieds et de plus, même vous envoyer de nouveaux produits.

Service Client

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

la coiffeuse et le miroir triptique…

la coiffeuse et le miroir triptique acheté, sont d'excellentes qualité et magnifiques. Les tiroirs sont spacieux, en largeur et profondeur, Je suis absolument ravie. Je recommande vivement cette entreprise extrêmement sérieuse et proche de ses clients. La livraison a été remarquable. Je n'ai rien à ajouter, tout est dit.

2 de maio de 2023

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ainsi que pour votre note.

Que des produits de qualité et uniques

Que des produits de qualité et uniques
Très contente de mes produits
Le rendu est sublime

25 de abril de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci beaucoup pour ce superbe commentaire. En espérant vous satisfaire à chacun de vos achats. CDT My Furniture

excellent 👌🏽

Mugir outre un site de qualité. Jamais déçu par leurs produits de grande qualité.
Les colis arrive super bien emballé!
Je recommande fortement ce site!

16 de abril de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Merci pour votre commentaire et la confiance que vous nous avez accordée.
Heureux de vous avoir fait plaisir. À bientôt sur notre site. My-Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anna est extrêmement professionnelle et…

Anna est extrêmement professionnelle et sympathique
Excellent service relation humaine

8 de abril de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Merci pour votre agréable commentaire et votre note positive.
Nous sommes heureux vous lire ce matin !
Merci de nous avoir fait confiance, nous espérons vous revoir sur nos pages très prochainement ! My-Furniture

Qualité et bonne communication

Produit conforme à la description
Un service d'information accessible
Contrôle du produit à la réception

8 de abril de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre satisfaction nous fait grandement plaisir. À très bientôt. L'équipe My Furniture.

Console d’entrée aspect miroir

Très contente de mon achat la console est design et du plus bel effet. Elle est arrivée rapidement et très bien emballée, le montage que j’appréhendais est facile à 2 personnes.

5 de abril de 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions beaucoup pour ce retour très plaisant et espérons vous satisfaire à chacun de vos achats. Cdt, My Furniture

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai déjà acheté plusieurs meubles à My…

J'ai déjà acheté plusieurs meubles à My Furniture. Une merveille ! En plus d'être conformes et très esthétiques, ils sont très faciles à assembler. La plupart sont livrés assemblés et quand ce n'est pas le cas, le montage prend quelques minutes.
Un bémol pour les sociétés de livraison... Ce n'est pas directement My Furniture mais il faudrait peut-être revoir les choix de sociétés sélectionnées.
Sinon, vraiment parfait !

1 de julho de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour Emilie, nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous espérons que la prochaine fois la livraison sera à la hauteur aussi ! CDT, My Furniture

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande d'un miroir disponible après…

Commande d'un miroir disponible après plus d'un an d'attente mais rapidement livré dès qu'il fut disponible. Très bien protégé dans son emballage il est magnifique.merci a "my furniture".

31 de março de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour Daniel et merci pour le commentaire et votre patience qui a finalement payé ! CDT My Furniture

Superbe 👍

Très très satisfaite de mon achat my furniture est le meilleure site pour la qualité de ses produits et le professionnalisme de ses éléments !!
Je le recommande vivement
Très Belle expérience

20 de março de 2023

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’étais bien contente de mon achat mais…

J’étais bien contente de mon achat mais j’ai eu des problèmes au niveau de la livraison. Après plus qu’un mois d’attente, j’ai reçu le lit avec des articles manquants ce qui m’a déçu énormément donc j’ai dû attendre plus que 2 semaines en plus pour remplacer le lit.

26 de março de 2023

Bonjour Mme Siso.
Nous nous excusons pour l'erreur rencontrée. En effet, il manquait des parts pour assembler votre lit. Néanmoins, une fois que vous avez contacté nos services, nous avons tout de suite pris en main votre dossier, et envoyé un nouveau lit.
Nous espérons que vous profitez enfin de votre magnifique lit ! CDT, My furniture.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le délais de commande était rapide et…

Le délais de commande était rapide et le service client était au top.

Seul soucis, c'est le montage du lit. Les consignes ne sont pas claires, et c'était très difficile de le monter soi-même. Le matériel de montage laissais à désirer.

28 de março de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour Mme Kana, Nous sommes navrés que vous aviez trouvé le montage du lit compliqué. Dans l'avenir n'hésitez pas à nous contacter par mail à serviceclient_fr@my-furniture.com ou par téléphone au 0173791811. Nous avons plusieurs modèles de lit ici au showroom et nous faisons très volontiers des vidéos ou des appels vidéos pour guider et aider aux mieux nos clients. CDT, l'équipe My furniture.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très heureuse de mon étagère miroir le…

Très heureuse de mon étagère miroir le rendu dans mon salon et super . livraison rapide et soigner .
Je recommande vraiment 👍

18 de março de 2023

Resposta da MY Furniture/fr

Bonjour madame Djoulah, merci pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bonne qualité de meuble…

Très bonne qualité de meuble extrêmement satisfait de nos achats

12 de março de 2023

Bonjour Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très plaisant et espérons vous satisfaire à chacun de vos achats. Cdt, My Furniture

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais