Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Softwares para Computadores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Sehr gute Preise

Sehr gute Preise für Neuerscheinungen und zügige Lieferung ohne Komplikationen. Keine deutsche Verpackung, aber u.a. deutsche Sprachausgabe ist vorhanden. Werde vermutlich in Zukunft wieder dort bestellen.

7 de novembro de 2024

Top Laden für Games und Konsolen

Hab da jetzt schon öfters bestellt und der Laden ist nur zu empfehlen. Kleines sympathisches Team und die Spiele bekommt ihr nirgends günstiger. Was Vorbestellungen betrifft bekommt ihr die Games sicher 1 bis 2 Tage vor Release.
5 Sterne!

Mfg. Patrik

6 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geld bezahlt, keine Ware erhalten!!!

Ich habe ein Spiel online als Gast bestellt und per Sofort bezahlt. Daraufhin habe ich keine Bestellbestätigung erhalten. Ich habe bereits 3 Emails an Netgames geschickt um näheres zu erfahren. Ich habe nach 4 Tagen immer noch keine Antwort bekommen. Telefonisch ist seitdem auch niemand zu erreichen. Nach unzähligen Versuchen einen Kundenberater zu erreichen wird immer nur die Warteschleife wieder von vorne abgespielt. Geld bezahlt und keine Ware erhalten. Sauladen!!!

6 de novembro de 2024

Komplett zufrieden:)

Super schnelle Lieferung. Gestern verschickt und heute angekommen. Lief alles problemlos. Werde da wohl öfter meine Games bestellen~

5 de novembro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Platzhirsch mit Abstrichen

Zwar *mit Abstand* immer noch mein liebster (Online-)Videospielhändler in Deutschland, AAABER:

Für mich als jemand, der selber hauptberuflich in der Branche arbeitet, ist der Kundenservice ... äh, sagen wir mal ... "ausbaufähig".

Zum einen gestaltet sich die Kommunikation mit dem Shop bei Problemen/Anfragen via Mail recht "mühselig" und dauert subjektiv auch viel zu lange (es können durchaus jeweils 2-3 Tage zwischen den einzelnen Antworten/Reaktionen vergehen).

Weiterhin gewann ich den Eindruck, der Shop ist in gewissen Angelegenheiten recht unflexibel und "ghostet" einen auch mal, sollte man zu "unbequem" werden (sprich: Man bekommt einfach keine Antworten mehr auf seine Mails) ...

Abschließend ist es bei Vorbestellungen/Preorders immer ein Glücksspiel, wann man sein Spiel dann tatsächlich erhält, da scheint's nur extreme zu geben:

Ich hatte Vorbestellungen sowohl bereits eine halbe Woche VOR Release ( !! ), als auch erst eine Woche NACH Release im Briefkasten (mir ist aber auch bewusst, dass der Händler da manchmal auch einfach keinen Einfluss drauf hat).

An dieser Stelle sei aber betont, dass ich seit nunmehr einem halben Jahrzehnt Stammkunde bei NETGAMES bin und die Anzahl dieser Probleme an lediglich einer Hand abzählen kann!

Für Leute wie mich, die die verunstaltenden USK-Flatschen auf Covern verabscheuen, bietet NETGAMES jedenfalls einen bequemen und günstigen Weg, die zu bevorzugenden PEGI-Versionen zu erhalten.

10 de outubro de 2024

Einfach nur Top!

Morgens bestellt und am nächsten Werktag war es dann da. Sicher eingepackt und sehr schneller Versand, worauf man sich eben bei Games umso mehr freut, da man so direkt loslegen kann.

Top Adresse. Werde ich öfters in Betracht ziehen. P/L sehr gut und solche Shops braucht es!

24 de outubro de 2024

Top Service, Produkt einwandfrei geliefert

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, unproblematische Sendungsverfolgung. Klingt vielleicht banal, aber in Zeiten, in denen insbesondere große Onlineshops durch ihren Service mehr und mehr negativ auffallen, sollte das erwähnt werden.
Ich habe schon zwei Mal hier bestellt und bin einfach nur rundum zufrieden. Dieser Shop wird in Zukunft meine erste Adresse für Videospiele sein.

24 de outubro de 2024

Zuverlässig und Seriös

Zuverlässig und Seriös. Faire Preise, toller Kundenservice wenn man ihn braucht. Kaufe gerne hier ein. Fühle mich bei NETGAMES gut aufgehoben und werde weiterhin hier bestellen.

8 de outubro de 2024

Alles super!

Habe schon mehrere Spiele hier bestellt und lief jedes Mal super. Und bisher auch immer am günstigsten im Vergleich zu anderen Shops. Gerne wieder

15 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Absolut unfreundlicher Service!

Absolut unfreundlicher Service!
Mir wurde ein Rückgaberecht für ein Nintendo Controller verweigert, weil der Händler (Netgames) davon ausgeht und vermutet, dass ich selber ein Händler wäre und vor hatte die Controller zu verkaufen.

7 de outubro de 2024

Super Shop für physische Spiele

Super Shop für physische Spiele. Preise eigentlich immer deutlich günstiger als bei anderen Händlern. Vorbestellungen kamen immer rechtzeitig an. Versand mag zwar mit 5€ vergleichsweise Teuer sein, bei der Preisgestaltung der Produkte allerdings überhaupt kein Problem.
Von nun an mein go to Shop für Games

11 de outubro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Dienstag bestellt und Donnerstag…

Dienstag bestellt und Donnerstag geliefert, vorbildlich!
Auch ich finde die Versandkosten überzogen, der Pappumschlag kostet sicher keine €2, deswegen Abzug.

10 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch beim Lieferengpass zuverlässig...

Ich war skeptisch, als der Artikel den ich bestellt hatte plötzlich erst nach 3 bis 4 Wochen lieferbar war.
Nun ja, die Homepage war offenbar nicht aktuell, denn bei mir stand noch 1 bis 3 Tage.
Aber gut, die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber der Händler war mit mir und ich mit ihm geduldig.
Er hat zudem auf jede Nachfrage angemessen reagiert.
Also alles gut.

3 de outubro de 2024

Super und sehr nettes Team

Einfach mega klasse die Jungs von Netgames :) würde ich in der nähe von den wohnen würde ich die Spiele sogar persönlich abholen um die Menschen dort mal live kennen zu lernen. Macht weiter so 😀

Ich bin super zufrieden nicht nur mit den Preisen sondern auch mit dem Service :) Mittwoch Spiel bestellt und Freitag schon direkt im Briefkasten.

27 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais