Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gusta... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Me reitero. Publicidad engañosa!!! Te mandan unos códigos de descuento y después de cobrártelo te lo reembolsan no siendo válidos. Si no se puede acceder al descuento, por el precio que tiene, entonce... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação

Escrito pela empresa

Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 94% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Desde pequeña

Llevo dándole a mi perra Maya, Pastor Alemán, comida Barf de Natuka desde que tiene 6-7 meses, y tiene 10 años.
Casi cuando se creó la marca. Tenía muchos problemas digestivos con el pienso y, desde entonces, fenomenal, y la encanta.
Gran variedad y calidad.

1 de janeiro de 2026

¡Muchísimas gracias!

Nos emociona leer que Maya ha crecido con nuestra Natuka desde cachorra y que sus problemas digestivos quedaran atrás. Saber que le encanta la comida y que sigue disfrutándola después de tantos años es, para nosotros, el mejor reconocimiento.

Gracias de corazón por vuestra confianza, por estos años juntos y por valorar la variedad y la calidad de nuestros menús.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nuestra experiencia con Natuka desde el…

Nuestra experiencia con Natuka desde el principio, que es hace bastantes años, siempre ha sido muy buena ya que tienen muy buena atención al cliente, la web es intuitiva y si tienes dudas de nutrición puedes contactar y te resuelven todas las dudas. Y lo mejor, mi perrita desde que empezó con Natuka todos sus problemas tanto digestivo como de piel desaparecieron. Recomendable 100%

22 de janeiro de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que tanto la atención al cliente como la experiencia en la web y el asesoramiento nutricional han sido de ayuda, y sobre todo que tu perrita haya mejorado en aspectos tan importantes de su salud. Ese es, sin duda, el mayor reconocimiento a nuestro trabajo.

Gracias de corazón por recomendarnos y por formar parte de la familia Natuka.

Aquí seguiremos para lo que necesitéis.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Reciclado envase

Lo que me gustaría es que fuera posible reciclar los envases en los que llega la comida, es mucho embalaje que hay que tirar. Muchas gracias

21 de janeiro de 2026

Resposta de Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña!

Tanto las cajas de cartón como los envases en los que enviamos la comida son reciclables. El cartón puede depositarse en el contenedor azul y los envases plásticos en el contenedor amarillo, siempre siguiendo las indicaciones locales de reciclaje.

Seguimos trabajando para optimizar el embalaje y reducir al máximo el impacto ambiental sin comprometer la correcta conservación del producto durante el transporte. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tengo una yorkire de 2 añitos y poco y…

Tengo una yorkire de 2 añitos y poco y me ha dado muchos quebraderos de cabeza para comer, y eso que le daba comida cocinada de otras firmas. Desde que mi veterinaria me dijo de vuestra existencia y milagro!!! Ahora come super bien, le encanta, me pide la comida, la debora y se queda chupando el comedero y me pide más y más jaja
Mil gracias porque me habéis dado la vida.

20 de janeiro de 2026

Resposta de Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que tu perrita ahora disfruta tanto de la comida.

¡Aquí estaremos para lo que necesitéis!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy contenta con la comida

Muy contenta con la comida. Mi perro tenía bastantes problemas digestivos y desde que come Natuka está muchísimo mejor! Además, el servicio de atención es estupendo, siempre que he preguntado algo, me han ayudado mucho y han sido muy amables.

18 de janeiro de 2026

¡Muchas gracias!

Nada nos alegra más que saber que Natuka ayudó a mejorar la salud de tu perrete.

Para cualquier cosa, aquí estamos :)

Contenta me tienen!

Contenta me tienen. El pedido tenía que haber llegado el viernes y me llega hoy, la caja toda mojada porque el producto está descongelado y no hay manera de contactar con Natuka. No vuelvo a pedirles ya que no es la primera vez que el producto me llega descongelado.

12 de janeiro de 2026

¡Hola Ana!

Lamentamos nuevamente las molestias ocasionadas por este envío y entendemos tu frustración al recibir el pedido con retraso y en malas condiciones.

Tal y como ya hemos hablado contigo, esta incidencia concreta estuvo provocada por un retraso de la agencia de transporte, que hizo que el producto no llegara en el estado adecuado. En cuanto tuvimos constancia del problema, te atendimos y gestionamos la solución correspondiente para que no asumieras ningún perjuicio.

Queremos señalar también que este mismo incidente ha dado lugar a dos reseñas negativas distintas. Entendemos la importancia de compartir tu experiencia, pero este tipo de situaciones puntuales, que además han sido solucionadas por nuestra parte, tienen un impacto muy significativo en un pequeño negocio como el nuestro. Agradeceríamos que, en futuras ocasiones, nos dieras margen para poder gestionarlo y solucionarlo (como ya hemos hecho) antes de publicar una valoraciones negativas.

Seguimos a tu disposición para cualquier duda o necesidad y lamentamos sinceramente que esta experiencia haya empañado la buena opinión que tenías previamente sobre Natuka.

Un saludo y gracias por tu comentario.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una semana esperando la entrega sin noticias de Natuka

Si bien la calidad de la comida es buenisima y estabamos muy contentos con ella hasta ahora, el servicio de entrega (MRW en nuestro caso) y la atención al cliente que realizan desde Natuka deja mucho que desear. Llevamos una semana esperando la comida para nuestro perro y no responden ni al whatsapp ni al telefono. Unicamente hemos conseguido respuesta del equipo de Natuka por email con el siguiente mensaje:

"Por el momento consta como que no ha llegado a destino, pero no tenemos mucha más información.

Quedamos pendientes d lo que sea.

Customer Success

Perronatura & Natuka

WhatsApp: +34 910 46 61 47

Email: ***

Web: ***"

No nos indican ni que ha sucedido ni posible fecha de entrega y por supuesto ninguna solución. Ahora bien los 90€ si los han cobrado. Nos cambiamos de Dogfy a Natuka por la diferencia en cuando a calidad nutricional y estamos valorando volver a Dogfy. En anteriores ocasiones habiamos contactado igualmente con Natuka para solicitar que los envios los realizaran con Correos en lugar de con MRW pues el servicio es mucho mejor y ya hemos tenido igualemente incidencias con MRW. Peticion a la que Natuka ha hecho caso omiso igualmente.

10 de janeiro de 2026

¡Hola Rut!

Lamentamos sinceramente la situación y entendemos perfectamente vuestra preocupación tras varios días sin recibir el pedido.

El envío salió de nuestras instalaciones en la fecha prevista, pero lamentablemente la agencia de transporte extravió el paquete y no llegó a entregarse. En estos casos, dependemos de los plazos de investigación del transportista y debemos esperar unos días para confirmar si el envío puede recuperarse antes de proceder a una reposición o reembolso.

En cuanto se confirmó que el pedido no iba a entregarse, nos pusimos en contacto y gestionamos la solución elegida: el envío de un nuevo pedido sin coste adicional.

Sentimos que durante el proceso la información haya resultado insuficiente; tomamos nota para mejorar nuestra comunicación en incidencias de este tipo.

Respecto a la agencia de reparto, somos conscientes de las incidencias puntuales que pueden producirse y estamos trabajando para mejorar este aspecto y ofrecer alternativas cuando sea posible.

Agradecemos que valores positivamente la calidad de nuestra comida y lamentamos que esta experiencia haya generado dudas. Esperamos que el nuevo envío llegue correctamente y poder recuperar vuestra confianza.

Un saludo y gracias por vuestro comentario.

Mala atención cliente

La comida muy buena, la atención por wasap mala. Pedimos cambiar dirección festivo por otra y todo pegas de la encargada was y mail. Pedía hacerlo no había salido el pedido . La comida habrá llegado donde no estamos perdida y el dinero también. Una pena porque han perdido 2 pedidos al mes por no moverse.
Pero la comida buena calidad .

7 de janeiro de 2026

¡Hola Arantza!

Lamentamos mucho tu experiencia y sentimos de veras las molestias ocasionadas.

Queremos aclarar que el cambio de dirección se solicitó el mismo día del envío, cuando el pedido ya estaba en proceso de preparación y envío, por lo que logísticamente no era posible realizar modificaciones en ese momento.

