Nitro Controllers Avaliações 153

2,7

No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5. Si la empresa ha cerrado (que no lo sé), deberían cerrar formularios y pasarela de pago.

Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes. El envío (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas trasera... Ver mais

El vienes 17 realize un pedido. Pagué y al poco tiempo llego mensaje de pedido realizado. Parecía correcto. Hoy miércoles 22, sigo sin noticias. He enviado varios mensajes que dicen que responderán e... Ver mais

Increible mando. Materiales de gran calidad y una sensacion de efectividad increible….parece un boton de un raton de pc super preciso rapidisimo y comodisimo a la hora de jugar shooters. Recomenda... Ver mais

1. Loja de Videogame

Venta de mandos Scuff con diseños únicos y tecnología a la última. Máxima garantía del mercado. Envío a toda España en 24-48h.

2,7

Ruim

Normalmente responde dentro de 24 horas

Joysticks nuevos para mando dualsense

Envié mi mando dualsense para cambiar los joysticks y eliminar el drift. Todo el proceso ha sido bastante rápido y la comunicación muy clara en todo momento. Un gran trabajo con el mando por muy buen precio. Lo recomiendo.

26 de setembro de 2024

Atención inmediata y muy profesional

Atención inmediata, profesional y muy limpia.
Acabo de recoger mi mando de PlayStation 5 y probarlo, el cual le he dejado reparando porque tenía drift en los joysticks.
He tenido la atención en el mismo día que le comenté el problema. Me había dicho que me pasara en esta misma tarde. Me dijo que en media hora lo tenía, por si quería quedarme cerca (además me recomendó una cafetería cerca).
No ha tardado ni 25 minutos y ya tenía un mensaje en el que me indicaba que estaba listo.
Me ha explicado el cambio de joysticks(ya que nunca había escuchado hablar de los joysticks magnéticos ), cierta información que le pregunté... Y además me dió mis antiguos analógicos.
Atención inmediata, perfecta y muy profesional, además de ser muy rápido con la reparación.
A todo esto, ha tratado de facilitarme la recogida del mando si hacía falta.
Estoy impresionado con el servicio.

26 de setembro de 2024

Fantástico servicio para acabar con el drift!

Envié un par de mandos para sustituir los joysticks porque tenían drift y ahora vuelven a estar como nuevos! El trato muuuuy bueno (se pusieron en contacto conmigo para aclarar una duda) y el envío rápido y sin problemas! Muy recomendable, sin duda.

27 de agosto de 2024

Super recomendable

un trato increíble empresa-cliente, son super atentos y responden rapidisimo a las dudas que tengas sobre los mandos. En cuanto al producto es de una calidad increible, las palancas traseras son super sensibles y estan muy bien adaptadas al mando.

30 de agosto de 2024

Drift Dualsense

He mandado mi mando a reparar y me lo han devuelto con el problema solucionado y con mucha rapidez. Totalmente recomendable

27 de agosto de 2024

Experiencia 10

El mando en todos los sentidos funciona perfecto, tuve un pequeño problema a los meses y sin problema me lo arreglaron , un trato diez y está claro que cuando tenga que comprar otro mando contaré con ellos muchas gracias !

20 de agosto de 2024

Todo genial

Todo genial! El mando va muy bien,aunque viene sin instrucciones para reasignar las palancas traseras.
El servicio al cliente a sido de lujo, me llamaron personalmente para comunicar me un problemilla que tuve y todo resulto.
La verdad es que no puedo decir nada malo de absolutamente nada. Lo recomiendo....

8 de agosto de 2024

No funciona el L2

16 de junho de 2024
logotipo da Nitro Controllers

Resposta de Nitro Controllers

Buenos días Germán,

Agradecemos tu opinión y, como habrás podido ver por correo, estamos gestionando la garantía para que puedas tener tu mando en perfectas condiciones cuanto antes 🫡⚡️

Ten en cuenta que nuestra atención al cliente es hasta las 17:00 y la incidencia entró a las 20:30 por lo que no hemos podido gestionarlo hasta hoy a la apertura.

Un saludo,
El equipo de Nitro Controllers.