Warum liest man vorher keine Bewertung? Schreckliche Erfahrung und absoluter Reinfall. Bitte nicht bestellen. Leinen/Baumwollbluse entpuppte sich als 95% Polyester Schreck. Rücksendung auf eigene Kost... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Just stay away. It’s drop shipping, reverse image search their pictures and some of them are actually proof. I wanted to return a 70 euro jacket because of it’s terrible quality (because it is basica... Ver mais
Leider habe ich keine gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Meine erste Rückfrage zur langen Lieferzeit blieb unbeantwortet. Als die Lieferung dann noch irgendwie in der Zeit ankam, war die Größe überh... Ver mais
Das Letzte!!! Vorsicht nicht hier bestellen. Der bestellte BH kam nach Wochen (aus China!). Lange Geschichte: viele Mails um letztendlich lediglich 40% des Geldes zurück zu bekommen. Rücksendung war... Ver mais
Es riecht nach Betrug!!!
Es riecht nach Betrug!!!
Habe am 25.9.2020 Hypersoft Sneakers bestellt. Sollten nach 10 Tagen da sein. Nach Rückfrage per Mail, die angeblich innerhalb 48 Stunden beantwortet werden soll, kam jetzt eine Versandbestätigung mit Nummer zur Nachverfolgung.
Sendung kommt direkt aus China.🤪
Ich bin gespannt ob sie überhaupt ankommt.
Absolute Abzocke.
Absolute Abzocke.
Völlig minderwertige Ware,
welche mit den Werbevideos und -bildern rein gar nichts zu tun hat.
Rücksendung wird aus angeblich hygienischen Gründen nicht akzeptiert.
Geld gibt es nur als Minibruchteil zurück. Im Gegenteil- man bekommt gönnerhaft einen 15 Euro Gutschein, damit man wieder neuen Plunder kauft.
"Bh" fliegt in den Ofen samt Gutschein. 40 Euro verbrannt.
Lehrgeld, welches sich jede andere Frau sparen sollte.
Ich habe die Schuhe nicht bestellt
Ich habe die Schuhe nicht bestellt. Aber siehe Impressum und Emailadresse. Das sind die gleichen Daten wie bei den BHs von Lucy Breeze oä. Finger weg!!!
ACHTUNG!!!! BETRÜGER
Habe vor vier Wochen Hypersoft Sneaker bestellt und bis heute nicht erhalten. Anfragen per Email werden nicht beantwortet. Habe paypal informiert, aber die machen nichts. Habe jetzt mit Strafanzeige wegen Betruges gedroht und werde das auch durchziehen. Geld werde ich wohl nie wieder kriegen und Ware auch nicht.
ACHTUNG BETRUG…
ACHTUNG BETRUG 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😱🤬😱Nach 6 Wochen wurde die Schuhe geliefert. Grauenvoll stinkend und miserable Qualität. Keine Rücksendeadresse. Kein Kontakt, keine Antwort. Paypal eingeschaltet
Betrug! Finger weg!
Am 23.08. habe ich Hypersoft Sneakers bestellt. Laut Angaben beträgt die Lieferzeit 10-14 Tage. Auf meine Anfrage, wo denn nun die Lieferung bleibt, bekam ich lediglich eine automatisch generierte Mail, in der ich eine englischsprachige Hotline anrufen, oder eine Mail schreiben könne. Die Hotline existiert aber nicht, auf die Mail bekomme ich eben nur wieder die automisch generierte Mail (s.o.). Am 12.09. habe ich PayPal eingeschaltet. Man würde sich kümmern hieß es. Am 24.09. bekam ich die Mitteilung, die Lieferung sei unterwegs. Tatsächlich wurde Ende September auch geliefert: In einer Plastiktüte, die halb zerrissen war und ohne Absender. Die Schuhe passten auch nicht. Nach viel detektivischer Arbeit fand ich due Rücksendeadresse heraus:
O-Returns
Púchovská 16
P.O.Box 34
Bratislava 35
Slovak Republic
Eine Rücksendung kostet fast soviel wie die Schuhe, die Optionen, die mir angeboten wurden, erscheinen mir nicht vertrauenswürdig. Auf eine Rückerstattung des Kaufpreises werde ich wahrscheinlich bis zum jüngsten Tag warten müssen. Daher verkaufe ich die Schuhe jetzt auf ebay.
Retoure klappt nicht
Habe bh's bestellt vor einigen Monaten,leider haben sie nicht gepasst.obwohl ich bei der Bestellung online nach gefragt habe warum beim Mass nehmen eine andere Grösse raus kam wie ich normal habe.Kam dann auch nach ca.3 Wochen.Leider hat die Retoure nie wirklich geklappt da ich nie wirlich eine Rechnung erhalten hatte,trotz Nachfrage wohin ich die Ware hin schicken muss.Das Problem ist auch das man telefonisch sich nur in englisch unterhalten kann,ist shit.nicht jeder kann die sprache.ich bin auf den bh's sitzen geblieben.Retoure klappt nicht.Fühl mich voll verarscht.
Absoluter Betrug - Finger weg!
Absoluter Betrug! Habe vor 4 Monaten bestellt und bis heute nicht die vollständige Lieferung erhalten. Die Ware ist eine absolute Frechheit. Kein Halt, miese Verarbeitung! Bei Kontaktaufnahme bezgl. Stornierung und Rücksendung erhält man keine Antwort. Finger weg!!!!!
Finger weg!!
Finger weg!!! Hypersoftsneaker kamen nach 5 Wochen, obwohl 2 Tage nach Bestellung und sofortiger Belastung der Kreditkarte, vorangekündigt wurde, dass Ware auf dem Weg ist. Ein Storno ist lediglich 24 Stunden nach Bestellung möglich. Da Ware nicht passte und nicht gefiel, sollte ich Ware behalten und 40 % vom Kaufpreis erstattet bekommen, anderenfalls einen Gutschein oder auf eigene Kosten ein Paket auf eigene Kosten (13,99 Euro) in die Slowakei senden. Nachweise über den Versand wurden gefordert. Erst nachdem eingeschätzt wird, dass Ware in Ordnung ist, wird angeblich Geld erstattet. Also macht man nur Miese.
Also: NIE WIEDER.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Warnung !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Warnung!!!!!!!!!!!!!!!!! Nachfrage wo Artikel bleibt, keine Antwort. Mit PayPal bezahlt, Geld wieder bekommen. Auch PayPal hat nachgefragt, keine Antwort!! Vorsicht, ist bei dieser Firma geboten!! Wer mit Überweisung bezahlt, bekommt sein Geld nie wieder!!!!!!!!!!!!
Fragwürdige Firma
Ware bestellt. Keine Bearbeitung erfolgt. Sehr schlechter SERVICE. Fordere mein Geld über PAY PAL zurück. Schieben alles auf COVID-19- Virus.
Habe einen BH bestellt
Habe einen BH bestellt, wurde nach ca. 2 Wochen geliefert, Qualität und Sitz absolut unterirdisch, habe zuerst versucht, den angegebenen Kundenservice zu kontaktieren - ergebnislos -, die angegebene 041 445865752 Tel.Nr. für den Kundenservice - nicht existent -; es gibt also keinerlei Möglichkeit, den Artikel zurückzusenden; alles ein einziger großer Fake!!!!!!!!
Hände weg!!!
Hände weg!!!
Meiner Meinung nach eine Scheinfirma, Name und Models auf der Homepage genommen, die nicht auf Chinesisches hinweisen.. Die Ware erst nach 3 Monaten da, unmögliche Sitz!
Leider kein Rücksendeticket dabei, minderwertige BH in dreckige Tüte verpackt!
Also Hände weg!!
Habe einen Body bestellt
Habe einen Body bestellt, der leider nicht passt! Es ist eine Unmöglichkeit ihn zurück zu senden und das Geld erstattet zu bekommen, weil auf die emails einfach nicht geantwortet wird!!! Grottenschlechter Service! Bloß nichts bestellen!!!!
Finger weg!
Finger weg!
Wenn es Minus-Sterne gäbe, ich würde Sie vergeben. Hypersoft-Sneakers vor fast zwei Monaten bestellt, trotz mehrmaliger Anfragen noch immer nicht angekommen. Das Geld kann ich wohl abschreiben....
Falsche Größe geliefert,keine Antwort
Falsche Größe geliefert,keine Antwort, kein Geld zurück,versprechen Rückmeldung,erfolgt nie. Hände weg von diesem Shop
Hände weg von diesem Shop.
Hände weg von diesem Shop.
Keine Rückgabe möglich.
Keine Rückerstattung.
Absoluter Betrug. Gelieferte Ware entspricht nicht der Bestellung.
Falsche Größe, sehr schlechte Qualität
Don't go near them!
Don't go near them!!
I have, at last, received my Lacy Bra today. I have to say I am very, very disappointed with the quality of the bra. There is absolutely no support from the back of the bra and the strap area just keeps slipping off my shoulders. One of the cups seems to lie differently from the other. I, therefore, do not wish to keep this item and wish to return it. However , every which way I try to contact them is falling on deaf ears.
Having seen all the hype about the bra I really thought it would be great. I even ordered because a UK celebrity spoke about it in a magazine article and said she'd never order anything but these! Phhrt.
Waited a year and three months for order
I ordered a year and three months ago. Order never arrived, despite me contacting their support and seemingly getting help 4 times during that time. They then blamed it on the Pandemic and them having a lot of orders. 15 MONTHS.
Leicht wie eine Feder
Als ich die Ware auspackte dachte ich, das kann nichts sein!
Umso überraschter war ich von dem Tragegefühl:
Er passt sehr gut, ist unglaublich leicht.
Ich kann nichts negatives finden.
Die Lieferung war verzögert, daher der Abzug.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.