Tal y como indicamos previamente, los cambios en los pedidos de suscripción pueden hacerse directamente desde la web antes de que el pedido se genere.

Aun así, entendemos la situación y hemos gestionado el reembolso del importe del pedido.

Sentimos sinceramente que esto haya generado una mala percepción de nuestra atención, ya que en ningún caso fue falta de voluntad, sino una limitación operativa.

Agradecemos que valores positivamente la calidad de la comida y esperamos poder recuperar tu confianza en el futuro. Quedamos a tu disposición para cualquier duda o ayuda con próximos pedidos.

Un saludo y gracias por tu comentario.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pluto tenía muchos problemas digestivos…

Pluto tenía muchos problemas digestivos y intolerancias, probamos todo tipo de piensos, hasta que la dietista nos habló de la dieta barf, encontramos Natuka, probamos y desde aquel momento perfecto.
Pluto tiene 16 añitos.

1 de janeiro de 2026

Resposta de Natuka

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!

Nos alegra un montón saber que Pluto ha mejorado tanto su salud con Natuka.

Comentarios así nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos cada día.

Gracias por confiar en nosotros ¡un abrazo!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Realicé un pedido a Natuka el pasado 14…

Realicé un pedido a Natuka el pasado 14 de noviembre y, a día 26 de diciembre, todavía no lo he recibido. A pesar de mis múltiples intentos de contacto y de tratar de solucionar el problema con paciencia y buena disposición, nunca llegó el pedido.
Tras un mes entero de insistencia, finalmente me informaron de que volverían a enviarme la comida a través de otro transportista (MRW), con fecha prevista de entrega el 23 de diciembre. Como era de esperar, tampoco llegó nada.
Cada vez que contacto, la respuesta es siempre la misma: que han hablado con el transportista y están “esperando respuesta”. En mi último intento ya ni siquiera se han dignado a contestar.
He sido extremadamente paciente, pero la falta de preocupación por resolver el problema y la ausencia de un trato profesional dejan muchísimo que desear. No se ha gestionado con la seriedad ni la atención al cliente que una situación así requiere. No volveré a confiar en la empresa.

26 de dezembro de 2025

¡Hola!

Lamentamos profundamente la experiencia que habéis tenido, no fue para nada la que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Tras enviar el pedido con nuestro transportista habitual, fue cuando nos informaron de que no podían realizar entregas de congelado en vuestra zona. En cuanto lo supimos, solicitamos la devolución del paquete y gestionamos un nuevo envío con otra empresa de transporte como alternativa.

Lamentablemente, este segundo intento tampoco cumplió con los plazos ni con el servicio acordado, algo totalmente inaceptable tanto para vosotros como para nosotros.

Ante la imposibilidad de garantizar una entrega correcta en vuestra localidad, consideramos que lo más responsable era proceder al reembolso íntegro del pedido, ya que no podemos trabajar bajo condiciones que no aseguren un servicio fiable.

Sentimos de verdad todas las molestias ocasionadas y agradecemos la paciencia que habéis tenido durante todo el proceso.

Si en el futuro las condiciones logísticas cambian, estaremos encantados de poder retomar la relación en mejores circunstancias.

Si hay alguna cosa con la que podamos ayudarte, no dudes en contactarnos.

¡Un saludo!

Lo recomiendo 100%

Cambié a Natuka porque el mismo tipo de comida de otra empresa no le sentaba bien, al cambiar a Natuka, empezó a hacer bien las digestiones y cambió todo. A Galleta le encanta, cuándo ve que empezamos a preparar su comida literalmente se vuelve loca. El servicio de entrega es excepcional, llega súper congelado. Sinceramente estamos súper contentos, por poner un pero la página web para mí gusto es mejorable, pero lo recomiendo 100%

25 de dezembro de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos encanta saber que el cambio a Natuka le ha sentado tan bien a Galleta y que ahora disfruta tanto de la hora de comer.

Muchas gracias también por destacar el servicio de entrega y por la recomendación.

Tomamos nota de tu comentario sobre la web para seguir mejorando.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Todavía no sé si merece la pena

La comida tiene muy buena pinta a simple vista: buen color, olor y textura, y los paquetes llegan bien envasados al vacío, limpios y con los bloques bien formados, bien congelado, lo que da confianza.

El problema ha sido el asesoramiento. Antes de empezar consulté varias veces por WhatsApp, explicando la edad y situación de mis perros y la alimentación previa, pero no se me explicó cómo debía hacerse la transición. Solo cuando mis perros empezaron con diarrea se me indicó cómo hacerlo. De haber tenido esa información desde el principio, habría hecho una combinación distinta y no habría comprado tantas cajas completas de 8 kg de determinadas proteínas.

Al no haber recibido esas indicaciones, empecé con la proteína que más comían y mejor toleraban antes, sin saber que el orden de introducción era importante. El resultado fue que mis tres perros tuvieron diarrea; uno de ellos aún continúa mal y los otros dos todavía no están totalmente regularizados.

Por otro lado, el sistema de suscripción funciona mal. Al cambiar entre dos direcciones (opción que se supone está disponible), el precio del envío varía más de 70 €, y aunque lo he comunicado, no se ha solucionado. La atención es educada y amable, pero poco eficaz. Además, en el primer pedido faltaron varios paquetes de comida; aunque se compensarán, resulta incómodo no poder fiarse y tener que estar contando siempre los paquetes cuando los pedidos son de varias cajas de 8 kg.

A día de hoy no puedo valorar si la comida es buena o no, porque mis perros todavía no están bien del todo. La transición está suponiendo muchos problemas y, tras haber hecho una inversión importante y muchos cambios para adaptarme a este sistema (cambios de horario para ajustarme a las entregas, compra de congelador, etc.), la experiencia está siendo muy frustrante y me genera dudas sobre si seguir o volver a la alimentación anterior.

22 de dezembro de 2025

¡Hola!

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con tanto detalle. Sentimos de verdad que el inicio con Natuka esté siendo más complicado de lo esperado y entendemos perfectamente la frustración que genera, sobre todo cuando implica la salud de tus perros y una inversión importante por tu parte.

Respecto a la transición, tienes razón en que es un punto clave y lamentamos que no quedara suficientemente claro desde el principio. En la web explicamos cómo realizarla y, además, siempre ofrecemos la posibilidad de hablar directamente con nuestra veterinaria nutricionista para acompañar cada caso de forma personalizada. Aun así, sentimos que en tu caso esa información no llegara a tiempo y tomamos nota para mejorar cómo lo comunicamos desde el primer contacto.

Sobre la suscripción y el cambio entre direcciones, entendemos lo incómodo que resulta y revisaremos internamente lo ocurrido con los gastos de envío para detectar dónde ha fallado el sistema. Del mismo modo, sentimos el error en el primer pedido y las molestias de tener que revisarlo, sabemos que no es la experiencia que esperas ni la que queremos dar.

Nuestro objetivo es que la transición se haga de forma segura y adaptada a cada perro, y que el servicio esté a la altura del producto. Si lo deseas, podemos ponerte en contacto con nuestra veterinaria para revisar el caso concreto de tus perros y ayudarte a regularizar la digestión de la mejor manera posible.

Gracias de nuevo por tu sinceridad. Estamos abiertos a escucharte y a mejorar.

¡Un saludo!

Felices mis perras y yo

La comida se ve de calidad y hay mucha variedad para elegir. A mis perras les encanta y les sienta fenomenal. Siempre nos llega puntual y en perfectas condiciones. Estamos súper contentos con Natuka.

17 de dezembro de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que tus perras disfrutan de la comida y que les sienta tan bien, y que los pedidos os llegan siempre puntuales y en perfectas condiciones.

Gracias por confiar en Natuka y por compartir tu experiencia.

