Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais
Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!
Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!
Informações de contato
Zschochernstraße 4, 07545, Gera, Alemanha
- netgames.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bei Kritik auf Facebook wird man…
Bei Kritik auf Facebook wird man geblockt von Inhaber, auf Mails wird nicht reagiert und der Inhaber macht ein schlechtes Verhalten gegenüber dem Kunden, in dem Er ihn mit launischen Antworten kommt. Er ist nicht Kritikfähig, denkt nur an sich und es interessiert ihnen nicht was Kunden für Beschwerde vortragen. Gewerbe- und Aufsichtsamt schalte ich nun ein.
Fraglich, was manch Einer hier von sich gibt.
Ich habe meine Ware immer erhalten, und auch schwer zu erhaltene Games sind kein Problem gewesen. Des Weiteren habe ich auch schon 2 mal (relativ nah beieinander liegend) bei insgesamt nur 6 Bestellungen storniert. Beide Male bekam ich mein Geld innerhalb von 48 Stunden problemlos zurück. !!! Kein Unternehmen kann einfach zu Unrecht Geld einbehalten !!!
Kürzlich hatte ich eine Frage zu einer der genannten Stornierungen und rief im Laden an. Der Chef persönlich hat mir ganz normal und freundlich meine Frage beantwortet. Dazu kommt, dass die Preise einfach TOP sind. Klare Empfehlung meinerseits.
TOP Laden
Noch keine Probleme mit Bestellungen gehabt. Kaufe dort Japan und Asia Spiele zum günstigen Preis. Top.
Sehr sehr Gut 😇
Sehr sehr Gut 😇
Ohne Kopfschmerzen und reibungslos Bezahlung Versand 📦 alles tip top empfehlenswert und korrekt in Zukunft nur noch NETGAMES
MfG Ak
Awesome
Bought call of duty and elden ring for great prices and fast shipping too they are awesome
Super preise, schneller Versand, netter Support
Unglaublich gute preise auf den neuesten Games, super freundlicher Support und schneller Versand!
Wenn man seine Library vergrößern möchte, dann schau doch mal hier vorbei, man kann es nicht bereuen.
Preis ist ansich ok
Preis ist ansich ok, wen man auch bezahlen könnte. Weiterleitung zu PayPal funktioniert nicht, also ciao netgames.
Gerne wieder!
Top - das gekaufte Spiel für Xbox wurde schnell geliefert. Der Preis war top - wesentlich günstiger als bei ebay. Vor dem Kauf des nächsten Spiels, werde ich auf alle Fälle erst hier gucken.
Ware top alles lief rund Verzögerung…
Ware top alles lief rund Verzögerung nur durch DHL danke
Guter Preis, schlechter Versand
Der Preis war sehr gut, die Verpackung leider nicht. Zwei Warhammer-Boxen in einem zu kleinen Karton. Die untere stark eingedrückt, was absolut unnötig war.
Unfreundlich
Also Freundlichkeit ist hier nicht so groß geschrieben. Keiner steht an der Kasse, irgendwelche voll fertigen Typen lungern im Laden herum, an der Kasse wird gefressen und überall Krümel. Das ist nicht toll gewesen. Nach dem Zahlvorgang möchte der Verkäufer einen so schnell als nur möglich loshaben.
Nie wieder werde ich dieses unverschämte Subjekt besuchen 😡
Günstiger Preis
Hab nach einem neuen Spiel gesucht und hier am günstigsten gefunden. Bestellt und innerhalb von drei Tagen angekommen.
Am liebsten gar keinen Stern für diesen…
Am liebsten gar keinen Stern für diesen Laden...
PS5 während Gewährleistung ausgestiegen, man meint nun das ich beweisen müsse, das der Fehler bereits Bestand, die PS 5 hat angeblich keinerlei Fehlerprotokolle oder Daten aufgezeichnet...soweit so gut, schicken wir sie ein., kostet dich 249€, eine Ratenzahlung kann man nicht anbieten aber schön das Geld der Kundschaft immer fleißig einsammeln...kein Service, keine Kundenfreundlichkeit, nicht hilfsbereit auf der Suche nach Lösungen...da wundert sich der Einzelhandel das man lieber bei Amazon einkauft...die hätten die PS5 übrigens auch in der Gewährleistung anstandslos getauscht!
Dubios
Dieses Unternehmen zahlt bereits getätigte Zahlungen bei einem stornierten Game nicht zurück. Habe Ware nie erhalten. In den AGBs steht, dass innerhalb 14 Tage zurück bezahlt wird. Bei mir sind es 3 Monate. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Nie wieder Netgames.
Verdammt schneller und Zuverlässiger…
Verdammt schneller und Zuverlässiger Versand spiele zum fairen neu Preis gerne immer wieder 👍👍top netgames
Tolles Preis/Leistungsverhältnis und super Service
Der Preis ist super. Der Telefonservice war jederzeit bei Rückfragen erreichbar und freundlich. Als ich eine zusätzliche Bitte bei der Abwicklung hatte wurde kulant auf mein Anliegen reagiert und es auch umgesetzt. Ich kann nichts negatives sagen und werde zukünftig gerne weiter bei euch ordern.
Liebe Grüße
Stefan
Lieferung und Versand wurden…
Lieferung und Versand wurden unproblematisch abgewickelt. Packet kommt immer schnell an und Spiele bekommt man hier zum besten Preis.
Bestelle seit Jahren nur noch dort
Bestelle seit Jahren nur noch dort, die Preise sind der Hammer und der Versand schnell ! Danke dass ihr da seid netgames 🥳
Guter Service
Guter Service! Hatte bisher nie Probleme bei Bestellungen. Ware wurde immer korrekt und schnell geliefert.
Ich habe bei Netgames eine Bestellung…
Ich habe bei Netgames eine Bestellung aufgegeben und die Ware nie erhalten. Als wäre das nicht schon schlimm genug, wurden mir auch noch 6 Euro vom Kaufbetrag einfach abgezogen! Kein Kundenservice, nichts.
So ein Geschäftsgebaren ist einfach unseriös und grenzt an Abzocke. Wer so mit seinen Kunden umgeht, sollte in Zukunft nicht mehr existieren. Nie wieder Netgames!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.