Tinham previsto a entrega segunda feira até às 20, mas eram 19:27 e disseram que havia um problema com a data ou entrega sendo que nem tentaram entregar . Foi para um ponto de recolha no dia assegui... Ver mais
Resumo da avaliação
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Sobre o que as pessoas mais falam
Avaliações que formam este resumo
Pessoal não confia na NACEX
Pessoal não confia nesta empresa que vão andar atrás da vossa encomenda , os motoristas nem sequer tentam entregar a encomenda depois escrevem que a pessoa não está em casa e não atende o telemóvel. Raiva que eu tenho segurei a família toda hoje por causa dessa encomenda não saimos em lado nenhum... para me acontecer isso agora. Criar uma empresa com tanta dificuldade por vezes.. e das trabalho a motoristas destes que não querem trabalhar depois quem sofre a empresa, e ele ganha um salário que nem sequer merece.
Serviço de entrega não corresponde ao convencionado
Uma encomenda que deveria ser entregue em 24 horas, teve um atraso de 48 horas.
Atraso na entrega e não informam o estado da entrega
A empresa não informa corretamente as pessoas sobre o estado das entregas, enviar SMS com uma data para entregar e dois dias depois ainda não saber o que se passa, mas a data prevista para entrega é um dia de atraso, e ainda pedem para ir ao ponto de recolha situado a mais de 20 km zona desconhecida ou se pode ser na casa do vizinho, quando se está em casa à espera, nem se conhece o vizinho?? É inadmissível este desempenho.
Não é recomendado a ninguém.
Experiência a repetir
Pontos positivos: resposta quase imediata aos vários e-mails que enviei com pedidos de esclarecimento; a recolha e a entrega ocorreram dentro dos prazos previstos; pude acompanhar a encomenda online; funcionário da entrega simpático.
Pontos negativos: não atendimento do telefone nas duas vezes em que tentei telefonar; o período da recolha e da entrega são demasiado extensos (praticamente todo o dia).
Globalmente positivo!
Escrevo para expressar a Os clientes esperam, no mínimo, algum nível de respeito ao lidar com a Nacex. profunda…
Escrevo para expressar a minha profunda insatisfação com os serviços de entrega prestados pela Nacex. Ao longo de mais de 20 entregas, tenho constatado uma série de problemas recorrentes que demonstram uma flagrante falta de consideração pelos vossos clientes.
Em diversas ocasiões, os vossos estafetas não se dignam a tocar à porta ou a tocar a campainha quando o destinatário não atende o telemóvel. Esta prática é inaceitável e resulta em atrasos e transtornos desnecessários. Além disso, quando a entrega é finalmente efetuada, a conduta dos vossos colaboradores é frequentemente rude e apressada, demonstrando total desrespeito pelo cliente e, muitas vezes, ignorando o procedimento de confirmação de PIN.
Um exemplo claro desta ineficiência ocorreu recentemente, quando uma entrega não foi realizada devido à falta de atendimento telefónico. Após alterarmos o contacto telefónico, no dia seguinte, foi-nos alegado que a chamada tinha sido feita para o número original, resultando novamente na não concretização da entrega.
Para agravar a situação, as minhas tentativas de resolver estas questões através do serviço de apoio ao cliente foram igualmente frustrantes.
Fui lamentavelmente, algumas ocasiões em que fui tratada de forma desrespeitosa e condescendente, o que é completamente inaceitável.
Como cliente, espero um serviço de entrega eficiente e um tratamento cortês. A vossa empresa está, infelizmente, a falhar em ambos os aspetos. Exorto-vos a tomar medidas imediatas para retificar estas deficiências e assegurar que os vossos clientes sejam tratados com o respeito e a eficiência que merecem.
Encomenda feita na Decathlon online.
Encomenda feita na Decathlon online.
Previsão de entrega dia 10.
Até hoje dia 18 a entrega não está feita.
Escrevi à Decathlon pedindo o rwmbolso. A Decathlon respondeu que que não é possivel porque a encomenda já foi entregue a Nacex.
Está impossivel falar com a Nacex, nem a Nacex se preocupa informar.
Nossa é uma armadilha infernal.
Esperava melhor
Foi para um ponto de recolha no dia asseguir e já tenho a encomenda , não sei se voltarei a escolher a nacex.. já tive experiências melhores .
Péssimo serviço
Péssimo serviço. Em 25/Fev/25, em Quarteira, recebi uma caixa de vinhos, em caixa de cartão, vinha suja e molhada por baixo e disseram-me que tinha apanhado água no fundo da palete onde foi transportada. Em casa, abri a caixa, 1 das 6 garrafas estava partida, o vinho estava derramado por todo o interior da caixa de cartão. Tentei falar para a Nacex de Albufeira, ninguém atendeu ou desligavam quando chamava. Nunca assisti a um serviço tão mau como o deste Nacex.
Fiz uma encomenda na quarta feira
Fiz uma encomenda na quarta feira, e ontem era a entrega e com gente em casa não entregaram, hoje andou em distribuição e não entregaram nem disseram nada
Péssimo.agora só segunda feira que devo receber a comenda.
Não tenho razão de Queixa.
Não tenho razão de Queixa.
Entregam a Encomenda em Dia e Rápido.
Continuem o Bom Trabalho, Boa Sorte.
Abraços
Rui Sousa
SERVIÇO HORRÍVEL
Mandam mensagem a dizer que o número de
tentativas de entrega foi exedida, mas nunca passaram por minha casa (onde sempre teve gente). Duas semanas a espera e nem se dão ao trabalho de colocar num ponto de entrega perto de casa, vão para outra freguesia. Dizem que não atendi o telefone e no meu registo de chamadas tenho 0 (repito 0) Chamadas deles. Serviço HORRÍVEL
Cambada
Uma vergonha, nunca mais. Por duas vezes dizem que vêm entregar e nem vê los. Não podem ou não querem entregar, tudo bem, agora não queiram é fazer o cliente de parvo. Pagasse o transporte para ter que andar atrás da encomenda. RIDÍCULO!!
Entrega sem codigo de resgate
Entrega feita num cacifo locky mas não conseguiram me dar um codigo para abrir o mesmo. CTT não me consegue ajudar e o numero de telefone da nacex não atende mesmo depois de ligar 7 vezes. Inaceitável, empresa horrivel que nao sabe fazer o seu trabalho.
Em primeiro lugar ESTAR CONTACTAVEL
Em primeiro lugar ESTAR CONTACTAVEL, segundo informar a entrega, 3° se nao for entregue informar que nao tinha ninguem para receber e nao reter a encomenda mais de 1 mes sem avisar que A TEM E NAO FOI ENTREGIE!! Um pesadelo a pior distribuidora que ja vi
Acabo de receber o meu POCO M6 PRO
Acabo de receber o meu POCO M6 PRO. O envio foi ótimo e rápido e o estafeta é muito simpático. Para mim a NACEX é uma boa transportadora. Gostei muito e recomendo.
Os Estafetas da NACEX são Simpáticos
Os Estafetas da NACEX são Simpáticos, avisam por telefone quando veem, ou marcam outro dia quando não me encontro na Morada.
Recomendo.
Rui Sousa
Simplesmente a pior transportadora de…
Simplesmente a pior transportadora de todas!!!! Não enviam mensagem a informar o dia de entrega e depois como não estava ninguém para receber a encomenda ficam com a encomenda em armazém sem dizerem até que uma semana depois eu é que tive de tentar perceber onde andava a encomenda.
Anteriormente já tive uma encomenda perdida 1 mês sem eles saberem onde estava nem fazerem nada para resolver! Simplesmente muito mau o serviço!!!!
🐢👎🐢👎Nacex Espanha deveria ter enviado…
🐢👎🐢👎Nacex Espanha deveria ter enviado uma encomenda em 09.03.24 e somente hoje 11.03.24 veio o entregador, com o tal encomenda , sendo que eu já havia cancelado o pedido na Casa del Libro por não terem entregado o livro dentro do prazo que estava divulgado no site da loja . Até agora estou esperando a devolução do dinheiro na livraria Casa del libro . Não comprem nesta loja e um péssimo serviço de Nacex
NACEX - destruidores do comércio online!
Atraso de 5 dias na entrega de uma encomenda com medicamento
2. displicência na procura do local de entrega - loja de rua, piso térreo, de marca conhecida e com sinalética exterior
3. o motorista ligou para o nº da entrega, não atendi por estar em reunião. Devolvi chamada 10m depois e tentei dezenas de vezes nesse dia e seguinte, sem nunca me atenderem
4. recebi sms da Nacex, da agência desta entrega, a comunicar a falha na entrega e a indicar nº para resolver a situação, liguei de seguida, liguei dezenas de vezes, nesse dia e seguinte, nunca me atenderam
5. ao final do 2º dia, consegui ligar para o nº de reclamações - Atenção ao Cliente - informaram-me que a entrega seria feita nesse mesmo dia até às 20h
6. da Atenção ao Cliente, enviaram e-mail para a agência de distribuição, que pouco tempo depois ligou a dizer que já não fariam a entrega nesse dia. Retaliação pela reclamação?
7. No dia seguinte, 3º dia após o da prevista entrega, e apesar da agência ficar a 10m do local de entrega, não entregaram rapidamente, era feriado a minha loja fechou às 14h
8. a meio da tarde enviaram sms a informar que estavam esgotadas as tentativas de entrega!!!! e que vá eu buscar a encomenda se quiser
9. acontece que, nos 2 dias seguintes, a agência da Nacex estaria fechada.
O comércio online terá grandes dificuldades em evoluir com distribuidores com este mau serviço, sendo que o cliente final nem consegue controlar/escolher a empresa para entregas...
Serviço Perfeito
Transporte rápido, cuidadoso, e o colaborador foi muito simpático. Confesso que li as reviews da Nacex de Espanha e fiquei com receio de perder a minha encomenda, mas chegou literalmente no dia seguinte a ter feito a encomenda (da Sweet Selections, em Alverca do Ribatejo, para a minha morada em Almada). O acompanhamento no site foi fácil e estava actualizado em cada momento possível. Serviço perfeito, nada a apontar!