Experiencia inmejorable

Mi experiencia con Natuka siempre es espectacular, a todos los niveles... atención, suscripción, pedidos, dudas y sobre todo la calidad de su producto. Tengo un setter de 20 meses y desde cachorro empezamos con Natuka (barf) y con el tiempo pasamos a menús cocinados y muy contenta con el resultado de ambos. A mi perro le encanta y tiene una salud perfecta, complementando con suplementacion, tengo un perro sano y en su peso. Mil gracias al equipo de Natuka por hacer de mi perro un perro feliz y con salud! Sin duda lo recomendaría a todos los peludos!

15 de dezembro de 2025

¡Muchísimas gracias!

Nos hace muchísima ilusión leer tu experiencia. Que tu perrete esté sano y disfrutando tanto de los menús es justo lo que buscamos cada día.

Gracias por confiar en nuestro equipo y por recomendar Natuka a otros peludos. Comentarios así nos motivan muchísimo a seguir trabajando con el mismo cariño.

De lo mejor del mercado

He probado varias marcas de comida cocinada para perros, sin duda ésta es la mejor en cuanto a ingredientes y calidad de los mismos. Mis perros disfrutan cada día de un menú distinto y yo estoy tranquila porque les doy de lo mejor del mercado.

9 de dezembro de 2025

Resposta de Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Vicky!

Nos alegra mucho saber que después de probar otras opciones te quedas con Natuka y que tus perros disfrutan tanto de los menús.

Un abrazo

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La comida es de calidad y el servicio muy bueno

La comida es de calidad, me la han recomendado varios veterinarios y a mí perra que es sensible de estómago le sienta genial.
Fácil de programar los envíos cuando necesitas.
Muy buena atención personalizada de veterinarios nutricionistas cuando tienes cualquier duda, puedes enviar las analíticas para que te guíen etc. Van más allá de venderte el producto simplemente.

15 de outubro de 2025

¡Muchísimas gracias, Lucía!

Nos alegra muchísimo saber que la comida le sienta tan bien a tu perrita y que te resulta cómodo gestionar los envíos.

Agradecemos mucho que destaques el trabajo de nuestro equipo, ponemos mucho cariño en acompañaros y ayudar en todo lo que necesitéis.

Buenos alimentos

Buenos alimentos, buena composición, y an mis peques les encanta!

3 de dezembro de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Para cualquier cosa aquí estamos :)

Muy contenta con Natuka

Muy contenta con Natuka. A mi perra les encantan los menús de barf,las sardinas y cuellos de pavo.Y ahora recien llegadas latas son perfectas cuando vas de viaje,huelen genial y los devora en seguida. Los pedidos llegan en perfecto estado y aparte tienen servicio de atención genial,cualquier duda que tengas te responden en seguida.
Recomendable 100%.
Katerin y Lua

2 de dezembro de 2025

¡Muchísimas gracias, Katerin!

Nos alegra mucho saber que Lua disfruta tanto de los menús :)

Gracias por valorar también el servicio y la atención, estamos siempre aquí para lo que necesitéis.

¡Un abrazo para ti y para Lua!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi perrito Mosti le encanta su comida…

Mi perrito Mosti le encanta su comida barf cocida, le hacia yo misma la comida, pero hace tiempo le comenzo a caer mal, comence con Natuka y ahora le va de maravilla. Me gusta que puedo seleccionar el dia que quiero que llegue mi pedido y llega en perfecto estado. Su sabor preferido es ternera y pavo. 100% recomendado

23 de novembro de 2025

¡Muchísimas gracias, Gretty!

Nos alegra enormemente saber que Mosti disfruta de Natuka y que el cambio le ha sentado tan bien.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Me encanta la comida de Natuka

Me encanta la comida de Natuka , mi perrita lleva ya casi un año comiendo los menús Barf y su salud está inmejorable.
Me ha gustado tanto que he empezado con los menús cocinados para mis perritas senior. Quiero que coma lo mejor posible para que estén conmigo muchos años. Gracias equipo de Natuka a seguir haciéndolo tan bien como hasta ahora👌👌❤️

18 de novembro de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Qué alegría saber que tu perrita lleva casi un año disfrutando de los menús BARF y que su salud está tan bien.

Seguiremos trabajando para estar siempre a la altura de lo que necesitáis.

Gracias por acompañarnos y por tu cariño hacia el equipo.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais