Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... Ver mais
A empresa respondeu
A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... Ver mais
A empresa respondeu
A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gusta... Ver mais
A empresa respondeu
Me reitero. Publicidad engañosa!!! Te mandan unos códigos de descuento y después de cobrártelo te lo reembolsan no siendo válidos. Si no se puede acceder al descuento, por el precio que tiene, entonce... Ver mais
A empresa respondeu
Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.
Calle Forja 15, nave 7. , 28850, Torrejón de Ardoz, Espanha
Respondeu a 94% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A mis peludos le encanta la comida de Natuka, tiene un olor muy apetecible y una textura buena. He probado más comidas y Natuka es de las que más me gusta.

Resposta de Natuka
A pesar de haberme tratado con amabilidad, el primer pedido de prueba nunca llegó, me enviaron un pedido de reposición que llegó descongelado, lo he comunicado y la solución que ofrecen es volverlo a congelar...adiós a la cadena de frío...
Mala entrega, no lo recomiendo. Es comida, no un pantalón.

Resposta de Natuka
Desde que le doy Natuka menús cocinados, mi dóberman tiene un pelaje más brillante, una energía excelente y por supuesto se pirra por comer todos los días. Estoy muy contenta con esta comida y ella también.

Resposta de Natuka
No lo recomiendo. Comida cara de mala calidad (ni los animales de la calle se la comieron) La atención al cliente, al menos por parte de María Gutierrez, deja mucho que desear. Sin modales, amenazando y con falta de proactividad, eficiencia y compasión. No ofrecen soluciones y no cumplen con los tiempos de entrega.
Después de hacer un pedido de 8kg de comida natural con Natuka, me invadieron a correos electrónicos, mensajes de texto y Whatsapp con mucha publicidad que no paraba pero cuando les contesté contándoles que la comida no servía, me ignoraron completamente
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Editado para responder: por más que uséis frases del tipo 'lo sentimos mucho, nos importa un montón', seguís enviando comida en malas condiciones y tomais CERO responsabilidad cuando alguien os contacta, eso si es que respondéis...

Resposta de Natuka
Realicé un pedido el 14 de febrero pagando gastos de envío.
El pedido tenia que llegar el dia 17 de febrero durante el reparato de la mañana.
Esperando el pedido desde primera hora de la mañana, no me he movido del domicilio.
A la 13.35h he recibido un SMS de MRW diciendo que no habian realizado la entrega por no haber nadie en el domicilio; lo cual es totalmente falso.
Tras reclamar a NATUKA se desentiende de la gestión indicando que es responsabilidad del cliente tratar con la mensajería. Además, no ofrecen reembolso del pedido pese a no haberse producido la entrega efectiva.
Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), la responsabilidad de la correcta entrega corresponde al vendedor hasta que el consumidor recibe el producto.
He tenido problemas con 2/2 pedidos, nunca más esta empresa.
No solo MRW no entrega el pedido, sino que tampoco sabes a que hora puede llegar, tratandose de CONGELADOS que vienen de MADRID-CATALUÑA. Deberian prohibiirles vender ONLINE.

Resposta de Natuka
A mis dos perros les encanta la comida y les sienta súper bien, todos los menús son estupendos para ellos.
La suscripcion funciona de 10, siempre llega todo perfecto y para cualquier duda que tengas están disponibles por WhatsApp para ayudarte. Además el precio-calidad es muy recomendable.

Resposta de Natuka
Llegamos unos pocos meses con Natuka y estamos encantados.Debido a otra alimentación le salieron unos bultos de grasa que con esta comida se la están reabsorviendo y la analítica la tiene perfecta. Una gran decisión el haber cambiado la comida !!!

Resposta de Natuka
Mi perra cambió del pienso al barf porque estaba siempre con diarreas y problemas estomacales y problemas de piel y desde que le doy Barf, más en concreto Natuka, hace ya dos años, está perfecta, no ha vuelto tener diarrea, hace unas cacas perfectas y pequeñas, lo que quiere decir que asimila todos los nutrientes y la piel y el pelo perfectos, ni un problema más de supuestas alergias, que no eran más que el reflejo de una mala alimentación. Yo estoy encantada y ella más, porque antes no quería comer y ahora me pide la cena a las 16h! Jajajja!! Le encantan todos los menús variados de Natuka y los huesos recreativos y snacks naturales para limpiarse los dientes <3

Resposta de Natuka
Alimentación muy buena para mis perros, sobretodo la abuela de la casa. Es natural y no da nada de alergias. Recomiendo 100%

Resposta de Natuka
Mes tras mes el servicio de Natuka demuestra su incompetencia en la gestión de su producto. En el último envío nos han servido el pedido fuera de la horquilla horaria que nos indicaron en su correo y hemos podido cogerlo de milagro.

Resposta de Natuka
Simplemente espectacular mis perras sin patologías pero con muchas complicaciones para comer y su comida les gusta mucho aunque una no tolera todos los menús cuento con su apoyo incondicional y sus buenos consejos son los mejores muy atentos amables y serviciales la comida muy buena calidad y se ve claramente los pedazos de comida real e de decir de paso que soy clienta nueva y muy exigente porque soy muy estricta con la comida de mis perras y también el servicio de reparto espectacular y precios súper bien los animo a seguir creciendo e innovando especialmente con la comida cocinada porque la barf tiene muchas proteínas y de verdad los invito que hagan lo mismo con la cocinada les doy 5 estrellas porque no puedo darle más

Resposta de Natuka
El cuenco de la comida de mi compañera canina queda RELUCIENTE, le encanta la comida casera y realmente cuando le sirvo su comida huele a comida casera, no a "comida para perros" que suele ser un olor nada agradable y artificial.
Aparte el trato comercial ha sido excelente!!!

Resposta de Natuka
La verdad que llevo buscando comida para mi mestizo de 3 años desde que lo tengo probé con varias marcas y enseguida se aburría pero llevo ya dos pedidos de Natuka comida cocinada y se vuelve loco enseguida cuanto la huele la saco para que repose y no esté fría dos horas antes y es capaz de estar sentado debajo del comedero hasta que se la pongo

Resposta de Natuka
He pedido sus productos por casi un año y no tengo NINGUNA queja. La última vez que los pedí el repartidor se lo entregó a alguien incorrecto y la empresa no dudó en enviarme otro paquete, sin preguntas ni obstáculos. La atención al cliente es maravillosa y sus productos de muy buena calidad.

Resposta de Natuka
Calidad en el producto, y mi peludo súper contento. Buena atención y sentiros presentes desde que hago el pedido hasta que me llega.
Atentamente
Ana Vitoria

Resposta de Natuka
Hace un par de meses cambiamos a Natuka y estamos muy contentos. Nuestro perro tiene 2 años, la comida anterior se la comía bien, pero desde que empezamos con Natuka hemos notado que está más contento, el pelo le brilla más, y está más calmado (mejora conductual).
A nivel de packaging está muy bien, el transporte llega dentro del horario que prometen y hasta el momento siempre me ha llegado la comida bien congelada y en buenas condiciones.

Resposta de Natuka
Les compro a mis perros los menús cocinados y les encantan. Noto una mejoria muy notable en el brillo de su pelaje. Me encanta como te desglosan la composición de cada menú. La carne se ve de buena calidad, con su caldito natural, trocitos de verdura, olorcito a las hierbas que le añaden etc. Este tipo de alimentación es muy beneficiosa para ellos. El envio es siempre puntual e impecable.

Resposta de Natuka
He hecho varios pedidos de comida Barf de Natuka para mi perra y estamos encantadas. Le gusta muchísimo, se come el plato con ganas y le sienta de maravilla, con muy buenas digestiones. Además, he notado el pelo mucho más brillante y un aspecto general más saludable. Me da mucha tranquilidad saber que come una dieta natural bien formulada y con buena calidad de ingredientes. Los pedidos llegan en buenas condiciones y todo es muy cómodo. Sin duda, seguiré confiando en Natuka y la recomiendo al 100%

Resposta de Natuka
Calidad Top y servicio de atención al cliente buenísimo. Resuelven dudas e incidencias rápidamente. Es una empresa seria y 100% fiable, lo mejor para la salud de mi gata.

Resposta de Natuka
A mi perro le encanta la comida Natuka. Desde que la probó, se la come con muchísimas ganas y no deja nada en el plato. Además, se nota que es comida de buena calidad, natural y bien hecha. Estoy muy contenta con el producto con la atención de los profesionales que hay detrás de Natuka y, sobre todo, con ver lo mucho que la disfruta mi perro. Sin duda, la seguiremos comprando.

Resposta de Natuka
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.