Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io onestamente diffidatvo.. però devo dire che il mio Asciugacapelli è arrivato integro nella scatola imballata orinale. Tutto ok. Soddisfatta

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assolutamente da evitare, Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura ! eseguito il ritiro come da indicazioni fornite da Niclik .. Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attrav... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un Samsung Frame TV 43” alla metà del prezzo. Ero un pò preoccupata per via di recensioni non molto belle. Eppure il televisore è arrivato funzionante ed entro un paio di giorni dall’ordin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Ar Condicionado
  3. Loja de Celulares
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Loja de artigos domésticos
  6. Loja de Televisão

Escrito pela empresa

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Esperienza molto positiva,prezzi…

Esperienza super positiva,prezzi buonissimi e consegna rapida e precisa . consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro non rimarrete delusi . Bravi !!!!!!!!!!!!

30 de junho de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione.
Siamo davvero felici che la sua esperienza d’acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato sia i nostri prezzi vantaggiosi che la rapidità e precisione nella consegna. Le sue parole e il fatto che consigli il nostro servizio ad altri rappresentano per noi una grande soddisfazione.
Grazie per averci scelto!

Molto professionali

Molto professionali, ti vengono incontro anche se non hai piennamente raggione.

30 de junho de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio attento e disponibile, anche nei casi più particolari. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro approccio e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Grazie ancora per averci scelto

Rapidi nella consegna

Rapidi nella consegna, nel pacco, perfettamente sigillato, mancavano dei pezzi, li ho contattati per mail e mi hanno dato un rapido riscontro spedendo i pezzi mancanti.
Pacco arrivato in brevissimo tempo e risolto tutto in 1 settimana.
Non posso che parlar bene e acquisterò ancora.

26 de junho de 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Ci fa molto piacere sapere che, nonostante l’inconveniente iniziale, sia rimasto soddisfatto della rapidità della nostra assistenza e della consegna.Siamo sempre a disposizione per garantire un servizio efficiente e trasparente.

Affidabili

Tempi di consegna veloci e prodotto ottimo

26 de junho de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo riscontro positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità nella consegna e la qualità del prodotto ricevuto.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita…

Eccezionale Nintendo Switch 2 spedita in due giorni. Consegna velocissima, pacco ben protetto, professionali e seri.

21 de junho de 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo davvero felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata all’altezza delle aspettative, dalla spedizione veloce alla protezione del pacco. Le sue parole ci motivano a mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio.
Grazie mille!

Nintendo Switch 2 con Mario Kart

Questa è la mia prima recensione su Trustpilot e ho deciso di farla poiché il servizio di Niclick è stato veramente top: Nintendo Switch 2 nuova, nel momento in cui scrivo introvabile in qualsiasi superstore (sia online che fisicamente), acquistata con semplicità sul loro sito. Ordine effettuato il 18/06, pacco consegnato il 20/06. Spedizione tracciata e assicurata. Rispondono in modo celere al numero Whatsapp fornendo tutte le informazioni richieste.
Io ho trovato una console che cercavo da giorni e loro hanno trovato un cliente fidato!

20 de junho de 2025

Gentile cliente,
la sua prima recensione su Trustpilot per noi vale doppio, e la ringraziamo sinceramente per averla dedicata al nostro servizio.
Siamo felici di averle fatto trovare proprio ciò che cercava da giorni, con un’esperienza d’acquisto semplice, veloce e seguita passo dopo passo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e sapere di aver guadagnato la sua fiducia ci riempie d’orgoglio.
L'aspettiamo per un nuovo ordine!

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia stata all’altezza in termini di puntualità e cura. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità, e sapere che questo impegno viene riconosciuto è per noi la soddisfazione più grande.
Restiamo a sua disposizione e ci auguriamo di averla di nuovo tra i nostri clienti.

Corretta commercialmente

9 de junho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Siamo lieti che abbia trovato la nostra proposta corretta dal punto di vista commerciale.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Giusto rapporto qualità prezzo ottima…

Giusto rapporto qualità prezzo ottima tempistica merce a posto bravi avanti cosi saluti

9 de junho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che il rapporto qualità-prezzo, la puntualità nella consegna e la qualità della merce abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Il suo riscontro ci incoraggia a mantenere elevati standard di servizio e qualità, per garantire sempre la migliore esperienza ai nostri clienti.
Grazie per averci scelto!

Tutto ok

Acquisto perfetto!

6 de junho de 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo davvero felici di sapere che l’acquisto sia stato perfetto e che tutto sia andato come previsto e ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda stufa a gas seria,prodotti ottimi tempi di…

Azienda seria,prodotti ottimi tempi di consegna velocissimi.

6 de junho de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la serietà del nostro servizio e la rapidità nella consegna. Soddisfare le aspettative dei nostri clienti è da sempre la nostra priorità.

Gentile cliente,
grazie per il suo feedback positivo.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la precisione e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto al prezzo minore tutto eccezionale …

Ottimo prodotto al prezzo minore trovato, arrivo rapido e servizio impeccabile, davvero un trattamento eccellente soprattutto se si considera che purtroppo malgrado l'oggetto ( coperchio per piano cottura) fosse perfetto e di ottima qualità arrivato perfettamente imballato e perfettamente regolare ho dovuto fare un reso, in quanto era il piano cottura che non era adeguato per istallare il coperchio, il reso è stato facile, ben programmato, senza spese di spedizione, il rimborso immediato e con un buono in aggiunta.
Che dire
Eccezionali

7 de maio de 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la rapidità nella consegna e l’efficienza del nostro servizio. Anche se ci dispiace che il coperchio non fosse compatibile con il suo piano cottura, siamo lieti che la procedura di reso sia stata semplice e soddisfacente. Cerchiamo sempre di garantire la miglior esperienza possibile, anche quando un acquisto non va a buon fine, e sapere che il nostro impegno è stato riconosciuto ci dà grande soddisfazione.

OTTIMO

Pacco ben imballato e consegna veloce

29 de abril de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback positivo
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che l’imballaggio abbia soddisfatto le sue aspettative.
Ci auguriamo di rivederla presto per un nuovo ordine!

Sacchetti aspirapolvere

Ottima la comunicazione. Spedizione veloce

6 de maio de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della comunicazione e della tempestività nella spedizione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e affidabile, e sapere che la sua esperienza è stata positiva è per noi motivo di orgoglio.

Acquisto lavatrice

Mi hanno contattato prima di spedire il prodotto per farmi presenti dei piccoli graffi e nel caso in cui non avessi più voluto andare avanti con la spedizione, mi avrebbero rimborsato subito. Avevo un po di timore all inizio invece mi sono ricreduta e ne sono rimasta contenta! Sicuramente utilizzerò di nuovo il sito per acquisti futuri!

7 de maio de 2025

Gentile cliente
grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra trasparenza e il contatto preventivo prima della spedizione. Riteniamo fondamentale informare i clienti in modo chiaro e offrire soluzioni corrette, anche in caso di piccole imperfezioni. Siamo felici che si sia ricreduta e che sia rimasta soddisfatta dell’acquisto. Saremo felici di accoglierla nuovamente per i suoi futuri ordini!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

prezzi sicuramente competitivi ma........

prezzi sicuramente competitivi e spedizioni ben protette.
Purtroppo si affidano a BRT che nel mio caso specifico , ha messo 15 gg( con feste di mezzo ma cmq troppo) a consegnarmi un tv 55" , arrivato sfondato letteralmente , sostituito e altri 15 gg per riaverlo.
Nota a favore del venditore il secondo invio era letteralmente ricoperto di pluribol e circondato da pedane di legno...ebbene BRT ha danneggiato anche questo pacco , non la tv per fortuna .
Quindi la valutazione e 'neutra a causa del corriere utilizzato.

6 de maio de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e l’attenzione all’imballaggio, soprattutto nel secondo invio, dove abbiamo adottato misure eccezionali per proteggere al meglio il prodotto. Siamo pienamente consapevoli di quanto il servizio di consegna incida sulla soddisfazione complessiva dell’acquisto e, sebbene la spedizione sia affidata a corrieri esterni, ci dispiace sinceramente per i disagi che ha subito. Ci teniamo comunque a rassicurarla sul nostro impegno costante nel segnalare e monitorare situazioni di questo tipo per migliorare l’esperienza post-vendita.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ordino due servizi piatti per sei…

Ordino due servizi piatti per sei persone , arrivano puntuali ma la maggior parte rotti con un imballaggio pessimo, (mancava la protezione per articoli fragili) e scatolo aperto. Contatto l assistenza clienti tramite whatsapp mandando le foto del servizio ricevuto . Fortunatamente subito ricevo risposta e la loro efficiente assistenza . Oggi ho ricevuto i restanti piatti con un ottimo imballaggio e integri .
Per questo ho dato 4 stelle ⭐️

12 de maio de 2025

Gentile cliente
Grazie per aver condiviso la sua recensione positiva.
Ci dispiace per l'inconveniente iniziale legato all'imballaggio e al danneggiamento dei piatti, ma siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha risposto tempestivamente e in modo risolutivo. Lavoriamo costantemente per migliorare ogni fase del servizio, dalla preparazione alla consegna, e il suo riscontro ci aiuta a farlo. Speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza completamente soddisfacente, fin dal primo momento. Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo servizio clienti.

5 de maio de 2025

Gentile cliente,
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per garantire risposte rapide, cortesia e soluzioni concrete, perché crediamo che un’assistenza attenta faccia davvero la differenza nell’esperienza di acquisto.

Lavatrice

Ottimo servio.servjzjo clienti presente e attento alle esigenze del cliente.
Se dovessi fare un appunto lo farei al corriere.ma l'azienda non ne ha colpa.consigliatissimo

30 de abril de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio clienti e la nostra attenzione verso le esigenze del cliente.
Ci dispiace per eventuali disagi causati dal corriere, e comprendiamo quanto sia importante ogni fase della consegna. Anche se si tratta di un servizio esterno, ci impegniamo sempre a collaborare con partner affidabili e a intervenire quando necessario per tutelare i nostri clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per il suo consiglio!
- Staff NiClick

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais