Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Io onestamente diffidatvo.. però devo dire che il mio Asciugacapelli è arrivato integro nella scatola imballata orinale. Tutto ok. Soddisfatta

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assolutamente da evitare, Ordinato un Frigo LG arrivato con diversa ammaccatura ! eseguito il ritiro come da indicazioni fornite da Niclik .. Non rispondono al telefono dopo diverse e-mail attrav... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ok, ottimo il sito, ottimo il prezzo e ottimo il prodotto ma buona la consegna. Dico buona perché probabilmente è stata un'anomalia legata solo al mio acquisto ma non ho mai ricevuto la mail di... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un Samsung Frame TV 43” alla metà del prezzo. Ero un pò preoccupata per via di recensioni non molto belle. Eppure il televisore è arrivato funzionante ed entro un paio di giorni dall’ordin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Ar Condicionado
  3. Loja de Celulares
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Loja de artigos domésticos
  6. Loja de Televisão

Escrito pela empresa

Facile. Veloce. Scegli Niclick. Il tuo nuovo negozio online di Telefonia - Informatica - TV, audio e foto - Piccoli e grandi elettrodomestici - Clima - Game e mobilità - Arredo casa. Entra in un mondo di vantaggi con Niclick.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Niclick offre un servizio clienti eccellente.

Niclick offre un servizio clienti eccellente: sin dal primo contatto ho ricevuto un’assistenza impeccabile con risposte rapide, attente e risolutive. Non solo hanno risolto il mio problema, ma hanno superato le mie aspettative.
A differenza della casa madre, che mi ha fornito una risposta generica riguardo a un malfunzionamento di un accessorio, il team di Niclick ha eseguito verifiche e prove per spiegarmi il pezzo nel dettaglio. Un gesto che dimostra un impegno straordinario per la qualità e il servizio ai clienti.
Ora, insegno marketing e customer satisfaction e posso dire con assoluta certezza che la gestione del mio caso è stata da manuale.
Complimenti, il team di Niclick merita la lode!

29 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile cliente,
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.
Sapere che il nostro servizio è stato all’altezza delle sue aspettative è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un'assistenza attenta, competente e orientata alla reale soddisfazione del cliente, e ricevere un riscontro così autorevole da chi insegna marketing e customer satisfaction è davvero gratificante.
Siamo felici di aver potuto chiarire ogni dubbio con professionalità e cura. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Prezzi vantaggiosi

Prezzi vantaggiosi, tutto ok con la spedizione ed il prodotto

28 de março de 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che tutto sia andato per il meglio con la spedizione e il prodotto ricevuto. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente su Niclick per i suoi prossimi acquisti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merce arrivata ben imballata e…

Merce arrivata ben imballata e spedizione veloce

4 de abril de 2025

La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che il suo acquisto sia stato soddisfacente e che la merce sia arrivata ben imballata e in tempi rapidi. Il nostro obiettivo è sempre garantire un'esperienza di acquisto impeccabile. Restiamo a sua disposizione per futuri acquisti e qualsiasi altra necessità.
Grazie per averci scelto!

Eccezionali

Professionali, qualità/prezzo eccezzionale, molto gentili e puntuali, assortimento 🔝

27 de março de 2025

La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro team, il rapporto qualità/prezzo dei prodotti, la puntualità nella consegna e la disponibilità del nostro assortimento. Ci impegniamo quotidianamente per garantire un’esperienza d’acquisto all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tovaglia in cotone e lino deliziosa

Tovaglia in cotone e lino molto ben fatta con motivi primaverili/pasquali. È come la cercavo io:sia come tessuto sia come disegni(non volevo stampe digitali,grandi che creano,secondo me,confusione). L'avevo vista online ad un prezzo di molto superiore. Quando mi sono imbattuta in questo sito ed ho visto la tovaglia ad un prezzo decisamente conveniente non ho esitato ad ordinarla. Spedizione veloce,prodotto ben imballato e perfettamente corrispondente a descrizione e foto. Ho già lavato la tovaglia seguendo le istruzioni:perfetta.Soddisfatta

1 de abril de 2025

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione positiva così dettagliata! Siamo davvero lieti che la tovaglia abbia soddisfatto appieno le sue aspettative, sia per la qualità del tessuto che per i motivi decorativi. Cerchiamo sempre di proporre articoli ben selezionati, a prezzi competitivi, e ricevere riscontri come il suo ci conferma che siamo sulla strada giusta. Anche sapere che il lavaggio non ha alterato il prodotto è un’ulteriore soddisfazione.
La ringraziamo per la fiducia e ci auguriamo di rivederla presto per altri acquisti!

impeccabili

, precisi e disponibili anche a caricarmi un codice sconto che non avevo caricato in fase di ordine e pagamento

31 de março de 2025

La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e precisione, anche nel gestire il caricamento del codice sconto dopo l'ordine. Cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti, anche nei piccoli dettagli.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna rapida e per ors prodotto…

Consegna rapida e per ors prodotto valido
Unico neo, assistenza clienti non ha risposto al telefono
Pero risposte via mail

Gentile cliente
La ringraziamo per il suo feedback.
Siamo felici che abbia ricevuto il prodotto rapidamente e che sia rimasto soddisfatto della qualità.
Ci dispiace per la mancata risposta telefonica, ma in alcuni momenti di alto traffico può capitare che le linee siano occupate, ma siamo contenti di esserle stati comunque utili tramite email. Lavoriamo costantemente per migliorare il servizio su tutti i canali.
Grazie per averci scelto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna effettuata in tempi rapidi gelatiera kenwood !

Consegna effettuata in tempi rapidi!

27 de março de 2025

Gentile cliente
Grazie per il suo feedback!
Siamo davvero felici che la gelatiera Kenwood sia arrivata rapidamente e che il servizio abbia rispecchiato le sue aspettative. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la puntualità nella consegna, un aspetto per noi fondamentale per offrire un’esperienza d’acquisto positiva.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Purtroppo nel pacco non c'era il…

Purtroppo nel pacco non c'era il telecomando della stufetta..

26 de março de 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace per quanto segnalato, ma ad oggi non risulta pervenuta alcuna comunicazione in merito al telecomando mancante. Per permetterci di verificare e risolvere l'inconveniente nel più breve tempo possibile, La invitiamo cortesemente a scrivere all’indirizzo customercare@niclick.it, allegando una foto del contenuto ricevuto e indicando il numero d’ordine. Saremo lieti di assisterla.

Ho comprato dei bicchieri

Ho comprato dei bicchieri. Sono molto soddisfatta.

18 de março de 2025

Gentile cliente,
grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che l'acquisto dei bicchieri abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità, un imballaggio accurato e spedizioni puntuali, ed è sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano questi sforzi. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti!

Rapidità nella spedizione

24 de março de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo riscontro positivo!
Siamo lieti di sapere che la spedizione sia stata rapida e in linea con le sue aspettative: la velocità nella gestione degli ordini è per noi una priorità, così da garantire un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e soddisfacente.
L'aspettiamo per un nuovo ordine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata bene,seri,veloci e affidabili...sicuramente posso consigliare questo sito

20 de março de 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che abbia avuto un’ottima esperienza d’acquisto e che abbia apprezzato la nostra serietà, velocità e affidabilità.
Speriamo di rivederla presto per nuovi ordini!

tutto perfettogioco x box f1 2015

tutto perfetto compreso imballaggio e spedizione

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che il gioco sia arrivato in condizioni perfette e che abbia apprezzato sia l'imballaggio accurato che la spedizione rapida. Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio efficiente e affidabile.

Piatti

Ho ordinato dei piatti. Sono arrivati in tempi brevi, servizio perfetto.

Gentile cliente,
grazie ma la sua recensione positiva.
Siamo molto felici che la merce sia arrivata in tempi brevi e che il servizio sia stato di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a mantenere alti standard di qualità e efficienza.

Tutto perfetto.

18 de março de 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sia stata all’altezza delle aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità, spedizioni rapide e un servizio affidabile.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tempestivi e oggetto corrispondente alle descrizioni

Veloci nella consegna, economici e chiari nella descrizione del prodotto. Prodotto in uso da 3 settimane senza nessun problema

5 de fevereiro de 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna, la chiarezza nella descrizione del prodotto e la qualità del nostro servizio. È un piacere sapere che il prodotto stia funzionando perfettamente dopo tre settimane di utilizzo. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti!
Servizio Clienti Niclick

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato degli stendi panni che su altri siti costavano molto di più. La merce è arrivata anche prima del previsto. Ottima esperienza , sicuramente da tenere presente

24 de fevereiro de 2025

la ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che la consegna sia stata più rapida del previsto. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Sconsigliato

Il corriere BRT per più volte non si è presentato adducendo che non eravamo in casa, mentre abbiamo preso ben 3 permessi. (L'indirizzo è chiaro, il campanello funzionante e riceviamo puntualmente consegne da altro negozio). Ogni volta (3 giorni) non ha consegnato.
Ho comunicato con BRT che ogni volta mi assicurava sarebbero passati.
Anche il terzo giorno, non vedendoli arrivare solo interessandomi ho saputo non avrebbero consegnato.
La prossima volta acquisteremo in negozio ovviamente senza perdere permessi che sono ovviamente contati oltre a rallentare il nostro lavoro.

3 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto accaduto ma ci teniamo a precisare che la consegna è stata effettuata entro i termini previsti dall'opzione di spedizione da lei scelta. Considerando che l'ordine è stato accettato, ci auguriamo che si possa trovare bene.

Accessorio kenwood

Ho acquistato un accessorio Kenwood che da altre part mi avevano detto non più disponibile ed è arrivato in tempi brevissimi. Avevo un dubbio sul modello per cui, non appena ho ricevuto la merce, ho inviato una e-mail per avere spiegazioni e nel giro di pochi minuti mi hanno chiamata

18 de fevereiro de 2025

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia riuscita a trovare l’accessorio Kenwood che cercava e che la spedizione sia stata veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è una nostra priorità, e sapere che il nostro servizio di assistenza ha risposto prontamente alla sua richiesta ci gratifica molto.

La correttezza soprattutto.

18 de fevereiro de 2025

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
La correttezza e la trasparenza sono valori fondamentali per noi, ed è un piacere sapere che abbia apprezzato il nostro operato.
-Staff NiClick

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais