Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer Top Service 😉 und sehr guter Kundenservice 😀 jederzeit wieder. Preiswerter als die Konkurrenz sogar mit Versandkosten. Schnelle Lieferung. Wenn Mal Lieferschwierigkeiten sind wird es einen v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals von dem Shop bestellt und möchte ENDLICH hier meine positiven Erfahrungen teilen. Es lief bisher alles sehr reibungslos. Sogar 2x, wo leider ein Teil meiner Bestellun... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Di bestellt Do geliefert, 1€ Aufschlag für ein FSK 18 Game wegen Altersprüfung fair, Lieferung als DHL Paket für 4,90€ ebenfalls fair. Keinerlei Beanstandung - besten Dank!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einer der besten Shops um Spiele zu kaufen. Wenn ich etwas Vorbestelle, dann mache ich es meistens hier, da die Spiele bereits bei der Vorbestellung etwas Günstiger sind als bei Mediamarkt und Co. Un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Softwares para Computadores

Informação fornecida por fontes externas variadas

Alle Spiele-Alle Systeme-Alles rund um PC-Hardware findet Ihr bei NETGAMES - Schnell bestellt und schnell geliefert! Euer Gameshop im Netz!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Klasse Laden - Günstige Preise

Klasse Laden! Hab ihn durch Zufall im Internet entdeckt weil ich mir mal wieder geile Spiele besorgen wollte für meine PS5. Mittlerweile kosten neue Titel ja schon 70€-80€ im PSN-Store! Bei Netgames hab ich mit fast 40€ Ersparnis bei 2 Games (NEU! NICHT GEBRAUCHT!) ein richtiges Schnäppchen gemacht! Ich war anfangs etwas skeptisch bei den Preisen, Betrügern auf den Leim zu gehen, Fehlanzeige!

Ich werde dieses Geschäft weiter im Auge behandeln und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

20 de setembro de 2024

Top Preis, schnelle Lieferung

Die Videospiele haben einen top Preis, weit unter dem Durchschnitt. Verpackung ist teils auf englisch, wird aber beim Artikel auf der Webseite explizit erwähnt. Für mich absolut kein Problem bei dem Preis. Versand war unglaublich schnell. Gerne wieder.

17 de setembro de 2024

Super Laden

super laden, hab mir die sticks für den edge controller bestellt (nirgendwo zu bekommen) Samstag bestellt dienstag da super schneller service

12 de setembro de 2024

Ehrenmänner

Haben mir obwohl ich nicht vorbestellt hatte trotzdem den Vorbesteller Bonus per Email geschickt, besser kann's nicht laufen

Paket kam nach 2 Tagen + Die Preise sind unschlagbar

10 de setembro de 2024

NETGAMES PRIMA,GÜNSTIG,SCHNELL

Habe mir Nba2k25 für die Xbox Series X bestellt kam sofort und Überpünktlich an. Bin neu Kunde war das erste mal für mich alles Einwandfrei. Kundenservice antwortet auch sehr schnell wenn man Fragen hat. Werde jetzt Öfters bestellen

6 de setembro de 2024

Prima Shop wenn es um Videospiele geht

Ich habe bereits zum zweiten Mal bei NETGAMES bestellt und gekauft.
Die Preise sind gegenüber anderen Anbietern doch günstiger. Der Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Was mir jedoch nicht so gefällt, sind die doch etwas zu hohen Versandkosten. Hier sind andere Anbieter günstiger.

2 de setembro de 2024

Sehr NETTgames

Mein Hauptanliegen bei der Suche eines Videospiel-Verkäufers war die Vermeidung der übergroßen USK-Logos auf dem Titelbild der Hüllen. Die leider fast immer aufgedruckt sind und so die Kunstform verschandeln. Warum wir in Deutschland neben der europaweit gültigen PEGI-Einstufung noch eine (hässliche) Extrawurst brauchen, entzieht sich meiner Logik. Netgames schlug genau in diese Kerbe und bietet nach Möglichkeit europäische PEGI-Fassungen an. Vorräte die erschöpft sind, werden auf persönlicher Bestellung wieder aufgefüllt und bei Verfügbarkeit des Produkts sofort versandt. Trotz der Entfernung von Netgames, ist die Versanddauer sehr kurz. Probleme, wie falsche Lieferungen oder untergegangene Bestellungen gab es in den bisherigen vier Jahren nicht. Einziger Wermutstropfen: aufgrund der endlichen Lagerkapazitäten, verschwinden einige Spiele wieder aus dem Sortiment. Ältere Spiele können dann eventuell nicht mehr nachgekauft werden. Das ist aber verständlich und nicht zu vermeiden. Ansonsten ein sehr verlässlicher und vertrauenswürdiger Händler, bei dem ich immer wieder gerne einkaufe. Weiter so, Leute!

19 de agosto de 2024

Super Laden

Super Laden, ich bin seit Elden Ring Kunde, das Game kam einen Tag vor Release an. Seitdem kam die Ware immer 1-2 Tage nach Auftragsbestätigung, ohne Ausnahme. TOP

23 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dank euch kann ich günstig meinem Hobby nachgehen

Falls ihr neue Videospiele zum meist günstigsten Preis wollt, kauft bitte bei NETGAMES. Ich bin Kunde seit 4-5 Jahren und freue mich jedes Mal dort zu bestellen. Oft finde ich sogar Spiele die ich sonst nur im Ausland bekommen. Die Spiele-Verpackung ist meist nicht Deutsch, dies wird aber auf der Website beschrieben. Bisher lief aber noch jedes Spiel auf Deutsch. Die Spiele sind nach der Bestellung meist nach einem Tag im Briefkasten. Das längste waren einmal drei Tage. Die Ware kam immer unbeschädigt und gut verpackt an.Auch bei Fragen bekam ich immer innerhalb eines Tages Antwort und mir wurde schnell geholfen.
Vielen Dank NETGAMES

8 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnellste Lieferung die ich je erlebt habe

Dienstag Mittag bestellt, bezahlt, Donnerstag in den Briefkasten geschaut und die Bestellung ist schon da.

Ich weiß ja nicht wie ihr das gemacht habt, aber das war SEHR schnell und unfassbar unkompliziert, preislich war es auch top (günstigster Preis verglichen über alle Plattformen).

Also Hut ab, kriegt auch nicht jeder hin, schneller als Amazon und die anderen "großen" Läden.

1 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Eigentlich immer ein sehr kompetenter…

Eigentlich immer ein sehr kompetenter Laden gewesen, bis ich über das Ohr gehauen wurde. Ich habe dort Pokémon Spiele für den Advance gekauft, pro Stück 30€. Normalerweise verliert man beim Original nicht alle Daten, wenn der Gameboy ausgeht. Irgendwas war komisch. Jetzt habe ich geschaut, das die Spiele Fake sind. Billiges China Zeug, das dort für einen unverschämten Preis verkauft wird.

30 de julho de 2024

Guter Laden

Guter Laden, führt gutes Angebot von sogar Importspielen. Lieferzeiten genau wie angegeben und Kundenservice reagiert auf Anfragen zügig. Immer gerne wieder.

2 de julho de 2024

Super

Super!
Meine Bestellung wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und versandt.
Es ist alles super angekommen.

30 de maio de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais