Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Softwares para Computadores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hervorragend

Hervorragend, eigentlich 10/10 Sterne.
Vorbestellungen werden immer Sehr pünktlich und zu einem guten Preis geliefert.

6 de fevereiro de 2025

Sehr Empfehlenswert!

Ich hab mir ein PS5 Spiel vorbestellt und hatte die Erwartung, dass es zum offiziellen Release da ist. Ich war überrascht, als das Paket schon 1 Tag vor dem Release bei mir war. Dazu war es ein super Preis. Sehr empfehlenswert!

27 de fevereiro de 2025

Vom feinsten…

Für mich seit Jahren das beste Fachgeschäft deutschlandweit.
Man merkt Sebastian und seinen Kollegen die jahrelange Erfahrung und die Liebe zum Gaming an. Preislich unerreicht günstig. Der Versand erfolgt zumeist einen über den anderen Tag.
Kann NETGAMES ausnahmslos weiterempfehlen 👌

21 de fevereiro de 2025

Schneller Versand

Ich bestelle regelmäßig bei NETGAMES und bin absolut zufrieden. Der Versand erfolgt immer extrem schnell.
Die Preise sind durchweg gut und können in vielen Fällen mit Amazon mithalten.
Besonders schätze ich, dass hier die Pegi Versionen verkauft werden.

Ein kleiner Kritikpunkt ist der Ü18-Versand, da man das Paket persönlich annehmen muss und es nicht an eine Packstation geliefert werden kann. Für Berufstätige kann das echt unpraktisch sein, besonders wenn die Öffnungszeiten von Filialen ungünstig sind. Natürlich liegt das nicht an NETGAMES selbst, aber eine flexiblere Lösung wäre wünschenswert.

Abgesehen davon: Top Laden

13 de fevereiro de 2025

Unmenschlich

Man kann darüber hinwegsehen, dass der Support seinen eigenen Shop-Angaben wiederspricht. Man kann es auch hinnehmen, für eine Sendung 4,90€ Porto zu zahlen und eine Warenpost für 2,55€ zu erhalten. Doch für folgendes Verhalten fehlt mir leider jegliches Verständnis. Anhand eines Fehlers seitens des Shops wurde mir vor geraumer Zeit für einen Artikel 12,52% zu viel berechnet. Statt mir die Differenz von gutzuschreiben, bekam ich ein Gutschein. Dies nahm ich auch erstmal so hin. In der Zwischenzeit hat sich meine gesundheitliche Lage geändert, womit hohe Behandlungskosten einhergehen. Aufgrund dessen habe ich mehrere Shops bei denen ich noch Guthaben hatte angeschrieben und meine derzeitige Situation erklärt. Alle zeigten Empathie und gaben mir anstandslos eine Gutschrift. Wofür ich sehr dankbar bin. Einzige Ausnahme ist dieser Shop, der mir mit den unpersönlichen Worten "Hallo, leider können wir Codes nicht auszahlen. Vielen Dank" meine Bitte verweigerte. Können oder wollen? Wie kann man dem Wohl anderer nur mit so viel Gleichgültigkeit entgegentreten, aber sich "Deine Meinung und Zufriedenheit ist uns sehr wichtig" auf die Fahne schreiben!? Ich werde, sobald ich kann, eine letzte Bestellung tätigen, um mein Guthaben einzulösen. Danach lösche ich mein Account. Zudem werde ich meinen Bekannten-, Freundes- & Familienkreis von diesem Shop abraten. Ich hoffe der Unwillige erlebt selbst nie so ein Schicksalsschlag. Aber gelegentlich schlägt das Karma zurück.

17 de fevereiro de 2025

Zum ersten mal bestellt

Zum ersten mal bestellt. Es war eine wichtige Bestellung die pünktlich zum Release erwartet wurde. Leider war das Spiel auch 8 Tage später noch nicht bei mir; weswegen ich um Erstattung gebeten habe. Ich bin also los und habe das Spiel lokal gekauft!
Am nächsten Tag war urplötzlich die Bestellung da. Nun habe ich 2 Spiele zu Hause und Netgames ist nicht in der Lage, mir für diese Unannehmlichkeiten ein Retourenlabel zur Verfügung zu stellen. Schade.

4 de fevereiro de 2025

Perfekt!

Sehr schneller Versand. Ich habe das Spiel einen Tag vor Release bekommen. Die Preise sind auch wirklich gut. Gerne wieder!

3 de fevereiro de 2025

Hallo Netgames Team

Hallo Netgames Team
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung. Nach einem Tag eurer Ankündigung war das Spiel schon da.
Das nenne ich tollen Service.
Preis stimmte auch.

Vielen Dank dafür

Viele Grüße aus Herten
A. B.

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit mehr als 15 Jahren meine…

Seit mehr als 15 Jahren meine Anlaufstelle wenn man gut beraten sein möchte.

Es gab in den ganzen Jahren keinerlei Probleme. Selbst das Laufwerk meiner PS5 Pro kam 2 Wochen später. Das Laufwerk war sonst überall komplett ausverkauft oder nur für mehr als das doppelte vom Neupreis gebraucht in der Bucht zu bekommen. Das Laufwerk hat Sony immer noch nicht im Angebot. Auch das es nicht direkt dabei ist kam per Mail und auch als handgeschriebener Zettel im Paket.

Der Laden ist super sortiert, sehr ordentlich und das Team, besonders Sepp, sind der absolute Hammer! Egal welche Frage, es wird detailliert geantwortet. Als Stammkunde genießt man auch passende Empfehlungen, wenn man sich mal unschlüssig ist welches Spiel man als nächstes suchten soll oder welche Spiele aktuell eher unbekannt aber trotzdem sehr empfehlenswert sind.

Man sollte allerdings auch bedenken, dass es sich hier um einen kleinen, feinen Shop handelt in dem keine 100 Mitarbeiter tätig sind. Das heißt, hier werkeln wenig Mitarbeiter für Geschäft und Online Handel. Das sollte man im Hinterkopf behalten, wenn Artikel mal nicht am selben Tag versendet werden anstatt direkt sauer zu sein. Sollte ich dennoch mal keine Zeit haben persönlich im Laden vorbeizuschauen und den Versand wählen, wird die Ware in der Regel noch am selben Tag verschickt und ist in 1-2 Tagen da.

Ich hoffe sehr, dass Sepp, das Team und der Shop uns noch sehr lange erhalten bleiben. Ich kann nur jedem empfehlen mal einen Blick ins Gamingparadies zu werfen. Und sollte mal nicht das passende dabei sein, einfach den Großmeister Sepp fragen. Er findet das, was ihr nicht gesucht habt aber immer haben wolltet! :)

17 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Lieferzeit/ Kontaktaufnahme

Ich hab das Spiel am 28 November 2024 bestellt.
Im Shop war kein Hinweis das es ausverkauft war.
Nun habe ich es am 10.Januar 2025 bekommen.
Nach mehreren Anfragen meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet. Der Kundenservice ist nicht so gut.

13 de janeiro de 2025

Keine Rückgabe, ekliger Servicevorgang, überteuerte Lieferkosten

Den Nummer was die da abziehen mit „Keine Rückgabe wenn Verpackung geöffnet" bei Spielen für Konsolen die
NICHT ohne Einlage des CDs funktionieren! Rechtlich gesehen gilt hier ganz normaler Rückgaberecht. Wenn das Spiel ohne CD einfach weiter funktionieren würde hätte ich das noch verstanden, aber so ist es einfach Abzocke!
Zudem wird das Spiel per Watenpostsendung für 1,60€
verschick, kostet das aber 5€ für den Kunden.

27 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais